厦门大学登山协会论坛

返回列表 发新帖
楼主: xumabbs_manager

[我与攀岩] 乔阳同学的恢复训练日记 (2012/10/02开始,已更新到2012/10/22)

今天衰爆了……本来想早点去的,3:40到了那边……碰到体育部三个老师+一堆学生+N多记者摄像机,记者是来采访有关爬树课的事情的(厦大爬树课貌似现在是骆老师教)~~~上镜头的好事自然没我等屌丝的份,被郑老师叫去拆右线的刮片……尼玛挂了40分钟就拧了一个下来,第二个就拧不下来了,感觉有点生锈了,而且单手很不好操作螺丝刀。

下回再有同学拆或者安装刮片的时候尽量还是从下面爬上去弄吧。如果有人保护的话,上面的人两个手都可以腾出来,比较好操作。单人从上面降下来拆,拆到下来就很难操作了,因为咱们岩壁上面是凸出的,人在下面会荡出来,很麻烦,而且很不安全。

p.s:像张希同学道歉,因为我在图书馆睡着了,没听到手机震动……耽误了攀岩队训练,罪过罪过……

今天和彪哥一起过去的,首先在后面平移了一趟,然后主磕黄线(上次用了woman only点,省掉一个脚点和大蓝点,这回都正常了),我和彪哥都红掉了它。

之后我自己在后面画了一条线,我俩磕的不易乐乎,可惜天色已晚,试了几下就撤了,还是有点难度的,周日指给大家。

p.s: 目前手点和脚点在一块板上的起点真心无力……减肥减肥

斑竹大人的线路越来越神了,越来越有想象力了……现在岩壁满屏都是谋哲君的线!!

今天去磕了谋哲君的周日画的新线,只能分段过掉,下次去争取搞掉它!!

噗。。。那条线对你来说应该挺轻松吧
谋了个哲 发表于 2012-10-30 01:16
噗。。。那条线对你来说应该挺轻松吧

给另一把即将刺入帝国主义的利剑跪了~真心厉害
乔帮主最近找工作如何啦?赶快更新呐!
谋了个哲 发表于 2012-12-6 14:39
乔帮主最近找工作如何啦?赶快更新呐!

啊!我找到工作了,跟怀哥一个公司,不过地点不一样,在上海那边~~~~我现在每周三跟攀岩队去抱石馆,就不更新这个啦~~归入攀岩队训练日记里面去
xumabbs_manager 发表于 2012-12-6 23:25
啊!我找到工作了,跟怀哥一个公司,不过地点不一样,在上海那边~~~~我现在每周三跟攀岩队去抱石馆,就不 ...

帮主在攀岩队的帖子里更新呀,积累的经验分享下~