厦门大学登山协会论坛

返回列表 发新帖
楼主: 光景

[2014兰成线] 【2014南强骑行队】兰成------集训篇

时间:2014/7/17 周四 21:00~23:00
地点:翔安操场
实到人员:张丽芳、张楠、苏秋凤、戴玲燕、黄彦、李俊宏、黄涛涛、田佳宜(雪山队)
缺到人员:
体训项目:长跑19圈、曲臂悬垂25/25/25(女)、举腿10*4(女)、引体7、8、7(男)、举腿12*4(男)、靠墙半蹲65+70+75+80s、平板支撑70+75+80+75s
今晚的长跑对我来说,那简直。。。那叫一个。。。煎熬呀。由于今晚吃太撑的原因,虽经过了两个多小时的消化,奈何消化系统不给力,于是。。于是我只能悲剧的捂着巨痛的肚子以极慢的速度跑了。哎。。果然,运动前还是不能吃太多的呀。
不知为什么,大家今晚都格外地兴奋。我、张楠和黄彦边训练边激动的聊起了各种吃的、喝的,什么冰西瓜、甘蔗汁、酸奶、巧乐兹之类的(呃呃呃,这边才说的自己没有消化,那厢却又想着吃东西,简直无药可救了)。我们边幻想着自己吃着这些东西时悠哉的模样,边做着靠墙半蹲和平板支撑,于是,靠墙和平板也就没有那么痛苦了。看来,身为吃货的我们,谈论各种吃的果然能很成功的转移我们的注意力,虽然只是臆想。于是,我就明白了,为什么集训和骑行过程中男生的体重都会下降,而女生的却始终居高不下(呜呜。。想想就觉得,好忧桑呀)。曲臂悬垂依旧是我的弱项,但,今天居然奇迹般地能够坚持25s,这简直不能让我再开森的了,虽然第二回只能坚持那么十来秒,但也有了进步不是。那句“每天进步一点点,就向成功迈进一步”果然还是有点道理的。
然后,就木有然后了。啦啦啦啦。。。今晚不用冲刺,想想就觉得人生好美好,而厚检兄也奇迹般地过来看望我们。据说,他冲刺特别猛,曾经还有两妹纸因为他矫健的身姿特地在他跑完之后过去看他。。。长什么样子。于是,努力怂恿他跑两圈,可他居然说是老了,骨质疏松。这个也太。。。扯了吧。好吧,扯着扯着,我们也都愉快地回窝了。
                                                                                                                        By 苏秋凤
                                                                                                                        2014.07.17

xuma_JH 发表于 2014-7-18 22:34
时间:2014/07/16 周三 17:10~21:00
地点:夜骑方特(翔安)
实到人员:李俊宏、张楠、黄涛涛、张丽芳、 ...

好搞笑
光景 发表于 2014-7-4 13:57
时间:2014/7/1  翔安操场   实到人员:黄涛涛、张楠、苏秋凤、戴玲燕、黄彦、李俊宏   缺到人员:张丽 ...

每一篇队记都有感觉他们在耳边诉说的感觉,每个人都有自己不同的笔调和风格,好多口语感觉好真实,一直觉得自己周末队记都是那个调调,好想着去改变,能跟上一个队记的质量,也看了这些队记更觉得有点压力,集训篇是队记的补充,在保证队记水平质量的同时,我一定要让它丰富多彩。
戴玲燕 发表于 2014-7-23 16:41
每一篇队记都有感觉他们在耳边诉说的感觉,每个人都有自己不同的笔调和风格,好多口语感觉好真实,一直觉 ...

nice!!很好啊!!!