厦门大学登山协会论坛

[坂头水库] 【抒情队记】少年乘醉策马仗剑走天下

登录/注册后可看大图

有些决定难免冲动,
有些冒险难免仓促,
至少,
今生不负!
不知道有多少黑夜无眠,
外出的激动与期中考的担心都在梦乡中褪去。
晚起匆忙二出门,头盔外套不能忘,
车上驮包食品满,提前准备很重要。
迟到不需解释,俯卧撑等下补。
少年,铁马,出发!

迟到出门的我十分匆忙,缺水!!!
骑行的话,水是很重要的,不能等渴了再喝,喝的话少量多次,一次喝太多更容易渴。
世杰一句:喝我的。
好。

刚出发没多久,就看到一个穿着骑行服的人,我习惯性的向他招了招手,他回我以招手微笑。
天下骑友一家亲。这是我在川藏线学到的一句话。
不需要精良的装备,只要骑着自行车,带上骑行头盔,那么我们都是同路人。
不需多语,招呼一声,便可相忘于江湖。

晓旭的链条卡住了,我和书睿都停下,三两下就修好了。
停下是为了更好的出发。

刚出发士统有些可爱,往下按一个车把上的东西,不知道是什么,我一开始我没留意,后来他再问书睿的时候,机智的书睿忘后一拉,

原来是铃铛啊。
士统张起大微笑。

一次休息的时候,婷婷(小姐姐)拿起手机视乎要偷拍了
唉,配合一下嘛,谁让你那么帅呢,对不对?

同安大桥上,江游停下精准地抓拍后面的队员
say个hi,打个V
跟着后背有翅膀的婷婷(小妹妹),(其实是衣服啦)

喻梦的车和我们的有些不一样,
为什么呢
因为有花呀
为什么呢
因为好看呀

队伍不长,领队露露停下几分钟总会等到。中途停下很多次,人齐再出发。
与本部队伍成功会师
后勤分吃的啦,很开心有木有。
大吃起小橘子,还有好吃的蛋黄饼。
江游对小橘子说到,等我回去买10斤放宿舍。

郭栋的造型有些奇怪,像是一个世俗的背剑客,
长出包的打气筒很打眼
咱郭总下一个台阶时,出了点小意外,装B失败啊,装B失败啊

后来跟海林聊了一会儿,
说到海洋的时候
感叹到,我大登协要背海洋占领啦

天微雨,路稍滑。
婷婷(小姐姐)不小心摔倒了,整个队伍一瞬间都围在一起
婷婷(小姐姐)有点擦伤,处理过了;眼镜烂了,只能用医用胶布先粘上凑合着
世杰想去附近的加油站问问有没有502
(去没去成不太清楚,反正现在我的驮包还有一瓶502)

今儿的风有些大啊,还有伴随着雨滴,
躲进温暖的饭店,世杰终于开始他的文建之旅虽然自我介绍完了之后就上菜了
这次有很多17级的呢 17本的兴婷和婷婷(小妹妹),17硕的酱油, 17博的晓旭。
贾妮讲了她名字的一首诗(emm没记住),第一次知道贾妮是个素食主义者,虽然很多小伙伴叫嚣着要抢贾妮的素菜,但还是特意把素菜放中间,少夹。
吃着可口的饭菜,和小伙伴欢天笑语,
足。

吃饱喝足想睡觉,管你春困秋乏定时出发。
开始上山了,路边的景色很美,我们慢点骑,欣赏这自然风光
目的坂头水库地到了,请尽情玩耍。

锋文指着下面屋顶种着菜的平房
世杰筹划着下一年的海(湖?)岛露营,顺带爬山溯溪骑行呢
露露开始他的骑行装逼教学,锋文学会了,以后撩妹就靠这招
等下女生的集体照,露露请上

在桥上的小伙伴们玩起装B,果冻做到了呢。
在水边玩水丢石
是啊,我们都一样,一群少年少女呢
在水库拍照
桥上的我们是江游的景,我们为桥下认真找位置拍照的江游疯狂打call

式微,式微,胡不归?
不是不留恋,只是留待下一次相遇

山下有座桥,若不是寒风赶我们走,我们能玩好久

返程选择绕去华侨大学
大门更好看(带着厦门大学 登山协会的旗帜 在大门拍照视乎有点踩场),大门更开放(我们一队人进去毫无压力呢)
锋文稍稍展示他的博学和导游能力,介绍了一条路
在一个坡上,全队休息大吃行动食品,看着志婷一一拿出分派,感觉好幸福啊,以往的行动食品都没有这么多的好吗

出发说去一个华侨大学里的湖,世杰带我们上了一个90度的坡(无路)
后来到了,湖真的好看,中间有洲,很多白鹭,很像五缘湾那个生态公园(是叫这名字?),不过那里的是黑天鹅。岸边还拴着几条龙舟
微风荡水,小伙伴们坐码头

出了华侨大学便是与本部(+1江游)队伍分别
我们会再见的

天渐黑,风很大,
小伙伴们都有些疲惫了,我们慢点走

到新店的时候, 世顺的车链断了,兴婷骑的车爆胎了(辣鸡微笑)
兴婷赶着回去辩队
露露,世顺和我离队

我三推车到关门的美利达(绝望)
试着修了一下,失败了呢
只好把两辆车拆了放滴滴司机的车箱里
世顺和我坐车回校,露露单枪匹马站黑夜
世顺抱着三个轮子坐在后边睡着了,
我看着窗外发会呆

世顺和我刚到东门没多久,露露就到了
合力(加上狼途老板的帮助)修好了车
我三吃过晚饭便归去了
路上世顺说冷,带包的他没带外套,心疼0.1s

再见,再见!

登录/注册后可看大图

点赞点赞,就是有几个错别字。
贾妮的是:风含情,水含笑,贾妮含冰雹

微笑  发表于 2017-11-23 21:47
我海洋的就是有文采
哈哈,谢谢你把外套接我让我躺草地上啊。关于摘花,看了一篇老徐的帖子,我反省了一下,觉得下次应该慎重地摘,跟花花沟通一下
我海洋文人势力要赶超人文了hahahaha地灵人杰地灵人杰

大家走心的称赞,我走心的收下啦啦啦啦啦啦
以上各位年轻人视乎都是修仙者啊
赞一个。

文章顶部要居中加协会logo,文末要加靠右对齐的英文语句哦。

好的  发表于 2017-11-23 17:39
那我觉得以后队长发群邮的时候可以把logo和because it is there 的图片一起放在附件里~  发表于 2017-11-23 16:29
对内的一种凝聚力,而且也只是嘉舜建议不要求格式,并不是就不要求了  发表于 2017-11-23 14:32
不是说论坛不要求这些格式吗。  发表于 2017-11-23 14:25
哇健朗骑过川藏诶,佩服佩服!
郑世杰 发表于 2017-11-23 14:09
文章顶部要居中加协会logo,文末要加靠右对齐的英文语句哦。

第一次发帖不太清楚
记住啦,下次保证格式
亲爱的郎朗朗 发表于 2017-11-23 16:11
第一次发帖不太清楚
记住啦,下次保证格式

可以重新编辑帖子,在文章的末尾那里
一句话一个故事的抒情队记,第一次见
亲爱的朗朗
你怎么辣么棒

肯定是帅帅帅呀  发表于 2017-11-29 17:03
那楼上这只是什么?  发表于 2017-11-29 14:39
对哈,我居然连这个都忘了【掩面哭泣】  发表于 2017-11-24 18:29
因为登协的不是帅就是美啊 嘻嘻嘻嘻  发表于 2017-11-24 18:09
郑世杰 发表于 2017-11-23 17:39
可以重新编辑帖子,在文章的末尾那里

修改好啦