厦门大学登山协会论坛

[八怪谷] 2018年10.7八怪谷外出流水队记——王欣怡

2018年10.7八怪谷外出流水队记——王欣怡

一、  时间概况

八怪谷一天外出

用时(净时)

本部南门-翔安南门

46min

翔安南门-五峰村

1h5min

五峰村-溪边

26min

溪边-大潭(迷路)

3h4min

大潭-五峰村

1h26min

五峰村-翔安(国庆堵车)

1h16min

翔安-本部西村(乘公交车)

1h3min

二、  具体行程

活动时间:2018年10月7日 天气:晴 总人数:18人

7:00 本部同学南门集合

7:09 本部同学上车

7:30 翔安同学南门集合

7:35 翔安同学校门口拍合照

7:55 翔安同学上车

8:00-8:15 自我介绍+代表物品(喻梦认真记的笔记)

8:18-8:21 天使与主人游戏抽纸条

8:22 发放后勤物品(圣女果+一袋饼干)

8:26-8:48 击鼓传头巾

周叔叔《两只老虎》

屠屠大冒险 模仿王境泽“真香”表情包

柏哥真心话 初恋对象是谁以及三点喜欢原因

朱琳《爱如潮水》

周叔叔、茂东合唱《好久不见》

冬梅大冒险 公主抱少灵

俊杰真心话 到目前为止做的最疯狂的事

喻梦《无与伦比的美丽》

9:00 到达五峰村 上厕所 抹防晒 戴头巾

9:12 拍第一张合照
微信图片_20181009010101.jpg 微信图片_201810090101011.jpg

9:38 到达溪边 拍合照 开始溯溪(一路上看到无数好看的蝴蝶和许多不知名的野果)
微信图片_2018100901010110.jpg 微信图片_2018100901010112.jpg
微信图片_2018100901010113.jpg 微信图片_2018100901010114.jpg

10:04 休息补水 发后勤(橘子和硬糖)
冬梅履行大冒险公主抱屠屠失败后转抱少灵
微信图片_20181009010647.jpg 微信图片_2018100901010116.jpg

10:15 继续前行 路遇诸多美丽池水

10:27 到达第一处玩水处 玩水时有彩虹出现
微信图片_2018100901010120.jpg 微信图片_2018100900572815.jpg

10:45 继续前行 大家互帮互助

11:04 少灵脚受伤 队医喻梦给少灵抹药 屠屠鞋底掉了 柏哥俊杰他们在打水漂

11:09 出发
微信图片_2018100901010131.jpg 微信图片_2018100900572816.jpg

11:39 休整 吃午饭(大家的战斗力不够强 后勤准备的食品剩了不少) 队医喻梦为大家清理伤口
微信图片_2018100901010132.jpg 微信图片_2018100901010133.jpg 微信图片_20181009005728.jpg

12:30 出发,在丛林中穿梭

12:57 迷路 全队停歇 领队在前面找路(野生蚊子实在太猖狂了!强烈谴责!)

14:07 到达大潭 喝快乐水吃柚子 尽情玩水
微信图片_201810090057287.jpg 微信图片_201810090057288.jpg 微信图片_201810090138291.jpg 微信图片_20181009013829.jpg

15:00 拍合照 返程
微信图片_2018100900572812.jpg 微信图片_2018100900572813.jpg 微信图片_2018100900572814.jpg

16:26 到达乘车点

16:32 上车 文建 天使与主人游戏揭秘

欣怡《我好想你》

冬梅真心话 第一次爱的人带给他的最大影响

嘉伟 如果可以看到未来想看到什么

喻梦《那些花儿》(她的天使柏哥深感绝望)

茂东《心如刀割》

屠屠《可不可以》

俊杰《海阔天空》+真心话 如果当一天女生最想做什么

17:48 到达翔安

17:58 翔安聚餐处吃西瓜

18:10 开会

18:34-19:33 聚餐(聚餐的饭馆很实惠,pick了)

20:00 本部同学坐公交回本部

21:03 到达本部                                                                                    
欣怡唱歌很好听呀,喻梦也是😁 茂东真的好可爱啊哈哈哈,屠屠表情包太强了👍
感觉摄影都没有拍什么照片,哈哈哈,大家倒是拍了很多呢
real详细!!!

假小子 发表于 2018-10-9 09:04
欣怡唱歌很好听呀,喻梦也是😁 茂东真的好可爱啊哈哈哈,屠屠表情包太强了👍

哈哈非常精彩的文建了

和思鸿“前辈”学习的!
时间详细,配图很棒
假小子 发表于 2018-10-9 09:04

我可爱?excuse me。。。可爱这词不适合我。你们才可爱呢
真奇怪,怎么现在才看到这篇队记。写得详细清晰,记忆一下子就重现在脑海了。
车上自我介绍,你的记忆力第一次惊到我了。
串门过来催更一下2019冬训抒情队记