厦门大学登山协会论坛

[仙灵旗(顺)/长泰] 2014长泰流水队记

登录/注册后可看大图
Day 120141116
718 从芙蓉餐厅出发到白城搭车
~亏门请遂丽,漏恰请嘎厚(大家都睡屎在公交车上)
913 到达大路乾站
956 我大翔安部队到达,会合成功。
1010向十里蓝山出发
1046右拐(这里应该来张照片)

登录/注册后可看大图
进了一工厂旁的小路,(雨迪带错路,加20个俯卧撑),狗叫。
1056 返回原路,狗又叫。右拐进这里

登录/注册后可看大图
11:13休息十分钟,在这里

登录/注册后可看大图
1123 出发,开始上坡

登录/注册后可看大图
1204 休息5分钟
1245 到达十里蓝山上的安泰宫
开始吃饭
一人一个橘子开胃,然后馒头配榨菜,香菇肉酱,还有宅男女神。
饿的都是这么吃的;
还有斯文的都是这样;
1310分吃完饭
吃完就小睡了下
1330合照,然后出发
1433下坡到新的马路上(去年韬哥曾陷泥自拍之地,已成马路),休息
毓浩落下对讲机,后一开车小哥问我们说,是我们的吗。
走进三角梅园(算吧),雨迪再次带错路,再加20个俯卧撑。

改从一工地下
1500到达那个啥湖(寻梦谷)
1538 到达大榕树下,休息,大榕树现358岁了。
美人鱼与小王子在传说中的厦门市花下合影
偶遇小蛇
1640拐进小路,将上桥。雨迪又有点带错路,再加20.
1710到达小学
1745洗菜,切菜,削土豆,切土豆,煮开水,下面
吃饭
2045开会
这部分我记得不多,大概,有小志,小刚,皮卡丘,两个男护士说为了这次长泰,没去考计算机,小尾巴说别去担心未来,黄彦说虽然每次外出都最后,但认识了一群逗比小伙伴,刘春说本想上山当山大王,结果累成狗,慧姐说,这是第三次来长泰,因交流接触到户外,感觉登协给了自己成长。栀子王说与之前的来长泰的记忆重叠,雨迪说,小尾巴说的有道理(其实我忘了,抱歉)
吃小番茄
2146睡觉
Day220141117
530后勤起床做饭
600全体起床
吃八宝粥,加番茄沙司,还有饼干。
715出发
一路欢歌
955到达观海楼,有人在给亭子刷漆;
吃黄瓜,休息,合照。
1025下山
1140到达东坊庵,吃午饭,面包还有榨菜,哦耶;
1220出发,继续下山
1300在水库原地休息。
1321有一棵杨桃树,我们在后方摘杨桃,毓浩上树摘,我们在下面接,没一次接住。好酸。

1510到达坐车点,脚起泡了。
1645到达思北站。
1800聚餐
够流水吧,哈哈哈!!!

登录/注册后可看大图

吓大的小鹰 发表于 2014-11-20 00:26
没有按照去年的之前的路径走就叫迷路么。。。。
跟去年的路径差了不到10米也叫迷路么。。。。
只有对于路 ...

狡的一手好辩
看到各种迷路好欣慰。。
xyy_xuma 发表于 2014-11-19 08:34
看到各种迷路好欣慰。。

太坏了= =!!每次听到迷路的消息的时候对我们来说都是信心的一次摧毁啊摔!(我没有怪领队的意思,不敢不敢~~
小尾巴^^~ 发表于 2014-11-19 18:59
太坏了= =!!每次听到迷路的消息的时候对我们来说都是信心的一次摧毁啊摔!(我没有怪领队的意思,不敢 ...

看到:“别去担心未来”有所感触,好摄影呢,感觉这次没去长泰好像有点小遗憾啊
泽双昨天怎么教你的惊死狼
没有按照去年的之前的路径走就叫迷路么。。。。
跟去年的路径差了不到10米也叫迷路么。。。。
只有对于路线非常熟悉才敢对于各种小路信手拈来,才懂得A点和B点之间不只有一条路。。。条条大路通罗马不知道么...

不懂得东南西北的人不要说话
楼上吵得好!

你是在看热闹吗?哈哈~  发表于 2014-11-21 19:54
戴玲燕 发表于 2014-11-19 19:56
看到:“别去担心未来”有所感触,好摄影呢,感觉这次没去长泰好像有点小遗憾啊

感谢啦^^~ 希望以后有机会跟你一起外出昂!!

不两个好*友在秀恩爱而已~