厦门大学登山协会论坛

楼主: 斌斌

[攀岩日志] 攀岩日志

http://xiadadengxie.com/bbs/foru ... ypeid%26typeid%3D22
这个帖子里面的线路 如果点没有更换的话 也可以爬爬~都过了的 送一件协会纪念衫~(非全新 八新之上)
我现在风格大变,已经完全不能适应这种线了。。。当然NBSS的赵老师依旧还是可以全部轻松flash掉的
斌哥这条看着不错啊~张大队长那条嘛。。。感觉是为了虐铼铼画的。。
swe 发表于 2014-11-25 13:44
又见彪划降重心的线

手长脚长就不用降重心。。。这个道理懂不懂。。。
谋了个哲 发表于 2014-11-27 10:27
我现在风格大变,已经完全不能适应这种线了。。。当然NBSS的赵老师依旧还是可以全部轻松flash掉的

跪拜欧美系
mab_xuma7449 发表于 2014-11-27 04:02
定线时间:2014/11/26
这条线应该适合爬过几次的人尝试,比如兵哥这种轻松on掉然后来一句没难度的贱人 ...

结束点用双三角标出一下吧....看不出起终点啊

擦你头像下面为什么会有那么多勋章!!  发表于 2014-11-27 13:58
岩壁好多线路的。。。例如此帖http://xiadadengxie.com/bbs/foru ... &page=1#pid1362

顺便膜拜NBSS的赵老师
谋了个哲 发表于 2014-11-27 13:54
岩壁好多线路的。。。例如此帖http://xiadadengxie.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=256&page=1#pid1 ...

首页——快捷导航——勋章——自行购买

我的优秀版主勋章可是实实在在干出来的。。。。。  发表于 2014-11-27 14:54
只能用买的吗?  发表于 2014-11-27 14:13
吓大的小鹰 发表于 2014-11-27 14:08
首页——快捷导航——勋章——自行购买

我了个去。。一种捐官的即视感
mab_xuma7449 发表于 2014-11-26 16:00
降你妹啊,来爬试试看

等上一个多月就回来,下周找魏东求虐去
谋了个哲 发表于 2014-11-27 10:30
手长脚长就不用降重心。。。这个道理懂不懂。。。

对付这种就要找个仰角起步憋死他就好
岩壁攀岩日志
记录人:侯星志
日期:2014/12/01(周一)晚上
人员:林艺斌、何辰祥、苏小明、杨婷枝、易瑞雪(刚到就散了)、侯星志
天气:小雨,后变大

今天下午斌哥在群里说要报名今晚攀岩的跟帖。我、杨婷枝、苏小明报名。后来在岩壁的时候,辰祥也没有走。爬到8点多的时候,易瑞雪来了,但这时雨势见长,斌哥组织收拾东西结束攀岩。更关键的是,斌哥考虑到昨天已经进行了攀岩培训,每天爬不利于休息恢复。所以今天就此结束。我想今天来的人比较少,很多也是由于昨天爬过比较累吧。
7点多的时候,准备好了岩鞋。之后让大家热身,就开始练习。婷枝是第一次来,之前没有爬过,小明来的也不多。我就给讲了一些基本的事项。大家主要进行的是平移。辰祥和我复习了一下以前的黄线。婷枝和小明就是在练习横移。因为大家基本都是新会员,加上天气缘故,岩壁也有点湿滑,所以比较冷清。

总结:
1、        攀岩要隔一天爬一次,让手指有一定的恢复。(斌哥说这一点很重要)
2、        攀岩前一定要进行热身,把肌肉都拉开,热身时要认真,不然爬时很容易受伤。
3、        攀岩前的注意事项(主要针对首次爬的新会员,不完整的还请老会员补充)
①指甲一定要剪短。
②身上不要携带重物。手指不要带戒指,手臂不要带手表之类的。
③在岩壁上没有力气往下跳的时候,不要顺着岩壁滑下来,要向后跳。
④在选择岩鞋的时候,要尽量选挤脚的,一般比普通鞋的号码小1—3码。

梦永远 发表于 2014-12-1 23:11
岩壁攀岩日志
记录人:侯星志
日期:2014/12/01(周一)晚上

这种时候一咬牙一跺脚杀到不吃饭就好了~
谋了个哲 发表于 2014-11-27 14:54
我了个去。。一种捐官的即视感

赀选制度
吓大的小鹰 发表于 2014-11-27 12:51
结束点用双三角标出一下吧....看不出起终点啊

还望加强论坛审核力度  这么多癫痫病什么的 什么情况。。。

已禁。。  发表于 2014-12-4 09:22