厦门大学登山协会论坛

楼主: 江小雯

【2014新人报道】新加协会的孩纸门快来报个到吧~

XYY 发表于 2013-3-21 11:31
大家好~我叫玄博文 是08级的会员啊哈哈哈~四年了没上过论坛哈哈哈

擦。。我正好奇是哪个家伙是XYY呢。。
XYY 发表于 2013-3-21 11:31
大家好~我叫玄博文 是08级的会员啊哈哈哈~四年了没上过论坛哈哈哈

瞎说八道。。。你是女王大人!
新人,08土木工程,温春佳,来自华南理工大学,以前在广州我们学校的攀登协会玩,现在回到厦门工作了,感觉还是跟学生玩比较好,就来到这了,
我在翔安工作,高兴认识你们
以前的经历:徒步穿越:船底顶,韶关大丹霞,天堂顶,曾经从汕头徒步至云霄,
骑行:广州-三亚,广州-阳朔,广州-珠海等。。
另,有qq群没。。。。需要交会费什么的吗
我也来热热帖………09老会员  肖帅  前来报到!
大家好~我叫彭太渊 是11级的会员啊哈哈哈~昨天刚注册的会员。啊哈哈哈!
昌毅的论坛号码找回来啦好开森!!
上小楼 发表于 2013-3-25 08:56
新人,08土木工程,温春佳,来自华南理工大学,以前在广州我们学校的攀登协会玩,现在回到厦门工作了,感觉 ...

欢迎又一位学叔~
王泽双报道
jk1591 发表于 2012-10-22 14:13
厦大登协有微信吗?

现在有喽 可以搜厦门大学登山协会
新人报道,刚刚和大家完成雪山岩之旅的顺子Frank。大家多多关照呵呵~~
Frank 发表于 2013-5-1 17:33
新人报道,刚刚和大家完成雪山岩之旅的顺子Frank。大家多多关照呵呵~~

恭迎顺爷~~

难道也是MUNer?可不好在徐妈的众前辈面前黑我。。
Frank 发表于 2013-5-1 18:33
难道也是MUNer?可不好在徐妈的众前辈面前黑我。。

啥是MUNer 我是XUMAer 小顺子
关镇海..嫌麻烦的话叫我关关.广东中山.大一软件工程.爱骑车.爱电影.爱文字.爱旅行.爱摄影.爱奔跑.