厦门大学登山协会论坛

[云顶山] 云顶山摄影康华总结

logo.jpg
                                        云顶山摄影的一点总结
       作为这次云顶山休闲游的两位摄影之一,我就先总结下吧。
       报名的时候,我是一进页面,就点了下报名,看到后面才发现留言里忘了填职务。。后来韬哥专门打电话来问我,问我要做什么,要不要做抒情队记的时候。我顿时就慌了,像我这种人哪里会抒情,篝火发言的时候也是半天才挤出一句话(在这里向当时那些困死的同学说声抱歉)哈哈。
       我只好跟韬哥说,让我做流水,或者摄影。

手头边刚好有一台从学院里借的相机,于是我就冒死把它干上云顶山了。
       由于能力和经验的问题,没能把这次游玩的许多欢乐和每个人的点滴都记录下来,拍集体照时多亏了韬哥的指挥。在拍大家活动的一些细节方面,另一名摄影(叔)很好的弥补了我的空缺,并且他也拍下了许多精彩的照片,而我似乎陷入了回忆。
相机很沉,但当时浑然不觉,直到最后上车才发现肩膀已废。
        做登协的摄影,要擅于勤奋的不停的跑位,要发现并且捕捉那些具有运动美学的画面,拍景的时候要结合队员,也就是说从协会与自然结合的角度出发,除了攀登行军,其实做饭生火劈材等后勤方面也有许多可以挖掘的地方。最后,不要遗忘了每一位队员,不管他们有多低调。。。这也是我这次的遗憾。
        希望照片能给大家带来欢乐与回忆,哈哈啊哈哈

才选了131张。。看得不够过瘾
demeng 发表于 2014-4-7 23:00
才选了131张。。看得不够过瘾

别急,等着看叔的
敢不敢把logo居中,把对内模板右对齐。。。
F.D.R 发表于 2014-4-7 23:15
敢不敢把logo居中,把对内模板右对齐。。。

我明明对齐了。。可是
华仔 发表于 2014-4-7 23:16
我明明对齐了。。可是

嗯,你左对齐了。。。
F.D.R 发表于 2014-4-7 23:18
嗯,你左对齐了。。。

......
兼职摄影的神编剧~
照片很赞,我很喜欢~ 辛苦啦~
没有见到你描述的景象,略可惜......
田佳宜 发表于 2014-4-9 00:03
照片很赞,我很喜欢~ 辛苦啦~

哈哈哈
田佳宜 发表于 2014-4-9 00:04
没有见到你描述的景象,略可惜......

以后还有机会嘛
哇 你的头像非常美