厦门大学登山协会论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 975|回复: 11

[2016年冬训] 集训第四周--流水队记 by--何廷江

[复制链接]
发表于 2015-12-24 08:27:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

集训第四周

2.jpg

体训:

    
第二周
      
12.15
        
12.17
  
    
  
      
      
        
      
  
    
  长跑
      
15
      
13
      
变速跑
      
5
      
4
  
    
  立卧撑
      
15
      
匀速跑
      
20min
  
    
  俯卧撑
      
15*2=30
      
13*2=26
      
引体向上
      
9+8+7=24
    
    
  卷腹
      
20*2=40
      
悬垂提腿
      
8+7+6=21
    
    
俯背后仰
      
20
      
18
      
曲臂悬垂
        
20*3
  
    
  弓箭步
      
80
      
悬垂举腿
        
20*3
  
    
  400冲刺
      
5
      
3
      
静蹲
      
3*1分钟
  
    
  200冲刺
      
2
      
平板支撑
      
80s+70s+60s
  
    
  提踵
      
90S
      
弓箭步
      
下雨不做
  



12.22 周二 体训

一切都在悄无声息的进行着,转眼间就到了最后一周最后一次的冲刺夜。今晚的体训量算是比较轻松的,当然这不仅和长期以来的训练有关,也与今晚训练量有关。总而言之,谢谢组织照顾~

PS: 训练结束,贴心的扬宪给大家带来旺仔饮料~

12.24 周四 体训

今晚和以往不同,先变速跑再匀速跑、匀速跑跑二十分钟

唉、HOW TIME FLIES!说实在话,一开始变速跑速度很快觉得有点漫长,不过到匀速跑之后就感觉好像一瞬间就跑完了。不知道是该庆贺还是难过,一个月的夜训就在此夜画上终点。一切仿佛刚刚开始又在猝不及防间截止。其实我们每个人心中都明白无论辛酸劳累还是喜悦欢呼、它都是属于我们一群人的独家记忆。

PS:因为今天是平安夜,李余兄不仅给大家带来苹果、还给每个人认真的写上贴心祝福冬日里最暖不过如此。蟹蟹~

12.26 周六 罗田拉练第一天

6:15 集合

6:17 点名

6:22 出发抵达白城

6:40 公交车开动

8:17抵达第三医院站

8:27 医院门口和本部集合 装睡袋 卸一瓶沙

8:35登车

8:43 车子开动,公交司机大姐和树旺一拍即合,大家一路上有说有笑向目的地进发

9:35 到上寮站 拍照

9:46 开始向山中进发

9:57山底

10:10 小息调整

10:14 出发

10:32 休息 行动食品 每人两个燕麦巧克力和橘子 因为提前到达公路,我们只能默默休息吃东西等候一群换秋裤的胖友们

10:46继续出发

11:21 雪山岩庙 吃午饭

12:10继续出发,开始闯荆棘密林

12:30 前方开路 原地小息

13:30 发放行动食上好佳糖果

14:35休息 行动食品 大白兔

14:45 出发

15:18 小息 行动食品 火腿肠

15:33 铁砧山山顶 拍照休息

15:45 出发

16:23 卸沙

16:40 出发

17:00登上某顶

17:15 小息并且发放早上吃不完的东西

17:28 露营地 捡柴生火搭帐篷

18:46 第一锅 各自整理帐篷

19:20吃完第一锅

20:20 第二锅开吃 终于等到你还好我没放弃吖~

21:00 开会会议过程中大家谈自己的着一个月以来的心得与感受,过程中陆陆续续下着一些小雨并且伴随着阵阵超级酸爽的风。

22:13 开会结束 合影 第三锅也终于煮熟,幸福来的真不容易,更加让我们学会珍惜这难得一遇的美食。开心就好~

23:00散去睡觉,然而天有不测风云,半夜下起大雨,睡袋帐篷什么都淋湿后,大家只能互相拥抱取暖吧,这时候终于体会到“前方高能,请抱紧我!!!”是怎么来的了(嘿嘿(●’◡’●)请相信我们纯洁革命友谊,当然不排除翔安那两只娃(笑脸(●ˇ∀ˇ●)))尽管

风雨交加,我们还是睡得很香哒~

12.27 周日 罗田拉练第二天

6:30 起床 开始整理收拾内务

7:20 早饭 煮不了粥 吃饼干

7:35 交代相关事宜后边准备出发

7:45 出发

因为时间紧迫、任务重、所以大伙一路上几乎没有停下,我们都死一群风雨无阻的前行者

9:50发行动食品

10:43 出发

11:25 小息 行动食品 火腿 糖

11:48 到吃饭平地 拍照 午饭 一群徐妈的孩子迫不及待在饭后去攀石

12:30 出发

13:10 到考核地1 穿装备上升下降绳结

15:20 我们属于中间考核结束的那一部分,开始出发下山,但是后面还有一些在考核

16:10 草地休息

16:20所有人到达山下休息

16:26 再次出发

16:35 到考核地

16:55 翔安同学考营地建设 一些同学进行绳结补考

18:26 从小村/镇出发会学校

19:58 在南校门下车

21:27聚餐结束
                     路上冬日正暖、我们一起奔跑!come on!
 楼主| 发表于 2015-12-24 08:35:16 | 显示全部楼层
表格格式。。。。。。。大家可以看群邮附件表格
发表于 2015-12-28 11:44:49 | 显示全部楼层
hjx241996 发表于 2015-12-24 08:35
表格格式。。。。。。。大家可以看群邮附件表格

好呗
发表于 2017-12-18 16:38:47 | 显示全部楼层
换秋裤???
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-12-29 22:21:05 | 显示全部楼层

因为那年的天气比今年冷 所以有朋友已穿上秋裤防寒!!!嘿嘿~~~
 楼主| 发表于 2017-12-29 22:22:00 | 显示全部楼层
hjx241996 发表于 2017-12-29 22:21
因为那年的天气比今年冷 所以有朋友已穿上秋裤防寒!!!嘿嘿~~~

啊!罗田啊!第二天真是让人永生难忘的日子,现在只要一回想起来还是会热泪盈眶···

点评

哈哈,我们今年简直是美好得过分。  发表于 2018-1-1 21:41
发表于 2019-4-13 18:03:40 | 显示全部楼层
我们罗田没有考核~~轻松外出

点评

天啊 这个格式emmm···  发表于 2019-4-13 22:42
紧脏。jPg 因为我们 下山要来不及了  发表于 2019-4-13 19:19
???  发表于 2019-4-13 18:27
 楼主| 发表于 2019-4-13 22:41:09 | 显示全部楼层
LeahShu 发表于 2019-4-13 18:03
我们罗田没有考核~~轻松外出

我的天···那听起来确实轻松很多。不过我们当时基本上所有人都是在山上完成考核的hhh。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|厦门大学登山协会论坛

GMT+8, 2019-4-22 06:01 , Processed in 0.186317 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表