厦门大学登山协会论坛

[2014年冬训] 【2014冬训动员会】

冬训动员大会

【时间地点】本部:周日  (24号)   19:00——21:00   南强2-105
                                    翔安:下周二(26号)    19:00——21:00     生科院楼E407

【大会内容】我们会向你介绍冬训队员的选拔流程与规则,并现场发放报名表!
                                   注意了,我们只会在现场发放报名表!

每一年都会有一批人踏上北上的列车,不是飞鸟,却享尽北方天空的自由;
每一年都会有一群孩子初吻北国的山雪,不是诗人,却拥览整个世界纯净的灵魂。

何为冬训?为什么要去冬训?当你被白色的浪漫吸引,你需要懂得,什么时候才是我们踏上雪山梦想的初恋。
当一群人忘乎所以的行走在漫天风雪,当大家拥抱着度过洒满星星的月夜。你要明白,你所追求的,你所明白的,你所渴望的,全都在北大未名湖畔的帐篷里,全都在京都天仙瀑的山房中,全都在碧蓝纯净的天空笼罩下的西灵山山顶。

当时光渐渐老去,我们可以老有所依,因为记忆会带你们回到2014年的那场的集体恋爱里去!
                                                                   ——by 大刚

晚上8点辗转回到北大岩壁,能喝雪碧的感觉真好,能吃到木须肉的感觉真好,能在厕所洗脸的感觉真好,能睡在海绵垫上的感觉真好,能允许睡到自然醒的感觉真好…… 冬训,也许在另外一种意义上,就是一次回归美好的体验,让你在过程中逐渐忘掉自我,单纯地感受自然,感受心灵的声音。
——by 晓童

是的,冬训,不仅可以让你学到较为专业系统的冰雪技术,亦可以让你在短短几天,死心塌地的爱上这么一群人,爱上徐妈更深沉的一面……

还等什么!
Waiting for you!

这排版跟我有的一拼啊,孩子,你可有点志气吧!
mab_xuma7449 发表于 2013-11-19 12:09
这排版跟我有的一拼啊,孩子,你可有点志气吧!

这个自我感觉还可以诶。。。倒是群邮快把我搞疯了。。。

IMG_20120111_054029_副本.jpg 有一天站在冰岩上,那是从未有过的坚定。

IMG_20120111_050721_副本.jpg 天很冷,和你们在一起飙升的不止温度。

IMG_20130131_221458_副本.jpg 美味,可以是一群人哄抢一个并不美味的食物。

最后一张照片是什么玩意!??
与谁同坐轩 发表于 2013-11-21 15:59
最后一张照片是什么玩意!??

如此美味食物都没吃过,实属遗憾呐。。。。粥可以变成团状物,你说呢?
mab_xuma7449 发表于 2013-11-21 16:12
如此美味食物都没吃过,实属遗憾呐。。。。粥可以变成团状物,你说呢?

我觉得可以。。。