厦门大学登山协会论坛

楼主: 吴明睿

[2023玛雅峰] 【队友传记】更至卓雯志

几日不见,睿睿子的勋章又多了

积分少看不了帖子没关系,加部长会有权限,嘿嘿,理事权限更高hhhhhh  发表于 2023-10-8 18:20
我选择看完再买  发表于 2023-9-6 13:49
花重金又买了一个勋章之后,发现好多帖子看不了了sad sad  发表于 2023-9-6 09:40
我早早地就开始了水积分……嘿嘿  发表于 2023-9-5 15:18
感觉身体被掏空  发表于 2023-9-5 10:42
什么时候更新捏

纳纳快提供点事迹捏,队友的自己的都可以,有瓜更好  发表于 2023-9-6 13:49
有道理  发表于 2023-9-5 18:29
更新的时候更新捏  发表于 2023-9-5 18:12
催更

纳纳世家

纳纳,广西南宁生人,好水帖。        ——完

……
  被纳纳一棒子打回来重写。嘤嘤嘤。
  纳纳,广西南宁生人,好水帖。在论坛坐拥三万积分而不买勋章,惜分如命。登山队万年财务。平原拉练叫苦不迭,一上高原生龙活虎,大有拉爆B组之势,和慧慧并称登山队巾帼双雄(雌?)。
  纳纳乃精致登山掌门人之一(还有桌文和皓晨,形成三足鼎立之势)。上山前便开始物色下山后要敷的面膜,以及帮山里的慧师傅寻找免洗喷雾。随身携带用品更是一个不落,润唇膏、湿巾、防晒、洗面奶、牙膏甚至是洗衣液应有尽有,主打一个哆啦A梦式出行。

纳纳平时虽待人核疝,被亲切地唤作“纳纳妈妈”,但是一到训练的时候就立马无缝切换至严厉纳纳版本。对技术卡得特别死,尤其是考核时冷酷无情。自去年登山队后和宁宁一起被送上了“魔鬼考官”称号。幸好今年绳结考核是我和碧玉主考捏(好像还挤进来一个躲雨的皓晨),不然考核成绩必然是哀鸿遍野,寄上加寄。
  好蜜雪冰城与四果汤,每逢技术训练,必出现幻听,“什么,明睿又要请我们喝蜜雪冰城了?”方历代登山队下岩壁,过隧道,顺流而海韵也,电驴千里,旌旗蔽空(误),酾酒(禁酒,都是纯良的四果汤捏)临江,横箸赋诗,固一世之雄也,而今安在哉?而唯有纳纳每每与共。然而我若是真请客四果汤,纳纳又会不好意思,当场要请回来,于是就达成了长期战略合作关系。在成都,我俩在采购物资的时候也不忘“盟约”,一路逛喝逛喝,从藏族的甜茶,到街边自动售卖柜的宝藏糖水,再到锦里色彩缤纷的冰粉,几乎把能喝的甜甜的东西都喝了个遍。古有酒肉朋友,今有糖水姐妹,想必无有甚者。然而登山甜鲜而苦长,互请蜜雪冰城和四果汤的承诺也就成了漫长拉练和登山过程中淡淡的念想,压在舌尖底下,尚可吮到丝丝甜意。
  除了四果汤,纳纳还擅长敲诈队友一些Special Service,比如冲顶保送服务。仁川不知是签订了什么不平等条约,稀里糊涂就肩负起了背纳纳冲顶大玛雅的义务,虽然最后成功逃过一劫,但是从此在纳纳心目中留下了不可逆转的虾头油腻渣男的形象。
  吾常痛心于按摩技艺之失传,然而佩瑶和纳纳的按摩技术是值得我衷心认可和虚心借鉴学习的。不知是不是我四果汤请多了,纳纳在白城拉练和罗田拉练之中都殷勤地过来帮我按背,让我不由得狐疑她是不是又想来讹我蜜雪冰城。然而在纳纳娴熟的肘法中,我也就逐渐迷失了自我,成为了任人宰割的岸上鱼肉。某缺德队友顺手拍下了按摩画面,看着确实有点像岳母刺字。

纳纳厨艺虽好,但是做菜理念和我背道而驰,凭借其主推菜辣椒炒荷包蛋成功激怒了我。蛋,要么搭配番茄,为锅增光;要么搭配牛奶,烤炉烘香;要么裹上面包糠,让隔壁熊孩子黯然神伤。蛋炒辣椒乃是离经叛道,用荷包蛋炒更是大逆不道,必须狠狠地批判捏

岳母刺字哈哈哈哈  发表于 2023-9-20 19:40
俺也妹删啊  发表于 2023-9-18 00:36
已阅 催更抒情

我是自由哒!  发表于 2023-9-14 21:56
吴明睿 发表于 2023-9-14 16:55
纳纳世家

已阅
但是青椒炒荷包蛋是尊滴好吃,有豆豉就更好吃了,没品位的家伙
仁川不知是签订了什么不平等条约,稀里糊涂就肩负起了背纳纳冲顶大玛雅的义务,虽然最后成功逃过一劫,但是从此在纳纳心目中留下了不可逆转的虾头油腻渣男的形象。

我要为自己辩解,这明明是双方协商下达成的友好且平等的条约,是展现队伍友爱的又一友爱证明。再说了,明明是仁川在白城时主动提出,不可背信弃约
哦忘记配图了,重新编辑一下
建议出书 别写论文了

你迟早逃不过  发表于 2023-9-15 10:05
俺也不写论文啊,要写论文的是大同师傅和桌师傅  发表于 2023-9-15 10:02
吴明睿 发表于 2023-9-14 16:55
纳纳世家

精彩,太精彩了
上山前便开始物色下山后要敷的面膜,以及帮山里的慧师傅寻找免洗喷雾。随身携带用品更是一个不落,润唇膏、湿巾、防晒、洗面奶、牙膏甚至是洗衣液应有尽有,主打一个哆啦A梦式出行。

我证明,纳纳她真的什么都有。
以及精致登山派再加郑博一位,我在C1用的好多东西都是薅他的,护手霜啊,湿巾啊……
LINA 发表于 2023-9-14 19:35
已阅
但是青椒炒荷包蛋是尊滴好吃,有豆豉就更好吃了,没品位的家伙

哈哈哈哈哈,我投一票,这样的组合虽少见但会是好吃的

就是就是,我认定,你是有品位的人  发表于 2023-10-5 21:32
于是就达成了长期战略合作关系

好主意!想想今年冬训队拉练我要去随队就开心我要不负重啊吹电扇下山来玩四果汤呀咯咯咯

我装的,我一点都不开心  发表于 2023-9-24 21:29
这个女人太恶毒了  发表于 2023-9-24 00:22
说得这么直白,可能会被拒绝【呲牙】  发表于 2023-9-23 21:06
吴明睿 发表于 2023-8-25 18:41
报名方式为微信私戳或楼下回帖,人名+事迹即可。若和我电波对上且恰好有空就随缘更(绝不是为了水帖)

听说韩某毅是登山队谈恋爱次数最多的,想听

有点意思  发表于 2023-9-28 11:22
gun啊  发表于 2023-9-27 21:43
好牛啊  发表于 2023-9-27 21:37
所以俊毅现在又有了?  发表于 2023-9-27 13:48
俊毅说他半学期换一个 太牛了  发表于 2023-9-25 08:11
催更

催更!  发表于 2023-10-7 22:22
快更!小心把你炖成鸽子汤!  发表于 2023-9-28 10:15
咕咕咕?咕咕。  发表于 2023-9-28 08:58