厦门大学登山协会论坛

[五缘湾] 流水队记——9.28五缘湾夜骑

啦啦啦,这是我第一次骑着树树的车车出门夜骑。在出发之前因为变速器出了点问题,去修车铺修车,导致一着急忘记了带头盔,后面还导致小龙把他的头盔借给我。(此处流下悔恨的泪水)
      说好的6点50分三家村集合,而到了6点52分,三家村还只有思鸿、我(璧玉)、畹莹、孙炎、雨晴、舒丽、宾李。队长小龙据说还在岩壁找修车工具,但是很可怜的是,郭老板还没有还,并且岩壁的灯还没修好。
      6点55分,小龙从岩壁下到三家村,此时唐*远还没有来。。。
      6点57分,大家一起穿过隧道到公寓去取峻吉的修车工具,思鸿载着畹莹到海韵去取车,在隧道里还把车后座压弯了哈哈哈。
      7点07分,到达海韵,等唐*远。领队孙炎帮我们检查车辆,小龙就是这个时候把他的头盔给我了,灰常感动。
      7点12分,从海韵出发
      7点21分,到达书法广场,拍照,等唐*远

大家一起找光柱子拍大片

大家一起找光柱子拍大片

7点30分,继续出发
      7点39分,到达海边围栏,拍照,等唐*远。然后唐*远终于追上了大部队哈哈哈

这个人终于来了

这个人终于来了

7点41分,出发
      8点08分,到达一国两制,坐在草地上拍照。
      8点12分,出发。
      8点25分,到达会展中心,开总结会。今天的总结会是伴着海风吹吹的,很舒服小龙说他很饿。。。炎哥一直在推销他明天的骑行套餐~给他5个小时,他将还你一次环岛骑行哈哈哈哈。
         8点43分,队伍继续出发,炎哥带着我们在会展中心绕了一个圈,就回去了。回程很快,路上只有短暂的停留,并且唐*远不止一次超过了领队。所以9点30分就回到了海韵。小龙马上去买了个煎饼哈哈哈哈。
      第一次夜骑很开心,虽然因为翔安校区的同学要赶车没有真正骑到五缘湾,环岛路的海风吹得还是很舒服,天气很好,也不冷。第一次写流水,下次想尝试其他的职务~~嘿嘿

时间写错了。。。28号夜骑
唐铭远严重违纪,被警告四次
hhhh骑行套餐
女人,你的格式呢?BTW,头像不好看

小太阳 发表于 2018-9-29 09:29
唐铭远严重违纪,被警告四次

现在是唐*远了
曾畹莹 发表于 2018-9-29 10:01
唔...,真的是尴尬,压歪了....我要减肥....

不是你的问题哈哈哈
LINA 发表于 2018-9-29 09:59
女人,你的格式呢?BTW,头像不好看

你的女人已经换过头像了
梁璧玉 发表于 2018-10-8 20:24
你的女人已经换过头像了

哈哈哈这个好看
*这个打码好有趣