厦门大学登山协会论坛

返回列表 发新帖
楼主: 一一一

[小嶝岛] 【小嶝岛骑行】抒情队记(2018年)

RoffyHwang 发表于 2018-5-8 12:13
2016年的狐尾山夜骑是个好夜骑,认识了协会的好多小可爱~

我删了其中关于狐尾山的片段... .... 那个坡真的是我的噩梦啊... ...😭😭
RoffyHwang 发表于 2018-5-8 12:11
哈哈哈,好棒的抒情队记呀!!!
看你的文字就知道你在新传有好好学习~
中间有一段话很有陈鸿宇歌词的味 ...

“夕阳沉下的飞鸟”就是取自于他的歌词 ! ! ! !
鹭苇慧眼 ^V^
Being 发表于 2018-5-8 00:22
这一段很像海南骑行中的一段!公路很新,两边也是绿色的铁栅栏,一半海水,一半沙漠~

我没去过海南吔 ⊙▽⊙
当时给我的感觉就很像海南
看来海南和我想象中的可能差不多哦~
Jane 发表于 2018-5-7 23:52
像是有一个小人儿,伸着小指头,在心上轻轻地戳一下,戳一下

游~游~  ~            \(≧▽≦)/~
大家,都在忙着生活,忙着前途和未来。

论坛和协会总会提醒我们慢下来
: 大家,都在忙着生活,忙着前途和未来。

前天我们和莉莉走在路上的时候聊了这个,我感觉不用那么悲观嘿嘿~徐妈也在生活里~总会有好的平衡,只是人生的某些阶段,不容许一些人再付出那么多了~但从未离开的~
洪美文笔好棒呀!!我平时喜欢看游记,像这种风格的碎碎念是我的最爱,差点写书摘了嘻嘻 。关于个人和集体主义,我自己也是有点类似的感受,喜欢跟协会得伙伴们,但。
(没写完...)可能和个人性格有关吧,喜欢跟一群人但是喜欢看他们热闹(去水库骑行的时候,中午他们玩水,我和游游,鹭苇小姐姐坐着我们互相问你们怎么不下水呢,我就说我老了玩不起来,大家都点头哈哈哈) 骑行过程也是个享受,边喜欢听纯音乐(调很小声),东张西望,静静地观察当地人感受他们的生活方式,对我来说这是个骑行的乐趣。当然给