厦门大学登山协会论坛

[我和徐妈] 来自新会员的告白

来自新会员的告白

纪念一下成为厦大登协正会员的第二天。
    加入协会已经两个半月了,从未期待过遇到这样一个组织让我有这么深的归属感,从未想过遇到这样一群人让我一刻都不想离开,原本只是对户外运动感兴趣却发现协会带给我的远比登山要多得多。比如说认识了很多很棒很可爱的朋友:微笑平时嬉皮笑脸的慢慢却发现他有深沉的一面,建林普通话说不标准但每次体训都很勇敢地把缺点暴露出来,开始以为书睿文文弱弱的,后来才发现他好像什么都会,世杰为协会尽心尽力看起来憔悴了不少,游游每次摄影都好尽职尽责在协会之外也给了我很多启发和指导,遥华话不多可是看起来就很靠谱的样子,明梁和马月姐姐撒的狗粮我吃得居然挺开心,志婷姐姐温柔美丽好会照顾人,梦梦中协会毒可能比我还深,大锤性格好活泼热情就是喜欢这么直接洒脱的女孩子,嘉舜在重要场合很严肃可是平时笑起来很温暖,在晨似乎天天都在玩可羡慕坏我了,不过我们两个大概是共同最深的新人了,不知道周叔叔工作学习起来是啥样,但他和我们在一起时可傻夫夫的像个小孩子呢,听说郭老板曾经是个瘦子,不太能想象,鹭苇姐姐好亲切而且非常期待一次她做文建的外出……是因为爱屋及乌还是大家就是这么有魅力,喜欢登协的每一个人,而接触得越多了解得越深就越觉得大家可爱,我比较贪心,想要窥探你们每一个人的内心呢。
    长这么大慢慢发现我是喜欢上什么就控制不住自己的人,所以恨不得每一刻都和大家在一起,可能有时候会有些过了做了些错事,但想到和你们一起度过的美好的时光就都觉得值得。我既喜欢这样的热情冲动,有时却也觉得自己应该内敛一点细水长流才好,协会真是毒啊。协会给了我这么多,我也很希望像嘉舜他们一样多为协会做贡献,不做被照顾的小学妹,而要努力做给大家带去温暖与快乐的大姐姐。真诚地祝愿协会可以一直这么传承下去,一浪推着一浪,即使我们有一天离开了厦大,家会永远在这里。

沙发沙发!

手速好快  发表于 2017-11-27 20:08

板凳板凳!

赞了,我以为你会发图片,结果居然重新打字了一遍~

图片太大,传不上来  发表于 2017-11-28 00:22
赞赞赞,下任女会长啊,看好你

不远不远,只要你的爱一直都在  发表于 2017-11-28 09:23
那还有好远的路要走呢  发表于 2017-11-28 00:22
为什么非要细水长流,喜欢这样热烈的爱

我也喜欢啊,在想女孩子是不是应该矜持一点,哈哈  发表于 2017-11-28 00:23
我来认领夸奖了hahaha

看来不是我一个人刷着论坛睡着啊  发表于 2017-11-28 09:18
哈哈,抓住一只深夜水论坛的游游  发表于 2017-11-28 00:40
哦,遇到图片过大无法上传的情况,先把图片导入美图秀秀,美图秀秀会问你“图片过大,是否调整到合适大小?”,选择“是”。保存为副本就可以上传到网上了~

哦哦,这样啊  发表于 2017-11-28 09:54
木头人 发表于 2017-11-28 00:09
为什么非要细水长流,喜欢这样热烈的爱

生平第一次我放下矜持,任凭自己可以深深去爱你

对呀对呀,超棒棒  发表于 2017-11-28 11:55
好听,感觉遇见徐妈才有了唱这首歌的对象  发表于 2017-11-28 11:29
这首歌好耐听~  发表于 2017-11-28 10:30
李健《矜持》~  发表于 2017-11-28 10:30
我哪里天天玩了,还有你的头像好可爱

оú  发表于 2017-11-29 01:44
路遥 发表于 2017-11-28 19:40
我哪里天天玩了,还有你的头像好可爱

反正每天都好忙的样子,我也觉得我的头像很可爱呀原来在晨喜欢这种类型的吗我是高级会员喽,加油

你怎么水的那么快  发表于 2017-11-29 22:57
我来领夸奖了
邓兴婷 发表于 2017-11-29 14:26
反正每天都好忙的样子,我也觉得我的头像很可爱呀原来在晨喜欢这种类型的吗我是高级会员喽,加油

我猜在晨弟弟应该喜欢他妹妹那种类型的吧,毕竟是个妹控~
RoffyHwang 发表于 2017-11-29 16:07
我猜在晨弟弟应该喜欢他妹妹那种类型的吧,毕竟是个妹控~

长这么大慢慢发现我是喜欢上什么就控制不住自己的人,所以恨不得每一刻都和大家在一起

先认领“夸奖”,傻夫夫
xuma给你张开了怀抱,尽管来

傻夫夫是最高评价 我可是来势汹汹哦  发表于 2017-11-30 23:23