厦门大学登山协会论坛

[鳄鱼屿] 2014鳄鱼屿海盗露营2w字抒情队记

2w字个人感想,by 张望{:soso_e113:}
说实话,一回来的时候感觉到会有很多东西想写的,可当我的手放在键盘上的时候,却又不知道以什么来开头了。
我是去年中途加的协会,我的会费还没交。。。所以我没有参加过第一次的所谓的愉快的露营~我也是第一次,这也是我的第二次参加协会的外出活动~,今年打算尽量多参加些~。
很抱歉那天没什么精神,因为前一天虽然早早的回到了宿舍,可是因为书店事项要开会所以到十二点我才开始收拾东西,东西我是依据于上次衫际内的一些经验,尽量不带一些七七八八的,精简~。水带了两瓶,因为衫际内的时候渴得半死~。突然想起来了,那时候衫际内喝水有点猛拖累了其他人,彪训斥我,让我喝水有点方法,我问他,他让我回去查,我忘了,,,,,{:soso_e154:}。后来发现我带了两瓶水是个明智的选择~。
晨起熹微,六点半醒了,睡了四个小时左右,这也是我那天精神萎靡的原因之一~~~~~
找到我们二期的翔安旅游四人(黄衣服,白衣服,马蹄and林莹)团搭上了公交(这个评价不是我的{:soso_e128:})找到大部队
辗转balala的和新店的本部们一起来的了,,,,,,,,什么午店的,,,,,
终于等来了少岛主,在登船那里拍了张集体照,然后登船。
迎着海风,靠在船尾护栏,感觉此时此刻的我应该是特别有逼格吧~~~可惜摄影没拍下来~~`
终于上岛了,帮他们传包,怎么发现我的包怎么这么重,,,,,
终于到了岛上了,额,让我想想,我们上岛后第一步做的是什么,,,,
哦,对了,是卸包,,,然后第二步是,,,,
反正这不是重点,,,,和贝壳男孩,建南大礼堂,完成了搭帐篷这一伟大任务,然后是,,,,,,
忘了下一步又是啥了,,,,,,
上图 2.jpg 发现了少岛主的恶趣味了,为了传这图我也是很辛苦,转换了好几次切割了好几次才传上来,辛苦偶了,看见了没yuhao(很sorry不会打你的名字)玩得不亦乐乎,啧啧啧~~~一脸的享受~~~~
2E2273B7408580AADB1C65EAC29AA324.png 重点是在yuhao离开后,韬哥左顾右看地然后坐了上去,(这张图就不那么调皮了,随意都能够传)哎呀呀~~~,给他一点空间吧,看他那么不好意思,一脸的小受样。
然后。。。。吃过午饭后~~~
。。。。。。
然后。。。。
哦对了 睡觉吼~~~躺着一会儿不时有飞机飞过,那时候我再想,飞机上会不会有人上厕所然后冲水,大便掉下来,因为之前有新闻报道有人被飞机上大便砸死了,,,
伴着飞机声,林栖的四处唠嗑声,还有飞机掉大便的念头,,,,,我终于安详地,没有入睡。
一群没睡的人去晃悠,看两个秋千达人如何愉快地怕榕树,,,,,有机会我要报爬树课,,,,,
发现了一座庙宇,拜了一下佛祖保佑我不挂科。
下午,一群人愉快的玩耍,记名字游戏,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,这游戏,,,,,,,,,,,,,,骑马打仗,单脚跳的什么鬼,愉快的赢了韬哥他们那组,刷爆了他们,他们求着让我们让他们一下,哎,就是心太软了,哎~~~这人生如此美妙呀,他们太low了,没办法。
我第一次知道了抓螃蟹是怎么抓的了,,,,,螃蟹达人。
做饭的时候,找完材木准备就绪,有的人荡荡秋千,有的人唠唠嗑,有的准备起火做饭了,有的人,,,,,,,,掉水里。

做饭还分了两组,一个地瓜组,,,,一个普通组,林莹升级为了后勤队长,生火小达人那个忘了叫什么,,,,,~高刻带领他的地瓜组去烤地瓜,,,虽然地瓜考烂了好几个,,,,,

IMG_7252.JPG 哈哈哈~特别稀饭这张,会旗还是高刻这疯子绑的。。。。其实这家伙虽说爱玩,不过他不愧为研一了,还是靠的住的。额,发现研究生特别多,,,,,,还有一个从泰国来的在中国住了23年的~~

3.jpg 这张特别美,真的很赞,有种风中的感觉。特别是没了少雄之后,那家伙毁了这张😁。

夜晚的时候,因为太疲倦了,在发言那段有点无精打采的~~~~~
感觉这张也特别赞 屏幕快照 2014-11-03 11.09.02 pm副本.jpg 哈哈~~~~~

那晚还玩狼人玩到一点半,看韬哥如何被坑杀。
本来想守夜的,可熬不住,太累了
那晚和鲤鱼还有上面那两个一起睡一个帐篷~~

第二天 早起 2DDDA34DC710D61B41F780AB72C07B44.png 发现她还在睡。。。。看她睡得多熟呀,我忘记关掉闪光灯,她都没醒~

说好的日出没出来。。。。
围观了一会儿高刻大仙带领一帮小弟捉螃蟹,,,,
懒得再写了~~现在一时半会也确实想不起很多的事儿呀
最后附上我们这次海盗露营的名单,还有一个紫色的独特的小贝壳。

呀~~~~差点忘了,其实,黄瓜就着面包吃还挺不错的{:soso_e100:}

想起来了,那天在篝火的时候听到的这首歌,一直想要写上来。我曾经跨过山河大海
也穿过人山人海
我曾经问了整个世界
从来没得到答案
我不过像你 像他
像那野草 野花
冥冥中
这是我唯一要走的路啊
时间如烟 如此这般
明天已在
风吹过的 如云烟
你的故事讲到了哪儿

我们的路还将继续,我们的故事也才将刚刚开始,感激过去、现在、和即将来到的未来 有你们相伴。。。。

对内模板.png

这标点……怎么老有人偷拍我睡觉啊,真奇怪。
F.D.R 发表于 2014-11-3 23:35
这标点……怎么老有人偷拍我睡觉啊,真奇怪。

。。。。。。。。,,,,,。,。,,。,。,。,。,。😁~~~你睡相太难看了呗~
卢枫 发表于 2014-11-3 23:41
。。。。。。。。,,,,,。,。,,。,。,。,。,。😁~~~你睡相太难看了呗~

同學~能注意一下格式,發文好看一點嗎?!
",,,,,,,,"也太多了吧= =
终于想起来那张篝火飘会旗是什么感觉,就是光明顶上明教教徒最后齐唱:“焚我残躯,熊熊烈火。生亦何欢,死亦何苦。为善除恶,惟光明故。喜乐悲愁,皆归尘土。怜我世人,忧患实多。怜我世人,忧患实多。”的感觉
381340715 发表于 2014-11-4 08:36
终于想起来那张篝火飘会旗是什么感觉,就是光明顶上明教教徒最后齐唱:“焚我残躯,熊熊烈火。生亦何欢,死 ...

登协大法好
抒情流水队记。排版也要美观一点。跟谁学的2W字
demeng 发表于 2014-11-4 09:08
抒情流水队记。排版也要美观一点。跟谁学的2W字

2w字是上次用的啦~~~以后打算专用啦😁
卢枫 发表于 2014-11-4 18:23
2w字是上次用的啦~~~以后打算专用啦😁

2w字是我写的,能不能有点创意
吓大的小鹰 发表于 2014-11-4 18:46
2w字是我写的,能不能有点创意

😝~~~~~~~占用了~~~😝
381340715 发表于 2014-11-4 08:36
终于想起来那张篝火飘会旗是什么感觉,就是光明顶上明教教徒最后齐唱:“焚我残躯,熊熊烈火。生亦何欢,死 ...

登协大法好
所以把少雄p掉是众望所归。。。