厦门大学登山协会论坛

返回列表 发新帖
楼主: 1668009556

[体训] 历来体训通知

吓大的小鹰 发表于 2017-9-21 23:43
短信之前几年有发过,每个月免费短信就可以抵掉一半了。如果能有实际效果召集人来,那成本其实也还可以接受 ...

嗯,群里是一定会喊的~那个成本我只是开玩笑
ccc1013 发表于 2017-9-21 13:39
镇宇你的资料怎么是博士,还是公共事务学院的

我也不知道自学成才的博士嘛。。。
我转到公事了呀,你不是知道的嘛
2017年9月21日
【体训通知】新学期想宅宿舍?别逗了,还不如来操场快活呢。又是一个体训日,徐妈与你不见不散哦!
【时间】21:15
【地点】本部上弦场,翔安一期操场
如果没记错的话,我是第一个用飞信通知体训的?

之前大刚那一届应该是没有的,当时还不能用excel直接导入,一个个加好友累死我了。。

现在飞信、短信应该没什么人看了吧,要不哪个懂点APP开发的写个用来推送的小玩意??
2017年9月26日
【体训通知】嘿,听说了吗,国庆节有八天假诶,不如陪徐妈外出吧。不过外出也要有个好身体啊,那今晚来训练吧。依然是晚上九点十五,一期上弦,不见不散。
【时间】21:15
【地点】翔安一期操场,本部上弦场
【体训通知】连续几天的高温,终于在今天有所缓解,也许再过几天就可以来迎接厦门的秋天了,那不如趁此凉意,继续和徐妈一起体训啊,晚上九点十五,本部上弦场,翔安一期操场,不见不散。
【时间】周二周四21:15
2017年10月10日
【体训通知】国庆八天长假,不知你有没有锻炼呢,我猜身体都快锈了吧,看来需要好好动一下了。今晚9:15,本部上弦场,翔安一期操场,不见不散。
2017年10月12日
【体训通知】老套路老套路,今晚体训哦,废话不多说,相约上弦和一起就是。
2017年10月17日
【体训通知】看了图片展,大家是不是对暑假活动很向往呢?不过要去雪山和骑行还是要求体能的哦,那就从日常的体训开始吧,今晚九点十五,相约上弦和一期哦。
2017年10月19日
【体训通知】图片展最后一天,大家是不是对徐妈充满兴趣呢?刚好今晚有体训,这可是了解徐妈的好机会啊,晚上九点十五,我们在操场等你哦。
2017年10月24日
【体训通知】听说昨天是二十四节气的霜降,难怪天气转凉了,但这不是刚好适合体训吗?不过天凉风大,大家记得带件外套,跑完步披上防止感冒啊。
2017年10月26日
【体训通知】开学这么久,不知大家有没有熟悉我们的校园呢?今晚徐妈带你好好领略一番校园风光。
本学期体训第一次环校跑,不可错过哦。
天凉风大,注意带个外套防感冒(:
2017年10月31日 周二
【体训通知】 亲爱的XUMAr萌新,一年一次的体训破冰日来了,好玩的游戏,丰厚的奖品,机会难得,不容错过啊。今晚9:15,登协新学年体训破冰素拓活动,等你来嗨!