厦门大学登山协会论坛

[杉际内] 2017年五一杉际内外出流水队记

登录/注册后可看大图

4.29 天气晴,非常适合溯溪
主要路线:下车地沿公路走到护林站,继续走公路到桥,沿桥下的溪水溯溪而上,一直到瀑布。然后从旁边翻过瀑布,穿过一片较短的林子到路上,下山,然后到公路。走一小段就到桥了,继续走去护林站露营(原本是在一个公路拐角的,但护林员不让生火,就去了护林站)

7.12翔安集合完毕,莉莉,江游,遥华迟到了两分钟
7.20车到翔安,翔安人民上车了
7.25出发了,鹭苇开始了天使与主人抽签,然后自我介绍
8.12游戏结束,该睡觉睡觉
8.33到达目的地,休整,合影
8.38出发
9.07到护林站
9.25到桥,把包放在桥洞下,下桥溯溪(杜建林和吴晓银背包)
12.07到吃饭的地方。馒头,鸡蛋,榨菜(把包放桥洞下面后忘了带老干妈,遗憾)
郭栋开心的躺在水里,然后成功地把微笑也忽悠到水里,成为第一个全身湿透的人。然后又和遥华在水里玩起了摔跤。
12.38吃完饭出发
13.12到达瀑布,开心的玩水时间,虽然上岸后一群人瑟瑟发抖
14.02玩耍结束,启程。从瀑布左边爬上去,再穿过一片林子到一条路上
14.58到公路了,休息等后面的人汇合
15.06回到桥那里,取包
15.21从桥出发
15.38到达原先的露营地(一个公路拐角)
16.38走去下面的护林站露营(因为不能生火,被护林员叫过来了)
护林站条件特别好,场地开阔,叔叔阿姨还给我们提供柴和锅煮饭。以后可以都去那。电话15959455908
17.08搭建帐篷,后勤做饭
17.46第一锅面出炉,梦竹掌勺,味道没说的
18.29第二锅面弄好了,陈老师掌勺,真的贼好吃
第二锅面吃完考虑了一下还是决定再煮一锅面,不过第三锅好多菜,面比较少
19.28三锅面全煮好,应该都饱了,反正我是撑了
19.54煮好姜汁红糖,暖胃暖身
20.30开会,各自谈谈今天的感受   文化建设
21.36微笑鹭苇组织文化建设(协会知识问答),然后输了惩罚大冒险
23.00结束
23.10入睡
因为是在护林站,所以没安排守夜

4.30 天气晴
主要路线:从护林站出发,一直走到昨天回到公路的地方。然后上山,还是沿昨天的路,一直到一个岔路口,然后右转上山。后面没什么岔路口了,一直走到风车那里。从风车沿大路走一段后,转向一条小路,上云顶山顶。然后回到汪前村,回家了。

第二天
6.00后勤起床做早餐
7.00叫大家起床
7.08粥已经做好了,开吃(粥是地瓜玉米白粥,后勤贼棒)
7.46都吃完粥了,收帐篷
8.15照相出发
8.53休息五分钟,图图发行动食品
9.00虽说休息五分钟,但等到最后面的人赶上来,休息一会就已经7分钟了。然后出发
9.30休息(这一段是个很陡的坡,大家体力消耗的比较大,所以休息的比较多)
9.37出发
10.10休息,这里已经不是密林了,是一片灌木
10.17出发
10.53到达风车,躺着休息了
11.17后面的人到达风车这里汇合
11.30从风车出发去山顶  
11.54到达山顶,三界碑处
12.03所有人都登顶了,开始午饭(面包,榨菜,老干妈,果酱,火腿肠,炼乳啥的)
12.29吃完东西,该拍照拍照
12.52下撤
14.13合照后到公路了,之后便走盘山公路间的小路下山
14.54到汪前村   
15.13到候车点开始文化建设,唱徐妈版的成都版,才自己的天使
16.05车到了,开始回家了
17.36翔安下车,去村里的荣兴饭店聚餐,人均16,味道还不错
18.32本部到家

登录/注册后可看大图

我也迟到了5分钟。。。
你们人均16啊,我们人均34耶。
人家是村里,物美价廉,╮(╯▽╰)╭
Janeash 发表于 2017-5-1 17:39

你这是歧视乡下人是吧
Janeash 发表于 2017-5-1 17:39

村里多开心
RoffyHwang 发表于 2017-5-1 14:24
我也迟到了5分钟。。。

鹭苇你在后面干啥呢
向微笑 发表于 2017-5-1 17:45
你这是歧视乡下人是吧

我这是羡慕嫉妒你们民风淳朴,不像岛内这么浮华啊
我还以为你发之前会给我看一下呢,原来你已经发了
一一一 发表于 2017-5-1 20:04
我还以为你发之前会给我看一下呢,原来你已经发了

啊,你不是叫我发的吗
1668009556 发表于 2017-5-1 20:16
啊,你不是叫我发的吗

直男.......第一哦,这次我们俩都是流水,本应该合作出一篇流水队记。第二,让你写是隐约感觉到了你内心的渴望,虽然只是感觉,但我相信自己的直觉。第三,看得出晓银在培养你,并且你记得真的很棒,无可厚非,你来写比我写会更合适.......
1668009556 发表于 2017-5-1 20:16
啊,你不是叫我发的吗

直男.......第一哦,这次我们俩都是流水,本应该合作出一篇流水队记。第二,让你写是隐约感觉到了你内心的渴望,虽然只是感觉,但我相信自己的直觉。第三,看得出晓银在培养你,并且你记得真的很棒,无可厚非,你来写比我写会更合适.......
一一一 发表于 2017-5-1 20:42
直男.......第一哦,这次我们俩都是流水,本应该合作出一篇流水队记。第二,让你写是隐约感觉到了你内心 ...

你都不给我看就“偷偷”发了文,感觉....感觉像是...出轨....本仙女要闹脾气啦,哈哈哈
我得数数一共出现了几个“贼”,流水队记能写出澎湃的情感我也是服气的
一一一 发表于 2017-5-1 20:44
你都不给我看就“偷偷”发了文,感觉....感觉像是...出轨....本仙女要闹脾气啦,哈哈哈

洪美最可爱了,仙女是不会发脾气的