厦门大学登山协会论坛

[小嶝岛] 2018.05.06小嶝岛骑行队长总结 王景鹏

戴云山回来,世杰给我说,小嶝岛骑行你当队长吧,当时想都没想就答应了,后来还在想骑行应该比外出考虑的事少吧,事实证明我错了,自己的大意让我疏忽了好多事,
准备:深入了解才知道这条线以前只有大家自己约过,并没有以协会的名义走过,准备就按之前其他骑行活动进行了。前期看着书睿规划路线,好生佩服(以后我也要学学如何规划路线),
然后老天就给我们开了一个,不,是几个大大的玩笑…
早上冒雨(去的路上像发洪水了)整理装备时,都已经在考虑取消了,但后来还是决定如果一点之前不下雨了且出太阳的话就继续,否则取消(但我觉得雨这么大,停都不一定可以,何况出太阳,所以心里做好了取消的打算,这就催生了一个bug ),,12点左右,咯咯咯,不仅没下雨了,天空还放晴了??(翔安的天气?)这时才想起头盔,车还没准备好,车(4辆)几下就借到了,但是头盔因为不知道在谁哪(这次骑行后已经在装备室),一时真的蒙圈,最终无恙
路上我就有点水了,除了提醒一些违规操作
这是准备的大致过程,这里说一下我的问题及反思
1.装备的准备要趁早准备,不管活动能不能正常进行,不能拖到活动当天
2.活动取消的通知不能发的太早,但也不能太晚,这次15:00开始,绿绿给我建议13:00发,(幸好没早发)最后天气变好,可以骑行,我也就没发任何消息
3.有点依赖论坛过去的帖子,与领队的沟通较为局限,回想一下发现我和书睿的沟通几乎都是在路线和时间安排上,其他方面的沟通几乎没有,像路上应该提醒大家注意什么,应该带什么……这就导致我犯了一个非常严重的问题……忘带会旗了,路上想起来时真想一脚踹死自己
because it is there.jpg

好好努力,下次还有当队长的机会

回帖奖励 +5 金钱

老害怕你把活动取消了.......Thank godness!
居然有回帖奖励耶【关注点跑偏了

我可以给你作证  发表于 2018-5-8 16:45
白天骑比夜骑的风景好看得多得多的多!(周三晚上有课 完美错过本学期所有夜骑/暴风哭泣.jpg  发表于 2018-5-8 10:08
haha就算取消了也会有一次夜骑补回来的,放心  发表于 2018-5-7 23:56
怎么是世杰和你说的!是我!我控诉!我怒吼!

控诉无效,怒吼隔音  发表于 2018-5-9 17:36
哈哈哈  发表于 2018-5-8 13:08
哈哈哈哈哈哈哈开头和柄然的一样
已阅。我也要控诉,以后不准叫我“老姐”了…

已阅二字有一种皇帝批奏折的feel hhh  发表于 2018-5-8 13:37
靠谱的小伙子,之后好好准备
哈哈哈,发现我们还有柄然都是被世杰拉去当队长的
而且开场白都是“下次XXX你来当队长吧?”“好啊!”
RoffyHwang 发表于 2018-5-8 12:26
已阅。我也要控诉,以后不准叫我“老姐”了…

老姐,,别闹

告辞。  发表于 2018-5-9 18:21
南方有城 发表于 2018-5-7 21:10
好好努力,下次还有当队长的机会

嗯嗯:
邓兴婷 发表于 2018-5-8 19:54
而且开场白都是“下次XXX你来当队长吧?”“好啊!”

哈哈不知道杨洲是不是也是这样

是滴  发表于 2018-5-9 18:30