厦门大学登山协会论坛

[坛子建设] 招募网站管理员!全程免费培训!!全是干货!!!

大家好,本人现在面向全协会会员招募网站管理员。由于今后论坛+wiki+主页的网站形式日常维护工作量太大,我一个人肯定是Hold不住的,这种情况在今天新建wiki不顺时已经深切的感受到了。所以希望对网络建站或者相关的有兴趣的同学能够出来帮忙。

网站建设并不困难。其实越来越少的人真正开发网站(编码),大部分人都是用各种建站平台搭建自己的站点。所以整个过程并不复杂,只需要你有一台能上网的电脑,一个域名和网络空间(相当于计算机的地址和硬盘,成本不高,投入100RMB可以使网站运营一年),就可以搭建自己的网站。

大家如果有意向的请尽快联系我,本人负责全程免费培训!!(培训内容是:以discuz!论坛为例,从零开始学会搭建站点并掌握日常维护)绝对无水,全是干货!而且是利用周末时间,一下午包教包会!!!所以心动的同学们,现身吧!
呃。。我想说,我想学,至少也懂得背后是怎么运作的也好~~培训的时候算我一个!
恳请乔帮主赐教!
求教~~

同上……
谋了个哲 发表于 2012-8-22 23:41
恳请乔帮主赐教!

@xyy_xuma 这周末临时定去北京玩……周日可能得下午才能回来……所以周末不行估计
xumabbs_manager 发表于 2012-8-23 19:57
@xyy_xuma 下礼拜找一天晚上时间行不?~~由于后台服务器同时只能一个人登陆,所以一天晚上只能教一个人

你要在网上远程教授?我以为的是等到开学呢。。
xyy_xuma 发表于 2012-8-23 23:35
你要在网上远程教授?我以为的是等到开学呢。。

开学得嘛时候去……我9月20几号才回去
xumabbs_manager 发表于 2012-8-23 23:50

那好吧,就你什么时候有空通知一下就OK,我大部分时间都是有空的。
求开学后蹭学。。。我学得比较慢。。。
xumabbs_manager 发表于 2012-8-23 23:50

我晚上一般可以抽出空来。。可以提前联系一下不?
原来这里也可以@。。。。。
算我一个
!赞