厦门大学登山协会论坛

[鳄鱼屿] 【抒情队记】鳄鱼屿没有鳄鱼

题文无关,就是标题党嘻嘻嘻。(还是给没有去过的童鞋解释一下岛名的来源好了。因为这个岛形状狭长,加上被海水冲刷露出红色岩石的某一侧视觉效果极像鳄鱼而得名。)

听说抒情队记要写肉文(此处应有暴漫表情),臣妾做不到啊啊啊。收拾完随便写点东西,博君一笑。

(以流水账体例和渣文笔为证,下次不报抒情职务。)

“左转,满舵,目标香波地群岛!”本少女可是站在甲板上看风浪的人~小船比cruise ship 带感很多啊,强烈推荐体验。

我也希望以上是旅程的开始(旅程……误)。然并卵。嗯,去码头的路上要转公交,还挺麻烦的。不过看大家乐在其中坦然淡定的样子,又觉得自己有好多要学习的地方。于是对“能省就省,能借就借,能蹭就蹭”的原则有了更深刻的认识。

晚餐的面是吃过最好吃的挂面!做晚饭的时候很多好奇宝宝在旁边围观,就各地面条中下白菜梗的时间展开激烈辩论。后来,一个老队员说,在外面做东西不是在家里,听做饭的那个人的。默。后来想想觉得含义深刻。在外就要艰苦朴素,集体生活就要服从安排。涨姿势了。

晚上的“谁是卧底”被暴虐了TAT 双商逆天如翔宇,扮猪吃老虎如凯峰,还有“爱你就要票死你”的Kelly,木子李海纳百川,余音绕梁珠联璧合亭亭玉立(以上两个皆为人名),都好厉害啊啊啊。双商感人如我,每次都把自己冤死QAQ 很认真地想了一下,觉得下次还是去三国杀坑坑队友好了……

能够跟大家一起看日出觉得非常有缘分hhh

环岛还是很有趣的。从未感受过海岛四面都是岛的感觉。然后协会果然藏龙卧虎,妹纸们爬树都好厉害。

没有划上船很可惜,下次,徒步环岛我们要走得更快一点!

最后没有跟二船的童鞋们会合有点可惜。不过翔安校区的大盘鸡好棒啊哈哈哈!嘻嘻嘻,协会的队友们好像都很懂得吃,约约约!

回宿舍的时候蓬头垢面被室友问“啊嘞你是去荒野求生了吗”,然后要帮我卸包。本宝宝淡定地阻止了他们,一个弓步标准姿势下包,深藏功与名。然后开始炫耀自己学会了搭帐篷搭灶生火作饭等等各种技能,感觉自己气场两米八哈哈哈。

然后整个露营过程受到了大家很多照顾,谢谢大家么么哒[鞠躬][撒花][撒花]

啰啰嗦嗦乱七八糟说了一些,就是这样啦,希望下次可以再见到你们:)

荒野求生哈哈哈
Being 发表于 2015-10-20 23:57
荒野求生哈哈哈

在女汉子的道路上狂飙猛进
文风果然气场两米八哈哈哈 期待下次相见!顶顶顶嘻嘻嘻
Gina 发表于 2015-10-21 04:01
文风果然气场两米八哈哈哈 期待下次相见!顶顶顶嘻嘻嘻

嘻嘻嘻
妹子,写个队记也这么任性。美其名曰;"随笔“
liyu 发表于 2015-10-21 04:43
妹子,写个队记也这么任性。美其名曰;"随笔“

嘻嘻嘻
啊忘了提帅气的领队了 领队好帅好帅!!!
Constance 发表于 2015-10-21 05:01
嘻嘻嘻
啊忘了提帅气的领队了 领队好帅好帅!!!

没想到当年你是这样的素芳