厦门大学登山协会论坛

楼主: 1668009556

[体训] 2017-2018年体训日志

谢谢鹭苇,哈哈

嘿嘿嘿,对你不错吧~  发表于 2017-10-13 10:51
RoffyHwang 发表于 2017-10-13 00:32
2017年十月十二日 本部 体训地点:上弦场
体训人数:26人
体训内容:热身一圈+跑圈(女6男7)+女生曲臂悬 ...

欢迎组队来翔安体训!
郑世杰 发表于 2017-10-13 18:59
欢迎组队来翔安体训!

哈哈哈,一定~~~

2017.10.17 星期二 本部上弦场 体训人数:30人左右,今天来了好多萌新~
体训内容:(1)热身一圈+准备运动;(2)男8女7;(3)俯卧撑男13女6(3组),卷腹13(3组),俯背后仰(15-14-13);(4)提踵。  
碎碎念: 最近徐妈成立了个找工作小分队,真是一个令人辛酸的小分队呀,不过还是很温暖滴~这学期以来,因为专业有一丢丢接近,我跟追西一起去了几场宣讲会。而且很巧,几次都是在体训前,所以我们就大大提高了各种快速换装技能~今天面试前看追西穿着运动服,不一会儿换上了正装,面试完我们又一起换回运动服,然后一同去体训~好像一天就完成了各种身份转换,图片展穿牛仔裙,面试穿正装,体训换运动服,感觉好神奇。面试完刚好被HR看到我换了运动服,惊讶到“行头换得那么快”。  今天体训来了七八个萌新吧,还有两个巴基斯坦人,是经济学院的PhD~不过我觉得自己没有做好,其他萌新在自我介绍时,巴基斯坦友人听不懂,就在跟我说话,因此我没仔细听其他萌新的自我介绍~其实别人在自我介绍的时候不该说话的,但我却不好意思跟巴基斯坦友人说,即便是外国人也该一视同仁的,不该特殊对待~太久没说英语了,也只能随意说上两句,不过有一句话是万能的“Do as what we do”,就啥也不用解释了~~
2017年10月12日
训练量:一圈热身+7/6,男生引体4/5/4,悬垂提腿8/8/7,女生曲臂悬垂8/8/6,悬垂举腿9/7/7
靠墙静蹲45/55/45,平板支撑45/50/45

拖更了好久,记不清楚,只能记训练量了
2017年10月17日(周二)
训练量:一圈热身+8/6,俯卧撑男13/14/13,女6/7/6,卷腹16*3,腹背后仰15*3,提踵
这天去本部拿图片展的物资,让露露带的体训,具体情况不清楚
2017年10月19日(周四)
体训人数:接近四十人
训练量:一圈热身+8/6,男生引体5/5/5,悬垂,提腿9/9/8,女生曲臂悬垂10/10/8,悬垂举腿9/8/7,靠墙静蹲50/60/50,平板支撑50/55/50
图片展的影响力可见一斑,翔安的体训人数我第一次见有这么多,好多萌新看起来都很厉害的样子。
2017年10月24日(周二)
体训人数:34
体训量:一圈热身+9/7,俯卧撑男14/15/15,女7/7/8,卷腹18*3,腹背后仰18*3,提踵
开始实行盖签到章和签退章,我要至少提前十分钟到那里。感觉这个制度应该会让大家不再踩点来吧。
本来我想慢慢跑的,但是第一圈之后却发现一直是喻梦学姐,婷婷学姐和思鸿在前面,男生都去哪了啊,然后只能跑快点带节奏,不是说平常体训会很轻松的啊。
2017年10月26日 周四
体训人数:13
体训量:一圈热身+环校,男引体6/5/5,悬垂提腿9/10/10,女曲臂悬垂11/10/10,悬垂举腿10/9/8,平板支撑55/65/55,靠墙静蹲60/60/60
因为雪山分享会的缘故,今天大部分人都在图书馆听分享会,所以来体训的人比较少,所以环校的效果也没有特别好的感觉,有点遗憾
2017年10月31日 周二 体训破冰
体训人数:好多,没数,目测四十人以上
体训量:一圈热身+5/4,俯卧撑10/5,卷腹12,腹背后仰10,(只做一组)
玩游戏:记名字,贴膏药,病毒传染
因为是体训破冰,所以来的人挺多的,和计划准备的差不多,体训约半个小时,然后玩游戏。
游戏人记名字环节有点尴尬,人太多,而且没分组,承认这是我和微笑的疏忽。因此原计划的发奖品这个环节也没弄。
贴膏药玩了好久,感觉很好。但因此时间上就用得比较多,所以后面的解手环和环环坐的游戏都没有进行。
最后的病毒传染玩得很开心,但玩得时候要注意安全,容易撞到人。

2017年11月9日,周四地点:翔安一期操场
人数:38人
女生5圈男生4圈,算是给男生过节了。跑完拉伸后大家直接在操场上围圈做了一轮力量训练,训练量不记得了,等建林自个更吧。力量训练完之后,大锤就带着大家玩男生节游戏和吃东西了~
第一次在翔安体训,看到了好多新面孔,感觉自己又像个萌新,翔安的体训氛围真的比本部好一些,喊口号的声音比本部大声一些,本部下次也可以再有气势些。在本部,不边跑边聊天的话,我一般都算比较早跑完圈的,结果在翔安,我居然是最后一个到的,而且还觉得挺累的,多亏了莉莉和凯峰友情陪跑。翔安体训提踵时,居然用人名代替“1”,然后所有人一起喊“2”,感觉比本部自己喊“1——2——”好玩多了,而且还可以顺便记一下大家的名字。翔安人民真是淳朴热情啊,体训完还有鹏飞、凯峰、莉莉、建林送我和洪美去搭车,边走路还能边吃建林手里的蛋糕,待遇真好,嘻嘻嘻。哦,这一天是书睿生日。
RoffyHwang 发表于 2017-11-10 15:26
2017年11月9日,周四地点:翔安一期操场
人数:38人
女生5圈男生4圈,算是给男生过节了。跑完拉伸后大家 ...

所以要多来翔安体训呀

手动@你,看一下最近的体训日志~  发表于 2017-11-22 18:33
哈哈哈,各种被虐~  发表于 2017-11-10 17:12
催更啦

2017年11月2日 周四
体训人数:30多人
体训量:一圈热身+7/6,男引体6/6/5,悬垂提腿5/5/6,女曲臂悬垂6/5/5,悬垂举腿5/5/5,平板支撑40/50/40,靠墙静蹲40/45/40
2017年11月7日(周二)
体训人数:35左右
体训量:一圈热身+8/6,俯卧撑男12 13 11,女6 7 6,卷腹14*3,腹背后仰13*3,提踵