厦门大学登山协会论坛

楼主: xmu秋刀鱼

[雪山岩/罗田] 2013五一雪山岩穿越之旅领队(路线)总结

xmu秋刀鱼 发表于 2013-5-4 19:11
找出来,找不出来放一姐咬死你!!!

哈哈,回头发给你自己看。其实基本每张都挺搭的~

纯洁……  嘿~嘿~   人类总是容易被表象所迷惑
戴雨笛 发表于 2013-5-4 18:23
看,多好,你们省去了一般夫妻前期磨合与适应的过程,高度适配,一拍即合,一合难分,难分难舍,难舍一生 ...

妙!
什么叫闲的蛋疼,就是你们几个。
mab_xuma7449 发表于 2013-5-4 23:53

就是!说的好~ @秋刀鱼  自己反省去
mab_xuma7449 发表于 2013-5-4 23:53

嗯嗯   好好的路线总结帖  被活生生整成了八卦吐槽抹黑帖  不好不好
小坛子 发表于 2013-5-5 00:39
嗯嗯   好好的路线总结帖  被活生生整成了八卦吐槽抹黑帖  不好不好

活生生整成了刷金币贴       快  再八卦几句    我要赚金币
我来正正楼 呵呵 由上至下的第三张照片中所标示的竹林入口处应该还是有些偏差 但是不大了 竹林之前的路线标示堪称精准!好样的 第一次 就能总结的如此清晰 雪山岩通达有望了呀。。。。。就是见到小山包上方形石块之后 往左下放下山至山脚 进树丛 右转绕过茅草积水处 就看到入口啦 还是挺明显的 竹林中不见天日 气体流通较差 应尽量快速通过 支持四五体力好者再去尝试 协会可以援助单兵装备的么 炉头 帐篷 之类~~个人很喜欢探路生活~~
与谁同坐轩 发表于 2013-5-5 00:59
我来正正楼 呵呵 由上至下的第三张照片中所标示的竹林入口处应该还是有些偏差 但是不大了 竹林之前的路线标 ...

这次雪山岩也总走在前面  跟着探了探路  相较于一般行军实在是乐趣良多啊! 使得雪山岩不再枯燥  所以我觉得雪山岩的特色就在于寻找竹林   哈哈  迷踪探险  说得一点也没错!
小坛子 发表于 2013-5-5 02:22
这次雪山岩也总走在前面  跟着探了探路  相较于一般行军实在是乐趣良多啊! 使得雪山岩不再枯燥  所以我觉 ...

小坛子上高坎还挺身手矫健:-P

对哦,这几只真心闲得蛋疼,还是纯爷们儿给力,一语道破其中,哈哈哈
Kyu 发表于 2013-5-5 00:51
活生生整成了刷金币贴       快  再八卦几句    我要赚金币

斩草除根,看在浩哥的份上,你继续赚金币吧......
与谁同坐轩 发表于 2013-5-5 00:59
我来正正楼 呵呵 由上至下的第三张照片中所标示的竹林入口处应该还是有些偏差 但是不大了 竹林之前的路线标 ...

呵呵,这次比较关注路线了,个人觉得线路上顺着地图上的那条防火带(红线)走就错不了太多,竹林入口应该不难找。

不过上次和乔阳他们一起去探路,跳下那个一米高的坎后路不是很明显,林子也很密很难钻,我们当时也在那片山头转了好久,然后稀里糊涂地上了小山丘......
小坛子 发表于 2013-5-5 00:39

终于觉悟了啊!!!

PS:小坛子,你应该庆幸我不是司马光......
戴雨笛 发表于 2013-5-5 08:21
小坛子上高坎还挺身手矫健:-P

是不是很像皮球啊,拍一下,然后松手,然后 ……嗖……,然后么……