厦门大学登山协会论坛

[坛子建设] 关于论坛分类的另一建议

个人觉得可以把日常活动分成各个子版块。。宝珠屿,林近屿,杉际内,等等或者几个相似的为一个板块。 各有独立的子版块或者子子板块之类的。然后各位可以把自己库存的各个年代的队记总结什么的也发上去。。不要说没有哦。极大丰富论坛内容。。。。这样后人查看会比较明确。。是不是来着?。。。还是觉得直接用搜索功能就好了?。还是觉得分类比较好。
     求回复!
貌似我这个帖子位置也不对??要到管委会去?
还有就是报名帖也散乱撒着。。新开个板块或者归入各自活动子版块也好。。
等回复!
我也想说呢,论坛最大的好处就是可以分门别类,否则跟群邮一样了,想找之前的资料要搞很久,从时效性讲论坛不如群邮
之前是说有一个维基百科之类的东西的 但现在貌似还没用上来自: Android客户端
其他觉得还不错  就是每次活动报名贴都要找一下  来个最新动态的版块把

光有回复没措施么。。谋哲君,烦请呼唤坛主改之!
说的没错,现在的登山角板块,怎么看怎么像群邮。。乱乱的的什么都有。。
版主是干嘛的啊,报名帖置顶啊!!!
分门别类之后就会出现以前论坛的情况,一个版半年没人更新,只有有活动的时候才想起来~~~这种资料库功能不如让百科去承担~百科会早日用起来的
xumabbs_manager 发表于 2012-11-28 11:42
版主是干嘛的啊,报名帖置顶啊!!!

有置顶的,到期就取消了。
张兮兮 发表于 2012-11-28 11:46
有置顶的,到期就取消了。

嗯,我看看能不能直接分类,不用版块
xumabbs_manager 发表于 2012-11-28 11:56
嗯,我看看能不能直接分类,不用版块

我倒是觉得现在这样还可以。注意发帖的时候贴上标签就行了,比如林近屿、衫际内这些个,后面的人搜索关键词会方便很多。
看一下这样搞行不行
谋了个哲 发表于 2012-11-14 12:39
我也想说呢,论坛最大的好处就是可以分门别类,否则跟群邮一样了,想找之前的资料要搞很久,从时效性讲论坛 ...

看一下这样分类可以吗
张冀伟 发表于 2012-11-24 00:35
说的没错,现在的登山角板块,怎么看怎么像群邮。。乱乱的的什么都有。。

看一下这样分类行不行