厦门大学登山协会论坛

[体训] 2018.9.19环岛路夜跑总结

2018.9.19环岛路夜跑总结——张雪晴

第一次做小队长,很有意思,也很纠结。
19:30开始热身,前面50-60min到达,收尾80min左右到达,21:30乘上公交。路线为白城校门至会展中心。

一、开始茂东想让夜跑更加有趣,想搞个荧光夜跑,后来因为不环保和材料不能及时买到的原因,我们还是打算走朴实风。可能跑跑十公里对登协人来说挺常见的,便不需要这么多噱头,但如果能推陈出新,定是更好。
二、编辑报名帖也是我第一次做,很多条例没有一一对应外出的来写,写的挺随意,感觉不太好。可能因为是论坛里第一次发夜跑的报名帖,我也没有直系参考,觉着那些就够了,不过等下我再去完善下。
1.报名截止时间没有写,因为我觉得就算有人在开始前半小时跟我说要参加,也是可以的。后来意识到这次不是私下约了,还是得规范一点,这次开始是19:30,我觉得当天12:00截止挺好。
2.限制人数没有写,因为觉得这种小活动带20人也是没问题的,仔细想想,那当初为什么没把上限20人写上去......3.职务也没有安排,感觉有领队收尾就行了。
......

三、开始以为不能买水,后来知道买水是可以的,我们收尾还没到会展中心时停下来买了水,本来拿了四瓶两块的水准备给钱,老板说二十块......我们就放回去了两瓶,六个人一起喝。钱是黄江泽给的,他和另一位新人姚毅君抢着给钱,后来我就想算了,就别均摊了......
坐公交的费用本来想过由我统一刷,但这样还要转几毛钱给我,算了就自付吧。我带了自己的公交卡,觉得肯定有人没带零钱或者卡,结果是四个人,然后我就帮他们刷了。感觉费用挺少,也就不太像协会一般外出事无巨细了。
四、还有除了买水的买东西。本来我们收尾买水时有位新人要买脉动,我制止了他,后来在会展放松时,有老队员买了冰红茶,我很尴尬......希望他没看到。
五、返程时我、杨洲、雪雁、西则从珍珠湾骑摩拜去海韵,我跟在杨洲后面骑在他俩前面,后来我突然意识到雪雁会不会太累了骑不动,然后往后面望过去,发现她落在后面一段距离,但是西则一直骑在她旁边,忽然觉得愧疚,但是很看好西则hz啊!
六、下次发短信时可以提醒下翔安过来的同学,如果方便可以直接从会展坐公交回翔安。

反正就是平常都是私下约的活动突然协会组织起来,让休闲和规矩之间界限变得模糊起来,可能是我不太适合做决断,总之都会越来越好的。

我是去支持雪晴队长的
又看到鹭苇学姐,久违的环岛路夜跑很开心。

哈哈哈,冰x茶,我也看到了,差评hhh

哈哈哈谢谢畹莹咯  发表于 2018-9-21 00:18
雪晴总结的很细致呀

向老干部学习  发表于 2018-9-21 00:19