厦门大学登山协会论坛

[江口湾] 不存在的队记——郑世杰

登录/注册后可看大图

被部长会的工作消息喊醒,睡不太着,不如写点队记。
  大二接手协会的工作后,深感活动举办的不易,又想让协会脱类拔粹的期盼,外出于我开始更侧重于一种任务。想把每次外出办好,于是没人当队长的活动就接手队长,缺领队就放下自己的事去带路(虽能力不足,江口湾线尚且能完成带路的职责),挺累的,一直外出也挺穷的,不过很开心,开心就好了嘛!
  上次江口湾人员里今年依旧来的只剩下我了,有种“岁岁年年潮相似,年年岁岁人不同”的忧桑。去年队长是马月,我还记得半夜一起烤的地瓜和披着睡袋吹着冷风等日出的夜晚,不过现在马大姐基本不见人影。明年清明再去戴云山也见不到翔宇梦竹杨夏启昌他们了,戴云山很美,但愈美的景色愈是平添思念。山无逊,是人愁,都说协会是因山而来,因人而留,经历了多次外出后才能深刻真切理解这句话背后的感伤。
  可能是这次的摄影太厉害了吧,江口湾好像比去年美了好多。虽然露营地垃圾非常的多,海水也不干净,但是当第二天走到高一点的平台远眺时,狭长的海岸线竟美得如此不真实,海水也变成碧绿色。我们远眺林进屿,林进屿也在远眺我们,躺在草地上,不说话,就十分美好。

吃完午饭不久就下海去玩了,没想到这次玩得这么疯,大家手拉手迎接浪潮,像颗白菜一样洗刷自己。

这次鹭苇的文建里有一项是描述对他人的印象,我很晚才回复她。一直以来语言能力不足是硬伤,不太会描述别人留给我的印象。不过夜深人静,不如就此写一写对大家的感觉。
  书睿认识他是在去年他生日的时候,回去路上唬了我一路说他是转专业的大一。这次正好穿了相同的橙色会服,合照相当的好看。越熟越不知道要说啥...按下不表。

鹭苇我在一年前的本部夜骑时认识,当时心想这个女生裤子好短,这样多不好呀。后来熟络了起来,成为了忘年交,是很好很好很好的朋友。
  洪美是老友了,她为这次活动付出很多心思和精力,不过准备过程中如果是某项安排有错误倒什么关系,而是作为一名部长对于活动准备时对待他人所提意见的态度让我比较生气。
  庆瑜嘉臨婉瑜,因为口音很接近,和她们聊天非常的亲切,亲像跟家人讲古。
  凯峰,这次外出大家称呼他生火的老头。去年的我刚加入协会,正是“老头”们带我上山下海,披荆斩棘为队伍开路。凯峰也是这样的一位“老头”,为协会在翔安校区开疆扩土,才得以有今天的壮大。老头们自嘲老了,但是协会的这把火还是得靠他们烧起来,才更加旺盛。
  虹宇,很帅的大连小伙,感觉还带有点小忧桑。因为虹宇之前参加的外出我都有事未能参与,所以是后来才认识的他。人民的老艺术家,虹宇已经无法摘掉戏精这个帽子了,哈哈。
  王睿我在辰翔生日时认识的,后来莫名就熟悉了,可能这就是协会的魅力吧,天南地北的人在这里都很容易自来熟。鹭苇让我写对她的印象,不知道说些什么,就填上“我特别欣赏你,因为你很可爱”。现在想来....捂脸,希望她没看到,怪不好意思的。
  志婷是在去年体训破冰的时候认识的,很温柔,借用凯峰对追西的描述,像妈妈一样照顾大家。
  哎呀,还有追西,很早以前看到头巾上的@追西,就很想认识他/她,因为名字很诗意,而且经常戴在头上。当时以为追西肯定是很早以前的老徐了,毕业多年不在学校。不过攀岩体验日的时候才惊奇的发现是一位还在校的学姐,顿时心里一种达芬奇本人突然出现在我面前的感觉....还是活的。这两天外出后觉得,又美丽又欢脱,很酷的学姐。
  同为攀岩体验日认识的子瑶,因为她大三几乎没外出过,所以之前压根不认识她。不过两次外出后觉得,她摄影技术简直godlike,滤镜用得很棒,人也很温柔。
  一开始注意到亚超是在微信群里,他建议我无需一直强调纪律问题,当时我想外出几次他就理解为什么要一直强调了,所以在群里也没多谈。后来他写对我的印象时写道我不健谈,哈哈,这才是正常状态的外出时的我嘛,前几次外出我是队长,得一直和大家沟通交流活跃气氛,所以话比较多,平时外出都是不怎么说话滴。图图去年和我都参加了江口湾,也说我很高冷,历史总是惊人的相似。
  在晨军训是在翔安,后来才去的海韵,所以内心还是一直当他是翔安的一份子滴!很厉害的小伙,肯定会成为协会里的技术骨干,很希望他能在骑行队或者雪山队里创造自己的传说。
  Rayhan让我深刻的意识到了学好英语的重要性。
  嗯...正在努力回想其他人的名字
  太困了,睡了,慢慢补上。

登录/注册后可看大图

吼   你这算是抒情队记 ?  !  嘲讽 jpg.

讲真 我真不知道怎么跟你沟通交流耶  平时玩笑两句无伤大雅 一旦涉及到工作 彼此认真之后的较真就很烦了 对别人我都可以心平气和 一到你这... ... ok 我也不喜欢跟你交流时充满戾气的自己 所以 删好友是个很好的决定 至少在我找到跟你聊天的正确打开方式之前 我会尝试着改我的毛病 但我也希望我们都能对彼此好一点 我会努力一直留下的 谢谢合作

两个小朋友好好相处~~~  发表于 2017-11-16 16:18
今天刚好又穿了那条很短的裤子【笑哭.jpg】~忘年交是什么鬼,生气脸。

哈哈  发表于 2017-11-16 11:37
辰祥生日我们应该就见过了吧~不过那时候没啥印象~
是描述【我欣赏你】的地方~
RoffyHwang 发表于 2017-11-16 09:58
今天刚好又穿了那条很短的裤子【笑哭.jpg】~忘年交是什么鬼,生气脸。

就是头像里这条吧!
RoffyHwang 发表于 2017-11-16 09:59
辰祥生日我们应该就见过了吧~不过那时候没啥印象~

夜骑在辰翔生日之前
RoffyHwang 发表于 2017-11-16 09:58

哈,我的第一印象和世杰一毛一样的( ˙ᴗ. )
郑世杰 发表于 2017-11-16 11:36
夜骑在辰翔生日之前

对哦,脑子短路~
huegg 发表于 2017-11-16 13:22
哈,我的第一印象和世杰一毛一样的( ˙. )

狐尾山夜骑你也去了???
文丰 发表于 2017-11-16 11:22
就是头像里这条吧!

我换头像了,但是好像没有刷新出来~是原来头像里那条~
RoffyHwang 发表于 2017-11-16 13:37

电脑版换了,手机版还没刷出来

我这里是手机版换了,电脑版还没刷出来~  发表于 2017-11-16 15:36
RoffyHwang 发表于 2017-11-16 13:37

我还在想刚刚为什么会突然想起我们第一次见面  原来这里有提哦
RoffyHwang 发表于 2017-11-16 13:36
狐尾山夜骑你也去了???

去年嘉舜一次骑行都没参加过……
郑世杰 发表于 2017-11-16 14:01
去年嘉舜一次骑行都没参加过……

今年还要再骑狐尾山~