厦门大学登山协会论坛

[讲座] 【2014户外知识讲座】

活动类型:
开始时间:
活动地点:
本部岩壁,翔安:学生活动中心二楼
已报名人数:
报名截止:

2014户外知识讲座

经历了第一次轻松愉悦的海岛露营
  学会了搭帐篷,背过了登山包,
  但
  怎样装包才更合理?
  怎样使用装备才更正确?
  怎样才能在野外更好地保护自己?
   ......
  这些你真的知道吗?
  你真的了解户外知识吗?
本周五晚7点半
  户外知识讲座
  给自己一个涨知识的机会!
  地点:
  思明校区:本部岩壁
  翔安校区:学生活动中心二楼
  主要内容:野外知识培训,装备使用,根据本次长泰外出,讲解需要用到的野外知识

PS:参加长泰外出的同学必须参加,请自觉报名啊,有事跟队长请假!
  主讲人:
  本部——叶毅成  2012级艺术学院(2013年姜桑拉姆雪山队员,冬训队员,2014哈巴雪山队员,2014-2015年理事)
  ——叶毅成有一个人尽皆知的外号——小刚
  ——为什么要叫小刚呢?
  ——因为他长得像大刚
  ——那大刚为啥叫大刚呢?
  ——额……你跑题了哦

翔安——卢毓浩 12海洋与地球学院  ( 2013姜桑拉姆雪山队员、冬训队员 2014—2015理事)
95年生人,福建漳州人士,讲闽南普通话,人称翔安小王子。少年形态可掬,曾激发多人母性。年纪轻轻,体力出众,天赋异禀,攀岩好手。

攀岩赛 (70).jpg

已通过 (1 人)

留言 申请时间
栀子 2014-11-12 16:44

暂未通过 (9 人)

留言 申请时间
24520142204230 2014-11-14 11:56
xyy_xuma 2014-11-13 09:39
Brandon 2014-11-12 23:30
吓大的小鹰 2014-11-12 23:05
蓑烟 2014-11-12 22:17
高小客 2014-11-12 21:27
小尾巴^^~ 2014-11-12 20:05
梦永远 2014-11-12 17:08
大刚外号缘自漳州校区嘉庚学院的一位神通广大的学生黄牛 其人神勇 逢年过节  春运高峰  负责外地的学生火车票代购事宜  视难易程度加收手续费用若干 炙手可热  一票难求的车票  在大刚手中信手拈来 有句广告语叫做 “大刚让您放心回家”  在当时其声势阵仗至今回想 仍震耳发聩 双鸣因面容轮廓与大刚本尊极其相像 同级友好偶有戏谑之言 久之竟变成了双鸣大号传而广之 也算是无巧不成书了吧  灭蛤蛤  我的印象当中大刚就是这么来的 欢迎指正~

Kyu
哈哈哈 大刚让您放心回家  发表于 2014-11-12 17:45

……大刚不是喜欢用“刚勇飞舞”这个网名吗?我一直以为他是自己根据这个网名取的简称“大刚”,至于说“刚勇飞舞”是怎么一回事我也就不清楚了……

封面照片不错!