厦门大学登山协会论坛

楼主: xumabbs_manager

[坛子建设] 关于这个论坛的一点说明

论坛本来就是对外开放的 不是我们内部的小圈子 要鼓动大家加进来才是呀~~~

论坛是可以管理的 不好的帖子可以删掉 所以大家加进来没关系的~~~
卧槽!看到谢院士头像瞬间尿了!
一横两竖 发表于 2012-8-19 22:48
卧槽!看到谢院士头像瞬间尿了!

哪位呀。。一横两竖  想不出来了。。
再顶一下!
江小雯 发表于 2012-8-19 22:39
论坛本来就是对外开放的 不是我们内部的小圈子 要鼓动大家加进来才是呀~~~

论坛是可以管理的 不好的帖 ...

我怎么觉得就是内部圈子。。。很多资料的共享啊,一些消息的发布啊,替代以前群邮件的作用嘛。我觉得外人还是不要加进来比较好。
张兮兮 发表于 2012-8-19 22:53
我怎么觉得就是内部圈子。。。很多资料的共享啊,一些消息的发布啊,替代以前群邮件的作用嘛。我觉得外人 ...

我觉得只要是学校里的人进来就没事,以前在QQ群里不也有将近70%的人相当于不是我们的会员吗? 注册限制主要是针对恶意、商业注册和注册机
江小雯 发表于 2012-8-19 22:39

论坛是可以管理的 不好的帖 ...

完全开放的话可以用 人人网公共主页 或者 微博 或者 百度贴吧 这些都可以,用来给外人看协会的发展啊、主要活动的介绍啊,这个论坛用作内部交流就好了。 比如129定向的具体事宜的讨论、冬训技术手册的发布,我觉得这些还是属于协会内部的私密交流吧。
报了个到~辛苦鸟~
张兮兮 发表于 2012-8-19 22:58
完全开放的话可以用 人人网公共主页 或者 微博 或者 百度贴吧 这些都可以,用来给外人看协会的发展啊、主 ...

你不让他注册的话他不一样能看么……只不过是不能评论罢了,部长会和理事会版可以自己设密码
张兮兮 发表于 2012-8-19 22:51

一横啊。。。还能再明显嘛。。。
xumabbs_manager 发表于 2012-8-19 21:02
我真心不行了……还有,你俩这是肿么了?……

嗨  青出于蓝而胜于绿呗  我是真不行了 他还老打趣我。。。从那篇揶揄味道浓重的日志就可窥见一斑吧。。。。
xumabbs_manager 发表于 2012-8-19 16:04
实名制这事我回来会发起一个投票~~看大家情况~我自己建议是愿意实名的可以实名,不愿意的可以在自己资料里 ...

我也是建议自己的用户名至少是大家都看着比较熟的,资料啊,头像啊什么的至少有一个是能让大家认得出来你是谁就可以了~
张兮兮 发表于 2012-8-19 22:51

那家伙是大爷!一横两竖的学龄前儿童!
张兮兮 发表于 2012-8-19 22:58
完全开放的话可以用 人人网公共主页 或者 微博 或者 百度贴吧 这些都可以,用来给外人看协会的发展啊、主 ...

那些和论坛是不一样的,算是直接公开的,算作是一个向外发布消息的渠道,而在论坛里就兼顾了群邮内部联系和对外公开的功能,而且论坛里的帖子是一直都在,一些历史都可以翻查的,更有利于整个协会文化建设。只是我们现在要做的就是再好好完善它,让更多的人了解喜欢!
好欢乐的样子~~~
还以为一横两竖是这个嘛“艹”。。。