厦门大学登山协会论坛

[八怪谷] 八怪谷拖拉很久的抒情队记——周纯昊

自从10月8号回来以后拖了很久的一篇抒情队记。当时在车上答应了大家说回来了以后要画一幅图,图是前几天就完成了得。但是文字方面一直在思考。
  记得第一次外出是八怪谷,当时大一进来看到协会宣传海报感觉很感兴趣就积极的参与了,不知不觉也在登协里呆了一年。这一年当然有成长,有体力上的也有精神上的。协会锻炼了我的体能,也教会了我什么是责任。作为一个队长有队长的责任,领队有领队的责任,后勤有后勤的责任。大一的时候一直在依靠别人,等着别人教我这里怎么做那里要怎么做。到了大二觉得自己应该也要在协会里多担一些责任,但是每周的课和课后不断的作业就像一个无形的枷锁一样把我牢牢拷在电脑前......这时就想当一只无拘无束的白鸽......~最后表白登协和登协的大家~

吼吼看,好像能看出谁是谁,嘻嘻嘻
厉害啦

哇,没去好可惜
纯昊好棒

协会里谈到协会会直接说“协会”,感觉对外才会说“登协”,或者是刚刚加入的人会说“登协bulabula”【托腮】

还记得我一直到部长会了,每次对外的时候还会在登协前面加厦大两个字,觉得厦大登协好像比登协更顺口一点,每次跟社联的人沟通都说厦大登协如何如何,完全没有意识到其实大家都是厦大的人  发表于 2017-11-2 09:42
哇噻噻,终于等来了纯昊的画,虽然我感觉你可能发完帖之后就不会再登陆论坛了~
RoffyHwang 发表于 2017-10-30 19:28
哇噻噻,终于等来了纯昊的画,虽然我感觉你可能发完帖之后就不会再登陆论坛了~

不会滴!
huegg 发表于 2017-10-30 15:46
协会里谈到协会会直接说“协会”,感觉对外才会说“登协”,或者是刚刚加入的人会说“登协bulabula”【托腮 ...

认真听取教诲