厦门大学登山协会论坛

[2014年冬训] 2014年冬训队员简介

【马彪~马彪~我们去哪里呀】
马彪  
2011级   物理系 领队
2012年冬训队队员
2012年半脊峰队员
2013年冬训队长
每次出游或者拉练,你都是走在最前面带路的人。所以,不禁要问:“马彪~马彪~我们去哪里呀?”可是,既然选择了彪,便只顾风雨兼程,管他迷不迷路呢!

23 (7).JPG
【带队很严肃,可是听说你一点都不严肃】
戴雨笛
2012级  信科  队长
2013年冬训队员
自言:“不要被细节打败”
恩,作为这次冬训的队长,有太多事情需要你来操心,辛苦自然不必多说,默默地付出和细心诠释了你的话。恩,我们都不会被细节打败。还有,雨笛很帅,我和某人和某人和某人一致认为。

2013.12.1   南太武 076.JPG
【你认真时候的样子,很美】
甄慧  
2010级  化学  装备队长
2013年冬训队员
冬训领装备,你嘟着嘴难过地说:“我是不是今天看起来很凶。”其实,你一点都不凶。每次看到你督促我们要抓紧机会训练、要认真时,都会觉得很惭愧又让你操心了。是的,如题。你认真的时候,很美。

【大家快往前走啊,一会他该和你说话了】
苏铃峰
2012级   电气  后勤队长 人称苏富帅
2013年冬训队员
说话语速均匀且平稳,神情自信且坚定,做事认真且负责。“其实,学习好真的很重要。”开会的时候,你常常和我们讲。

【正能量,正能量】
游林茜
2012级  生物   队医队长
2013年冬训队员
卧谈会时听她讲自己去年长泰拉练的故事,很佩服这样一个心中有远方的女子。后来一路我的脚痛到不行,她硬要把我的鞋脱下来帮我揉脚。那时我直接逃掉了,因为痛恨泪腺不争气。

【没有梦想,何必远方】
吴晓银  
2010级 化学系  技术委员
2011年冬训队队员
2011年玉珠峰队员
2012年冬训队队医
2013年冬训领队
前任会长
你说“没有梦想,何必远方”
可能对于徐妈来说应该为,“没有远方,何必梦想”
正是因为晓银和那些和晓银一样,为了梦想和徐妈默默付出的人,徐妈的远方才会更远,徐妈的梦才更长。

【小文艺的靠谱青年】
黄涛涛
2013级,公共卫生学院,公共卫生与预防医学类专业。队记。
自言:“喜欢旅行,摄影,写作。”
恩,你总是很努力地训练,喜欢听英文歌曲。队记写的真的很不错,很认真。

【猛哥,一位体训达人】
黄德猛
13级研究生,物理与机电工程学院,凝聚态物理,装备
自言:“我觉得冰天雪地里一定要煮粥喝,并且一定要玉米粥,米粥太难熬啦!”
体训全勤的猛哥!猛哥!猛哥!猛哥!吃饭被坑要请客的猛哥!猛哥!猛哥!猛哥!

【谁要去上弦场跑步找他,他还有好多罚跑】
林少雄,
2013级,化院化工系,装备
自言:“我是天才”。
我觉得吧,你是当之无愧的抢票小天才,总是为团队做很多事情,却不求回报。

1- (17).jpg
【那一片金黄色的麦田依旧在】
林艺超  
12级 艺术学院 多媒体与综合材料。 队记摄影。 人称爽哥
自言:“该死的命运”。
是的,是这该死的命运让我们相遇。爽哥,在你面前,妖娆这个词也不过如此。

【做一个快乐的逗比】
林韬
2010 管院会计 摄影   
原来韬光晦迹和逗比并不矛盾 ,原来一句“唉~”可以被你表达的这么淋漓尽致。

【兵哥哥~兵哥哥~】
林艺斌
2012级 外文学院英语专业 装备
自言:“ 兵哥爱XUMA的各位!”
有这么一个人,大家休息喝水时,他默默地拿出自己高端的军用水壶,有这么一个人,当大家四处寻觅合脚的岩鞋时,他已经穿着自己的军胶爬了好高,是的,他为国防生代言。

【什么大小乔,都比不过刘乔】
刘乔
2013级 国际金融 队记人称果子
自言:“人格分裂症疑似患者,分裂为人来疯high到爆型和沉默寡言型。目测天黑以后容易分裂为前一种人格。”
她已经把自己的人格分裂表达的很清楚了,不必赘述。

【学数学,找一姐】
刘一玲
2012级  数学科学学院  数学  后勤  人称一姐  
自言:“爱玩爱笑爱闹爱旅行,原谅我一生放荡不羁笑点低~数院外表豪放内心温婉的纯真女汉纸一枚来也~”
被高数折磨的死去活来之时,我总会感叹:“学数学的都是疯子吧!”看了这个她自己写的这个介绍,我想说:“唉(这个字,注意语气,如韬哥),果然是。”

2013.12.1   南太武 099.JPG
【运动,好像是生命的一部分】
李俊宏
12 生科 装备
爱骑行,爱旅行,爱户外。你的每一份努力都印刻在远方的梦想。

【战斗的民族,战斗的你】
娜娜
美术历史专业
唯一一位外籍友人,俄罗斯籍。金黄色的头发,高高的鼻梁,异域风情的深邃眼眸。

【徐妈有伯乐,何愁千里马】
马伯乐
2012级 化学化工学院 装备
自言:“呵呵”
前几天,最新的网络最伤人词语出炉了——“呵呵”。可是,我想说他们评选的人一定不认识伯乐。在伯乐口中,“呵呵”可以发出不同的音调、音色、表达出不同的意思。自从舌头被缝了针后,“呵呵”的更加有感觉了。

视频 037.jpg
【总是带来欢乐】
马军凯
2012级 海洋与地球学院海洋生物技术专业,后勤,
自言:“可以很宅,可以很疯… ”
我没感觉出你有宅男的特质,只看出了你的疯。哈哈哈哈

【治愈系的发色和温暖系的你】
邱亭毓
2013級(研一),藝術學院美術系 後勤,
“台灣來的台灣人哈”
攀岩很牛,体力很好。喜欢每天穿着宽松的运动服出现的你,给人一种很干净、清爽的美丽。你每次发好吃的时候,我都觉得你就是传递友爱的小天使。所以,你懂得。

2013.12.1   南太武 282.JPG
【“略”字闯天下】
田佳宜
2013级 ,医学院临床医学系,队医,
自言:“在不认识的人眼中比较冷,容易情绪化 ”      
认真努力的未来的医生,在你身上看到了未来医学界的希望。大家可以叫她“沈佳宜”
“这,略难啊”“你,略强啊”“我,略困啊”别说这不是你的口头禅。

视频 178.jpg
【整个山林里,都是你的喊声】
王泽双
信科智能12级,后勤
“注意车!”你扭曲的声音穿透云霄,几公里以外的树叶都掉落了下来。别傻了,只是有风吹过而已。每天都带来欢乐,送你开心果一枚。

【一个爱《海贼王》的女生】
王栀子
2013级 外文学院 英语系 装备
你长发飘飘,一笑起来世界都很明亮。努力的你,最让我佩服。第一次和你说很多话,是你在收绳子的时候,好认真地给我说了好多注意事项。

【静如媛女,动若癫痫】
吴媛媛
2011级 艺术学院美术系艺术管理 装备   人称 方方、小伙子
自言:“ 疯疯癫癫,有点神经”
我却觉得,上面那句话最适合你了。初见时,你坐在靠着投影屏幕的位置,我只看到了侧脸,可侧脸真的靓爆。

【很温柔的妹子】
吴陈燕
12级 水院检疫专业 后勤
想了一天,终于给我她想说的话:“一个月,我胖了十斤!”
我想说,我也是。
努力加认真,爱笑爱闹。

【岂独感恩知,凭眺情非一】
许珂
2012级土木工程,后勤,
那首诗的前两句是:“莫怪珂声碎,池风晓萧飒”你说,你是今年加的协会。我却发现你对徐妈的感情如此诗,是深沉又深沉。

【大家抓紧交钱啊】
杨强
12级 化院化学系化学专业  财务  人称强子
自言:“不试试就不知道自己有多深。”
“恩,财务财务,我们去取钱吧,我把我的钱取出来,然后我把我的钱给你,然后你再打到你的卡上。额,辛苦你了。”
辛苦的财务,很靠谱的大男生。

【真心女汉子,不解释】
张瑞华
2012本科 化院化学 后勤
自言:“向着阳光生长。”
风一般的女子,摔倒了膝盖出血那么疼也会笑出来。

【美食与爱不辜负】
张楠   
2012级 环境与生态学院生态学 后勤   
自言:“大概是吃货一枚吧,作为吃货的后勤”
恩,吃货握个手吧。真诚、善良又爱笑。

【努力又可爱】
张佳昱
2013级 海洋与地球学院 财务
南方腔调十足的北京姑娘,爽朗率真爆发正能量巨大。咦,这么一说,我们冬训你不就相当于回家了?大家一起陪你踏上回家的列车,一定是一个难忘的经历吧。

2013.12.1   南太武 142_副本.jpg
【文艺女青年】
张瑞   
2012级    生命科学学院生物系    队医     
“抱枕卧思少年事  得意不知弱冠时”她的qq签名都带有文艺范,文艺可爱的贵州的妹子一枚。
文艺起来不像话。

1- (52)_2345看图王.jpg
【自己写自己】
刘琳
2013级 法学 队记
曾有一人特意截图给网上传的特别火的话“比东北汉子还爷们的是谁?”百度:“东北女汉子”。
请和我一起念:刘琳是妹子,刘琳是东北妹子,刘琳是东北软妹子。
论为什么我是内蒙人却说东北话。
答:东北地区包括东三省、旧为东三省管辖的今内蒙古自治区东五盟市和河北省东北部的秦皇岛市。

看了浩哥去年的冬训队员简介,照片配文字,如同“美酒加咖啡”。考试周赶写出来,没有找照片呜呜呜。如有雷同,纯属巧合。如有不实,欢迎指出。如有夸张,纯属玩笑。如有不足,欢迎建议。

我们都一样,一样的坚强,一样的青春焕发金黄色的光芒。
考试周加油,冬训加油!

上图啊==

你们坑我!!!

小银要来冬训啊????!!!
与谁同坐轩 发表于 2014-1-10 13:21
小银要来冬训啊????!!!

你是开心呢还是开心呢?
xyy_xuma 发表于 2014-1-10 14:00
你是开心呢还是开心呢?

我擦 不给假 辞职也得作陪呐  那结束了之后是回山东呢还是回山东呢?
与谁同坐轩 发表于 2014-1-10 14:03
我擦 不给假 辞职也得作陪呐  那结束了之后是回山东呢还是回山东呢?

我擦,我17号到北京,然后和复旦去桃源仙谷,蹭他们的!
与谁同坐轩 发表于 2014-1-10 14:03

xyy_xuma 发表于 2014-1-10 14:16

做教练??要是咱们也能早两天就好了。。。
xyy_xuma 发表于 2014-1-10 14:16

先去预热下是吧~~不敢太熟练哦~
与谁同坐轩 发表于 2014-1-10 15:47

见笑了,反正趁现在还能有时间~
与谁同坐轩 发表于 2014-1-10 15:47

见笑了,反正趁现在还能有时间~
刘乔这个叫做双相障碍。
{:soso_e141:}好多不认识的小朋友