厦门大学登山协会论坛

[大嶝岛] 【抒情队记】一个人可以走得很快,一群人可以走得很远

1.微笑:“思鸿无辜的小眼神”

“思鸿无辜的小眼神”(喻梦摄)

“思鸿无辜的小眼神”(喻梦摄)
(喻梦摄)
2. 嘭得一声,烟花在空中绽开,可遇而不可求的感动!

意外之喜(喻梦摄)

意外之喜(喻梦摄)
(喻梦摄)
3.给徐思涵小可爱迟到的生日祝福后来加了QQ看到你的动态才知道骑行前一天是你的生日,附上我们俩的剪刀手与烟花的合照,最后一秒的照片可以说非常幸运了!

与烟花的合影(徐思涵摄)

与烟花的合影(徐思涵摄)
(徐思涵摄)
4.回来在学校门口的时候,建林和皓祎在聊天,皓祎说内蒙古没有坡,刚来这边坡有点多,有点崩溃,建林说了句“原来你以前是生活在二维平面内的啊!”(突然笑死.jpg)
5.东门买了四果汤后在操场人围圈,作自我介绍和讲今晚的感受,那时候风有点大,吹得有点冷,听到每个人的讲述后都有点暖暖的,特别是婷婷(颜)说起她冬训的感受,无比向往,但由于一些不可抗力今年去不了,于是便有了和昕烨的一年之约。
6.回来到西侧门要往东门的时候,木子金玉放了《closer》,最近很是迷这首歌(此刻又双叒叕在听了)“We ain’t ever getting older~~~”,于是跟着我的BGM骑了一段,让我想起了以前在电影里看到开着车在空旷的道路上,放着欢快的歌,很是美好!(不知道这个分享的链接能直接听吗)
7.感谢世杰的柚子和柑橘!!!
8.大一的时候错过百团,后来也因为对登协感兴趣加了遥华QQ了解了一下,但后来不了了之,这学期第三次的体训的时候莫名加入了??(忘了是什么缘由)还好没有错过,这学期周末有事错过了外出,下学期想把周末献给登协!
9.好好地夸一下喻梦,照片拍得很有feel,滤镜很强,有图有真相!

很有feel(喻梦摄)

很有feel(喻梦摄)
(喻梦摄)

10.加入协会不知不觉认识了很多有趣的人,XUMARS都和我一样有眼光!
11.“一个人可以走得很快,但一群人可以走得很远。”我打过单打比赛,但我更享受团体比赛的感觉;我可以自己跑步,但我更喜欢体训时和XUMARS一起跑步;我曾一个人爬过华山,更期待能与你们一起登山。登协很酷,我会努力地变得和它一样酷!

没骑过大嶝也是在协会的一大遗憾

来翔安 骑大嶝送小嶝  发表于 2017-12-8 21:48
Being 发表于 2017-12-4 22:56

晨跑一次🏃骑行一次🚴
两次的感觉截然不同
但都超棒的😆
Marasong 发表于 2017-12-4 23:55
晨跑一次🏃骑行一次🚴
两次的感觉截然不同
但都超棒的😆

表情乱码了Orz
夜骑的抒情队记能写这么长也是很棒了~
Marasong 发表于 2017-12-4 23:55
晨跑一次🏃骑行一次🚴
两次的感觉截然不同
但都超棒的😆

协会有组织晨跑吗?我怎么不知道呀。
就算没有也可以组织一个香山晨跑什么的

去年露露组织过好几次我记得,不过好像也有懒觉睡过了的==、  发表于 2017-12-6 13:06
去年有晨跑  发表于 2017-12-5 09:54
来认领夸奖啦啦啦
下学期的每个周末都和徐妈一起度过好不好呀
木头人 发表于 2017-12-5 08:50
协会有组织晨跑吗?我怎么不知道呀。
就算没有也可以组织一个香山晨跑什么的

晨跑是自己和朋友约的哈哈哈
木头人 发表于 2017-12-5 08:53

罪过罪过>:-<
婷婷我对不起你
我知道是颜码字的时候傻了π_π
我的锅

可以点编辑修改  发表于 2017-12-6 15:48
木头人 发表于 2017-12-5 08:53

把下学期的周末双手奉上献给徐妈\(≧▽≦)/
RoffyHwang 发表于 2017-12-4 23:56
夜骑的抒情队记能写这么长也是很棒了~

感觉事件的时间有点连不上,就分开记了一些小事
被夸好开心哈哈哈
/shy
Being 发表于 2017-12-4 22:56

hhh,+1,赶毕业绝对找机会去一次!

我已经完成这个小目标了,朋友  发表于 2018-4-8 16:11
组队组队  发表于 2017-12-6 15:49
原来是航院小学妹

厉害了,思鸿  发表于 2017-12-8 08:24
学长好呀 雪山分享会的主持人(。・ω・。)ノ♡  发表于 2017-12-8 07:52
发现思鸿把照片拍摄者都有备注啊,好认真好细致