厦门大学登山协会论坛

[小嶝岛] 2018.5.6小嶝岛骑行流水队记——流水三连

2018.5.6小嶝岛骑行流水队记

——孙炎、沈思鸿、张雪晴(流水三连)

时间概况
14:50翔安一期食堂广场集合
15:05出发
15:08遇雨  自我介绍  一期操场主席下面
15:16出发
15:50沿环嶝南路
15:57进入大嶝中路
15:59遇雨  停
16:01经国贸金门湾大酒店 经大东海鲜城站 经战地观光园  大嶝东路  经阳塘北站到达环嶝东路
……
18:05大嶝岛(指示牌:大嶝大桥方向)
18:37回到东门

【锵锵锵!骑行轨迹镇楼!】

————————————————————————正片分界线—————————————————————————

(领队的左转右转手势酷的,停车手势总让我想起乒乓球主裁的手势hhh)

15:16沿沙美路向南直行,在与翔安南路的交叉口右转,向东骑行约1km右转进入

(前面有大水洼,tip:过水坑时换低档慢慢骑)

登录/注册后可看大图

(准备开始环大嶝岛)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(这张图是休息的时候补拍的)

登录/注册后可看大图

(遇雨休息)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(进入xx路——就是一条柏油路 领队说可以飙车了,然而话刚说出来对面就来车了)

登录/注册后可看大图

(到了一条xx桥,休息,拍照)

登录/注册后可看大图

(“拨开云雾见青天”——太阳出!来!啦!)

登录/注册后可看大图

(这些绿色的青苔好像畹莹做章鱼小丸子的海苔粉  /馋.jpg)

登录/注册后可看大图

(惊现水母/书睿惊讶的叫声和表情.jpg&婷婷的水母故事分享)

(restart)

登录/注册后可看大图

(一块写着“海誓”的石头)

登录/注册后可看大图

(到了沙滩,休息+拍照)

登录/注册后可看大图

(此路不通)

登录/注册后可看大图

(沙滩中央的路)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(公厕 这边公厕还蛮多的)

登录/注册后可看大图

(庙前面的神龟)

登录/注册后可看大图

(回到xx路——前面提到的柏油路 在回来的柏油路悄咪咪地超了领队哈哈哈哈/皮这一下很开心.jpg)

登录/注册后可看大图

(到东门  大部队翔登聚餐,小部分东门吃小吃)
本次轻松愉快的骑行 END.
(整理完流水队记感觉下午的骑行在脑中过了一遍~很满足!)

———————————————————————————分界线—————————————————————————————

雪晴说:“如遇下雨天注意挡雨板,过水坑时换低档慢慢骑。休闲骑也要注意安全。”

雪晴说完思鸿说
思鸿说:
“早上的大雨+电闪雷鸣弄得心慌慌,在QQ空间里祈阳,结果成功了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,在翔安装备室看到雨停的时候异常兴奋,然后回到学校吃午饭的时候就把群名片改成沈晴了【管理员别踢我啊! 中午一点半要睡觉怕下雨心慌慌,躺了一小时硬是睡不着 刚出发到一期操场那时候下雨了【内心是绝望的 后来雨停了继续骑车就一路都很开心了/超级无敌开心.jpg
本次拍照用了一个APP——水印相机,墙裂安利——
1.拍照可以加时间水印,省去记录时间的麻烦,而且时间和照片很好地对应起来。
2.照片可以直接上传相册,不用截图和压缩。
3.可以选择保存路径,相当于自成一个相册,非常方便。
4.它可以设置保存原图和加了水印后的图。
5.我觉得它非常好用,需要的同学自行下载吧,可以找我交流哈哈哈。
(不知道想说的东西还有没有漏掉的,有的话下次编辑)”
(又瞎哔哔了一堆哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

思鸿说完孙炎说
孙炎说:
“完。”

三个流水就你拍了照!棒棒棒!

(*˘︶˘*).。.:*♡  发表于 2018-5-6 23:38
那个。。过了那个大水坑应该是往右开始绕大嶝岛,我貌似和你说错了。。

你看图,明(好)明(的)就(我)没(改)错(了),略略略  发表于 2018-5-7 23:59
不对。。是第一张图。第二张图才是向左。  发表于 2018-5-7 19:59
不不不 往左没错! 刚开始是往右走然后错了掉头,所以是往左!(印象非常深刻.jpg)  发表于 2018-5-6 23:36
举手,右边得分;举手,左边得分~
超详细的流水队记组,不错不错

大家好,我们是 流水三连!  发表于 2018-5-7 10:07
大家好,我们是 流水三连!  发表于 2018-5-7 10:07
讲真 我一直以为这是小凡 头像很像小凡啊有木有

哇 好看的小姐姐?  发表于 2018-5-7 10:08
我天,没发现你备注改了,还以为是个突然活跃的会员()

头像没改呀,你都不细心观察  发表于 2018-5-7 08:58
这流水记得贼认真~

嘻嘻(♡˙︶˙♡)  发表于 2018-5-8 00:00
po两张合照(用意念把鹭苇P上)
哇噻噻,最后两张合照用什么软件p的,好看哎

一些。。(手快打错了orz  发表于 2018-5-8 17:11
黄油相机(感觉蛮好用的 有一些模板还有一下很不错的效果  发表于 2018-5-8 13:36
哈哈哈,我一直做不出书睿说的那个超车手势,感觉怪怪滴~其他手势都很酷炫

我总感觉那个手势有点儿挑衅哈哈哈  发表于 2018-5-8 17:47
我觉得在超车做手势有点不科学orz 做手势是为了提醒被超车的人,但是做手势的话就得空了一只手出来,感觉在超车的时候有点不安全(一点点吧?  发表于 2018-5-8 17:14
可以说,你的流水已经写得非常棒了

多亏叔的模板/超级赞.jpg /感谢.jpg  发表于 2018-5-8 17:10