厦门大学登山协会论坛

楼主: 子清

[云顶山] 云顶山后勤总结

一横两竖 发表于 2013-3-26 13:06
你的文字定将成为协会重要的一笔财富!~

嘿嘿,能为xuma做些什么小生一定不遗余力。谢谢像狼人的好人鼓励~
好丰盛的后勤 {:soso_e124:}
oh shit! 吃饭这种事情竟然不叫我!
跟在雨笛后面蹭饭。。。。{:soso_e201:}
张ZS 发表于 2013-3-26 22:27
好丰盛的后勤

额...下次争取在保证差不多水准的基础上减少预算~
戴雨笛 发表于 2013-3-27 01:29
oh shit! 吃饭这种事情竟然不叫我!

你这不靠谱的天使,我们都看不下去了......慧慧请吃饭一定不让叫你,哇哈哈
苏铃峰@xuma 发表于 2013-3-27 01:40
跟在雨笛后面蹭饭。。。。

@米从丛   我们可以聚餐啦,哈哈,款婆做好准备~
子清 发表于 2013-3-27 08:23 @米从丛 我们可以聚餐啦,哈哈,款婆做好准备~

浩哥,认真的对你讲!看在你引来这么多小禽兽,你的饭!我是不会请的。彪是个好孩子,说要请吃饭的话是可以不必当真的。学叔的面我记得是你要请的,学叔也别忘了哈~小鱼也是个好孩子,我知道其实是想去付帐的,不过放心,钱包很安全。晓麦子很爱我~是不会欺负我的^^小刚也算了,不想让他再发生悲剧故事。小戴是可以忽略的。铃峰既然要跟在小笛后面,就去吧,不过友情提示 别忘带钱包哦,还可以为他录段吃饭教程。
  啦啦啦~~~今天的天气真好∧∧
米从丛 发表于 2013-3-27 09:52
浩哥,认真的对你讲!看在你引来这么多小禽兽,你的饭!我是不会请的。彪是个好孩子,说要请吃饭的话是可 ...

OMG,求私聊,我们偷偷去吧
浩哥,认真的对你讲!看在你引来这么多小禽兽,你的饭!我是不会请的。彪是个好孩子,说要请吃饭的话是可 ...

慧慧,想看 北京遇上西雅图 了,要不要找时间一起啊

跪了,你这一段可以作为回复教程了
太阳这边不落 发表于 2013-3-27 14:27
跪了,你这一段可以作为回复教程了

不对啊学叔,什么叫彪是个好孩子,说要请客不用当真。这不是欺负彪嘛,你要为彪做主啊!!!

集体中枪?这下貌似happy了,坐看小慧慧如何收场,哈哈哈
子清 发表于 2013-3-27 10:52
慧慧,想看 北京遇上西雅图 了,要不要找时间一起啊

清明之前是没有时间了。。。
xmu秋刀鱼 发表于 2013-3-28 09:11
集体中枪?这下貌似happy了,坐看小慧慧如何收场,哈哈哈

想去的多交20元装备折损费,20元以下的随便吃  我请!