厦门大学登山协会论坛

楼主: 1668009556

[体训] 2017-2018年体训日志

2017年11月16日 周四
体训人数:30多人
体训量:一圈热身+环校跑,男引体8 7 7,悬垂提腿8 8 7,女曲臂悬垂8 8 6,悬垂举腿9 7 7,平板支撑70 80 70,靠墙静蹲70 80 70
本来我改好的体训计划是下周二环校的,但小黑看的好像是另一个文件,然后就通知了本部的今天环校,差别也不大,所以就决定在翔安也环校。
喜欢并期待每一次体训啊,不过偏爱环校,因为不会被套一圈又一圈啊
木头人 发表于 2017-11-21 14:34
喜欢并期待每一次体训啊,不过偏爱环校,因为不会被套一圈又一圈啊

我不喜欢环校,因为要跑凌云坡
RoffyHwang 发表于 2017-11-21 14:51

环校多有意思,跑圈那么枯燥

组织决定奖励你天天环校~  发表于 2017-11-21 18:55
RoffyHwang 发表于 2017-11-21 14:51

翔安环校还是轻松些
今天体训,男生10女生8,最后的最后还是被士统套了2圈,不开心,像婷婷学习希望能跟上她的脚步,腹背后仰20个真的想就这么趴着不起来呀不起来
以后就在这里水楼了,看我哪一天能写下,今天紧跟大佬的脚步没被甩没被套圈……

下学期开学第一次体训应该是四圈,那个时候就可以发这句话了  发表于 2017-11-22 19:48

【时间】2017.11.21(周二)
【地点】本部上弦场
【人数】30人
【训练量】1.热身一圈; 2.准备活动; 3.跑步:男11女9;4.俯卧撑女9-9-8男18-18-16;5.卷腹21-22-20;6.腹背后仰16-17-15;(3至5分三轮)7.提踵。

【碎碎念】九点左右到上弦场,听嘉舜和林枫说这学期本部没有狐尾山夜骑,要跟她撒娇才有。勉为其难地撒娇了一下,结果他们告诉我要跟世杰建议才有,手动@郑世杰。很神奇,我觉得我生活中80%以上(可能更高)的快乐都来自协会,就是来体训一下、聊聊天就很开心。今天跑圈我居然是第三个到的女生和第四个到的人?!是本部跑太慢了么,我在翔安体训是最后一个到的。跑圈的时候看到了纯昊,好久好久没见到了,开心!骨质疏松的锋文跑不快了就一同跑了6圈,一边跑步还能一边碎碎念,在下佩服~嘉舜跑过的时候挑衅地做了个手势,似乎是在示意我们不能跑步聊天。最后三圈我自个跑,没人带果然就慢了许多。嘉舜跑过我的时候半鼓励半示威地喊了加油,于是我也刷刷刷跑了起来,跑过郭老板的时候也骄傲地冲他喊了声加油,哈哈哈。体训结束,追西在鸿润福超市给大家买了酸奶,平时都不叫学姐的,有酸奶后大家就纷纷说“谢谢学姐”。嘉舜去海韵取车&吃酸奶捞,没有车,我就“委屈地”坐了前杠,一路上感觉被一群“狗仔”从各个方位拍照,真是没见过世面爱瞎拍,一看就是会龄不够长吧~

海韵吃酸奶捞的时候,某位大兄弟跟我们分享了他撩微笑的故事,实在是给大家增添了不少欢乐。可能是微笑的活泼清纯的伪装让他觉得这是一位可爱的小姑娘,于是就加了微笑的QQ,两人聊得火热并进入了状态。大兄弟看是时候试探一下了,就问“你男朋友人在哪里?”,微笑答“我是男的。”之后这个大兄弟就再也没有撩微笑的念头了。这个大兄弟还是单身,为了不阻碍他找女朋友,就不公布姓名了吧~

【胡言乱语】秋天,秋天什么也没有留下,只留下一个暖暖,只留下一个暖暖,一切便都留下了。——《秋歌》

你一说撩微笑的大汉,我就笑了,哈哈,微笑太配合被撩  发表于 2017-12-9 19:17
哈哈追西的空气刘海  发表于 2017-11-22 19:29
本部什么时候环校呀我也要去体训!

这学期已经环过两次了,刚好那两次我都没去~  发表于 2017-11-22 19:43
郑世杰 发表于 2017-11-22 19:30
本部什么时候环校呀我也要去体训!

你忽视了我的重点啊,,,重点是要不要加一个狐尾山夜骑啊,听说这学期没有狐尾山夜骑了。。。。再加一个狐尾山夜骑吧!!!刚好顺便庆祝我们认识一周年,哈哈哈。
不觉得超级有意义吗!!!

RoffyHwang 发表于 2017-11-22 00:02
【时间】2017.11.21(周四)
【地点】本部上弦场

hahahahah笑得停不下来,你的日志比建林的好看10000000000000000万倍!
Jane 发表于 2017-11-22 21:43
hahahahah笑得停不下来,你的日志比建林的好看10000000000000000万倍!

建林那个队记才更到第三天的渣渣。。。
RoffyHwang 发表于 2017-11-22 19:43
你忽视了我的重点啊,,,重点是要不要加一个狐尾山夜骑啊,听说这学期没有狐尾山夜骑了。。。。再加一个 ...

那就加罢!

加啊!加啊!这周考完闲下来了,骚动的不得了啊!就等着外出了!  发表于 2017-11-22 23:31
郑世杰 发表于 2017-11-22 22:45
那就加罢!

加加加!
RoffyHwang 发表于 2017-11-22 19:43
你忽视了我的重点啊,,,重点是要不要加一个狐尾山夜骑啊,听说这学期没有狐尾山夜骑了。。。。再加一个 ...

狐尾山是在思明?世杰上周还说这周要搞次夜骑呢,然后就没影了