厦门大学登山协会论坛

返回列表 发新帖
楼主: 薄暮之冥

[云顶山] 2018.4.5-6云顶山抒情队记——云的山(龚晶)

不服气,当时西则只是预选队员....只有我是正式队员。。。。。
哈哈哈,老人还能写出这么充满感情的队记,实在难得~我觉得自己抒情队记都越写越平淡了~
杨洲 发表于 2018-4-11 10:57
哈哈这个是学火影忍者里面的而跑步姿势啦,双臂不摆动放在身后。中二度爆表

哈哈哈,听你这么一说,我才明白为啥要这样。这么说起来,那还真是火影的铁粉啊~
zazha 发表于 2018-4-11 12:14
不服气,当时西则只是预选队员....只有我是正式队员。。。。。

没关系,反正你还在长身体,以后就看你在岩壁的表现啦~
RoffyHwang 发表于 2018-4-11 19:30
哈哈哈,老人还能写出这么充满感情的队记,实在难得~我觉得自己抒情队记都越写越平淡了~

憋了好几天,终于写完啦~很久没有参加外出,难得回来一次,抱着珍惜又感慨的心情,就不知不觉写了很多啦~
第一次参加外出就是和龚晶姐姐一起呢
郑世杰 发表于 2018-4-12 21:59
第一次参加外出就是和龚晶姐姐一起呢

哈哈哈哈,虽然我忘记了是哪一次~回想起来我参加的外出也不多,估计是八怪谷?
薄暮之冥 发表于 2018-4-13 20:15
哈哈哈哈,虽然我忘记了是哪一次~回想起来我参加的外出也不多,估计是八怪谷?

嗯嗯,八怪谷体验日