厦门大学登山协会论坛

楼主: 谋了个哲

[校内活动] 【保留帖】学校岩壁抱石线路(电子版存档)

掏蛋之路 换做下面的小手点结束 有2+啦 换个手点难很多的 你试了没? 说真的 不是我定的低 真的是见比较多线路之后比较客观说的了 信不信那就是个人的问题了 另外岩友会男B的线路难度 我个人感觉 就是2到3之间 不相信我 你问问S去吧 看看是多少。。。我可以很肯定的说 男子专业最难的也就5不到 最后 NBSS的高老师的两条线路 我只感觉是左边的偏难一点啦~具体的还要神犇您试线反馈下才好结论~我是记得黄点起步那个是sloper 比较难抓握的 嘻嘻 坐等试现结果~
挥得更高 发表于 2013-4-1 15:08
哦,我怕定的太难了大家不好爬,所以都是给的很好的脚点。

哈哈 有几个还是蛮可以的 可以画难一点的 话说NBSS的高老师现在什么水平了呀~?
谋了个哲 发表于 2013-4-1 15:31
红色绝逼比黑色难。另外掏蛋之路如果只有V2+的话,那我真的只能给NBSS的V7赵老师趴了。定线难度本来就是实 ...

哦 还有就是 神犇大人 小的划的那条浅蓝色的 应该3—这样 希望您试线后反馈一下具体的攀爬感受 我好做修正比对~~
与谁同坐轩 发表于 2013-4-2 18:54
哈哈 有几个还是蛮可以的 可以画难一点的 话说NBSS的高老师现在什么水平了呀~?

我一直是V3水平啊,NBSS的V5水平的赵老师不要耻笑啊
挥得更高 发表于 2013-4-3 09:32
我一直是V3水平啊,NBSS的V5水平的赵老师不要耻笑啊

不要这样 高老师 偶然到过4而已。。您是稳定在4、5之间吧
新划的 这条感觉应该在3+ 到4这样 名字起了个“蛇姬” 乔帮主、谢院士、张教授、谢型男都可以试试 回复攀爬感觉 从而改进线路~ NBSS的高老师可以凭视觉告诉下难度么?
160001g320y30dg3a0ud12 - 副本.jpg

来条难点的吧,这是目前我想象中水平能到达的最高水准了。。。三点起步,感觉线路难度,应该在4之上 ,具体多少还要NBSS的高老师看后感觉,最后一步不要觉得不可能,不要害怕,飞出去就有了,我成功过,垫子铺好就好~个子矮的可以飞中间的那个点,线路名称起个“羽化”吧,动作挺丰富的,不要想简单了哦~~期待早日有人on sight!{:soso_e130:}
与谁同坐轩 发表于 2013-4-3 13:31
来条难点的吧,这是目前我想象中水平能到达的最高水准了。。。三点起步,感觉线路难度,应该在4之上 ,具体 ...

我觉得两条都是难度大一点的V3,没有V4
挥得更高 发表于 2013-4-5 10:07
我觉得两条都是难度大一点的V3,没有V4

谢谢NBSS的高老师赐教  难怪高老师总说自己是V3水平  原来是这样啊  无限膜拜了~~!!!
马彪 磕磕试试~其他人也试试 回馈下~~
160001g320y30dg3a0ud12 - 副本.png
如果 第二个动作之后 太远了 脚实在搭不上右数第四块板的蓝点 那么 在屋檐下在任意加一个点吧~~
与谁同坐轩 发表于 2013-4-24 14:18
马彪 磕磕试试~其他人也试试 回馈下~~

一个脚点起步?
挥得更高 发表于 2013-4-25 11:59
一个脚点起步?

是呀 现在不少线路都是这样吧 当然 学生纰漏之处还望NBSS高老师不吝指正
与谁同坐轩 发表于 2013-4-25 12:59
是呀 现在不少线路都是这样吧 当然 学生纰漏之处还望NBSS高老师不吝指正

你这不是欺负人家个子小的嘛
挥得更高 发表于 2013-4-25 15:23
你这不是欺负人家个子小的嘛

就是划给马彪的 特定人群啦 不是有标注的么~小个子爬不了 加个手点还可以~