厦门大学登山协会论坛

[与你远行] 【报名帖】有着咸湿海风的东山岛还缺一个可爱的你

活动类型:
毕业外出
开始时间:
2018-6-1 07:00 至 2018-6-2 17:30 商定
活动地点:
东山岛
每人花销:
300 元
已报名人数:
剩余名额:
15 人
报名截止:

【活动介绍】重要的不是去哪里,而是和Xumars一起。一起看过雪山上绝美的日出,一起骑过绵延不绝的盘山公路,一起吃过五老峰的西瓜,一起在山间溯溪徒步……这个毕业季,让我们一起度过属于Xumars的六一儿童节

【线路介绍】东山岛位于中国福建东南部,地处中国东南部,位于福建省南部沿海、台湾海峡西岸。 东山岛四面环海,是福建省著名的风景名胜区之一。这里海湾辽阔,沙滩平缓,,沙白水净,天蓝海阔,岸边绿林葱茏,沙滩长2500多米,宽60米。沙滩东北有“三支峰”为屏,东南有赤屿等四个小岛拱卫,自成格局。

【队伍信息】

临时队长:黄鹭苇 ,  QQ:12444**45(可从会员群添加),手机:保密(可以QQ询问)

其他职务:未定

队伍人数:22或33人(可能因包车情况而有所调整)

报名截止时间:2018.05.22 ,19:00

【行程安排】(暂定)

6月1日

07:00  翔安校区主校门集合等车

07:30 本部南门集合等车

11:30 到达东山岛,午餐

14:00 六一儿童节主题的文化建设(如跳大绳、丢沙包、跳浪等)

18:00  海风、沙滩、烧烤、音乐、其他

23:00 洗漱、睡觉

6月2日

05:00 看日出(自愿)

07:00 起床,早餐

08:00 海边毕业照拍摄   

10:00 到达附近某景点,或一起逛逛菜市场

11:00 返回室内,一部分人烹饪做饭,另一部分人室内文建(如时光机、心愿墙、给小徐的信)     

17:30 回到学校   

(此行程安排,仅供参考,届时很可能是freestyle。如遇特殊情况领队和队长可以对此行程安排进行变动。)

【报名须知】

本次外出是以18年毕业离校Xumars为主的外出,会优先保证每一位18届Xumar的参与,同时也欢迎其他Xumar的报名参加。非毕业季Xumar的筛选采用先报先得的原则。

报名方式,点击“我要报名”即可。请填写自己的报名职务,之后可能会有调剂。

职务】(请结合报名须知)

1、抒情队记:记录下外出期间发生的各种趣事、感动的事,发掘队员们的各种笑点、泪点,为外出留下一笔宝贵的文字财富。

2、流水队记:记录下队伍的整个流程,包括到达的时间、地点、联系方式等等,为以后的毕业外出留下重要信息。

3、摄影摄像:为大家拍摄出难忘的毕业照、风景照、微电影。

4、队医:携带管理药品,做团队的知心人。

5、后勤:购买食品,分配每个人的后勤背负,照顾好大家的衣食起居;预订住宿。

6、财务:管理团队金钱的收入支出。

7、领队:在时间安排下,规划本次外出的具体行程和地点,并及时与后勤、队长沟通。

8、队长:掌理全队,大事小情。

9、收尾:保证每一位队员不与队伍走散。

【纪律要求】

1、请勿迟到,等待与否视情况而定,10分钟(基础迟时)以内赶到,男生20个、女生10个俯卧撑;

2、未经领队、队长同意,禁止离队;

3、禁止随意伤害野生动物、破坏植被;

4、用火谨慎;

5、收好个人垃圾,要有环保意识;

6、禁止随意伤害野生动物、破坏植被。

7、报名人员都要认真阅读报名帖最后的【外出安全承诺书】。

【注意事项】

1、注意防蚊防晒,东山岛的蚊子比较密集,太阳特别暴烈。

2、此次外出仅包车费用就需3000元左右,毕业外出也会较协会往常外出更休闲,饮食更加丰盛,即便秉持节俭的作风,此次外出的人均费用也会高于所有协会外出具体数值须等待报名人数确定后的财务预算,请做好心理准备。

3、本人之后可能会非常忙碌,故欢迎大家报名队长,替我继续完成这个职责。如果没人报名,我还是会把后续工作做好,但还是非常需要各个职务的小伙伴一同协助。

4、请大家仔细阅读安全承诺书,有疑问请联系本次外出队长黄鹭苇,否则默认同意,将由队长统一填写。

【图片回顾】

还记得那年一起攀登的雪山吗?

还记得北京的那个冬天吗?

还记得白雪皑皑里那个挑战自我的“yeah”吗?

还记得16年骑行队的五朵金花吗?

还记得那些可爱的人吗?(此处省略100张)

还记得那些洋溢着水花和笑声的周末吗?

阿尼玛卿,不负卿心。毕业外出,徐妈也定不负你。

已通过 (18 人)

留言 每人花销 申请时间
小太阳 自付 2018-5-22 17:44
不文艺的青年 自付 2018-5-22 17:32
大海

新人一枚,请多关照~职务是随便报的啦。我开过青年旅舍,对出游有一些经验,需要帮忙的尽管喊我。

自付 2018-5-22 14:45
郑世杰 自付 2018-5-22 12:50
LINA 自付 2018-5-22 12:46
郭嘉颖-企鹅

海地应届毕业生。目前没有做过后勤,需要的话我可以加入后勤哦!

自付 2018-5-22 12:38
木头人 自付 2018-5-22 08:05
文丰 自付 2018-5-21 17:49

去不了啦,大家好好玩耍

先报上,虽然不一定能去成,有空能去的话如果有人跟我组队骑过去就更棒了

LINA 发表于 2018-5-15 11:14
去不了啦,大家好好玩耍

来嘛来嘛,你找个老队员帮你考核2天嘛,机不可失,时不再来~~~

meikang 发表于 2018-5-15 11:21
先报上,虽然不一定能去成,有空能去的话如果有人跟我组队骑过去就更棒了

嘿嘿嘿,期待能一起毕业外出~

太伤感,今天接到6/2的面试通知,还说没有其他时间选择……
好像越长大就越不得不面临许多无奈又残忍的抉择了。
送旧会见!

鹭苇每次做事,总是很用心

RoffyHwang 发表于 2018-5-15 13:17
来嘛来嘛,你找个老队员帮你考核2天嘛,机不可失,时不再来~~~

被星志说服的我,大学毕业只有一次,不能错过哈哈哈

Gina 发表于 2018-5-21 17:20
太伤感,今天接到6/2的面试通知,还说没有其他时间选择……
好像越长大就越不得不面临许多无奈又残忍的抉 ...

嗯哈!!!送旧会见呀!!!
不的,不是选择变得无奈残忍,而是内心不再沸腾、不再理想化所以妥协了呢。

LINA 发表于 2018-5-22 12:47
被星志说服的我,大学毕业只有一次,不能错过哈哈哈

还是老师魅力大~

Saylikes 发表于 2018-5-21 19:23
鹭苇每次做事,总是很用心

那必须~~这真是一个可怕的强迫症啊。。。其实有些事情敷衍过去就好了。。。

真是这样的,分情况决定认真与否  发表于 2018-5-23 09:02

通过操作有误,实际通过人员我这两天会私信联系的

来取消报名的,结果已经通过了  发表于 2018-5-23 10:33
突然想起要去给登山队讲医疗····  发表于 2018-5-23 10:32