厦门大学登山协会论坛

[戴云山] 2018年部长会外出队长总结

2018部长会外出队长总结
      此次部长会外出部长会应去14人,实去7人,有宇薇、景鹏、淑丽、畹莹、柄然、铭远、婷婷7人请假。
      都说戴云山是协会最美路线,此去还是带着不少期待的。以下是一些问题反思和感想。

1、 这次国庆部长会外出出于时间和金钱方面的考虑,由去年的三天变成了两天,我们在选择线路上确实花了不少功夫。这次戴云山总体路线是戴云寺——七里洋——大戴云——七里洋——小戴云——七里洋——戴云寺,感觉还是不够轻松,线路阻且长、行程稍紧,团建和休闲的时间不够多,增进部长会成员感情的效果可能稍差一点,但总体来说还行,几个活动中玩得还是挺开心的,建议以后选择更轻松一些的线路。

2、 这次外出有几个先前不认识的会员,好在他们有组队而来的、有是学长学弟关系的,所以这次外出气氛还是比较融洽,玩的也很开心。

3、 有人逾期忘了缴费,但临时又决定不去,但后勤那些都已经买了。以后执行规则还是应该严格一点,逾期取消资格就取消,财务应该在截止时间前催一波,逾期才说退出就不退钱,但如果提前跟不管是队长还是财务说了,应该转告后勤以避免浪费。

4、 这次带的gas气不够,应该是拿到旧的了,炉头少拿了一个,所幸做饭的过程还算顺利。队医太忙去不了外出,但我没有仔细询问医疗包的去向,导致忘了带医疗包,这是极大的失误,应该极力避免。

我在报名帖上说:四月我们去过,五月我们去过,那,你见过十月的戴云山吗?现在对我来说就是十月的戴云山我去过,我已经开始期待四五月的了。从坐上大巴的那刻快乐就开始了,2800请到这个20多坐的车,还自带话筒音响,真是舒舒服服,各位在车上唱的歌和玩的大冒险也都是非常提神醒脑的。或许当时我们可以选一块不错的草地玩一玩老鹰抓小鸡等幼稚的小游戏。戴云山的天是自带渐变效果的,从底层微微的橘色变到高层的湛蓝,天宇下是连绵的群山,在晦明变化中展现出或雄壮或绮丽的姿态。多么浪漫啊,在蓝天下穿梭于群山之间,在星空之下围坐谈心,在晨雾中披着睡袋等日出,没错,我们遇见的是自然,收获的是人与人的温暖。

3.jpg

遇见的是自然,收获的是人与人的温暖,不过确实要是有安排老鹰捉小鸡就太赞了啊啊啊
休闲时间太多也是很可怕的一件事情
瑶瑶子怡 发表于 2018-10-5 16:38
遇见的是自然,收获的是人与人的温暖,不过确实要是有安排老鹰捉小鸡就太赞了啊啊啊

小遗憾
RoffyHwang 发表于 2018-10-6 11:17
休闲时间太多也是很可怕的一件事情

那就需要一个强大的团建呀,哈哈。不过这次休息时间确实太少了,只有晚上总结会和坐车的时候有的玩
做文建吧