厦门大学登山协会论坛

楼主: xumabbs_manager

[我与攀岩] 乔阳同学的恢复训练日记 (2012/10/02开始,已更新到2012/10/22)

绘声绘影都不行呀。。。那是你该换电脑的证明吧。。。我借别人的小破本pr都蛮顺畅呀。
与谁同坐轩 发表于 2012-10-7 00:16
绘声绘影都不行呀。。。那是你该换电脑的证明吧。。。我借别人的小破本pr都蛮顺畅呀。

我确实该换了……毕业再说吧~~~~~~
与谁同坐轩 发表于 2012-10-7 00:16

你的一个移动硬盘在我这!!!
xumabbs_manager 发表于 2012-10-7 00:17
你的一个移动硬盘在我这!!!

嗯嗯  对了 那你好好包包别震坏了  寄给我~?到付 主要是里面的电影我还挺看重的。。。
与谁同坐轩 发表于 2012-10-7 00:27
嗯嗯  对了 那你好好包包别震坏了  寄给我~?到付 主要是里面的电影我还挺看重的。。。

好嘞,明天给你寄过去~~!

今天中午挂绳,所以中午过去了一下,1:00到,2:30走的。

照例先热身,然后试了下赵凯同学新画的线(昨天人人上张希@我那个)……尼玛,起都起不来,出手够得到点但抓不住,感觉上快接近了,指力稍稍长一点就可以。

后面爬了两趟右线。最后是4*15s的静态悬挂和3*25的仰卧起坐。静态已经可以轻松到15s,下次要换点了。

嗯嗯,坚持住
被各位老师的简笔画小人萌翻了。。。
xumabbs_manager 发表于 2012-10-8 01:13

今天中午挂绳,所以中午过去了一下,1:00到,2:30走的。

呃  这个对大个子的可能难度会大一点~张希都轻松搞定了呦  帮主加油~
与谁同坐轩 发表于 2012-10-8 20:26
呃  这个对大个子的可能难度会大一点~张希都轻松搞定了呦  帮主加油~

我靠……张希起那个点超级轻松……
xumabbs_manager 发表于 2012-10-8 22:25
我靠……张希起那个点超级轻松……

体重优势~~哈哈~~
大爷不是老早就开始减肥了嘛!!

今天出了一点小事故...暂停一次,明天继续

今天下午过去的时候不巧,体育部郑老师在前面上课,所以我就将就在后面爬了。

依旧先是热身,然后平移。明显感觉的后面更难一些,虽然好多很大也很好抓的新点,不过由于后面地形有很多类似山脊或者斜板,所以还是很难的。凑凑活活平移了一趟,手臂已经有点酸了。

然后刻线。我想问一下,“蓝风筝”这条线是谁画的,无论起点还是中间的动作都很有难度啊,又是一条我起都起不来的线……最后实在没辙,坚持在用不同的点平移了3趟,又做了一些悬吊和仰卧起坐,结束了今天的训练。
xumabbs_manager 发表于 2012-10-10 23:46

今天下午过去的时候不巧,体育部郑老师在前面上课,所以我就将就在后面爬了。

不好意西 也是我。。 我也起不来呀 但是院士轻松就红了呀。。。很吊诡的一件事 被虐的凄惨记忆犹新
今天上午10点多过去,先是热身,然后平移,试了几下之后过了后面板的黄线。今天爬的时候明显感觉到力量进步了。嗯,不错。

检讨一下,走的时候没有做悬挂和仰卧起坐……罪过罪过

p.s:岩壁开放日人好多啊!!