厦门大学登山协会论坛

我的男生节

试水试着水一水~

破冰之后怀着对上弦之星的饥渴,两个雪晴又开始约着体训打卡。

上一次女生节才加入协会不久,很偶然地去了女生节活动那次体训,我不知道一个新人写个什么愿望合适,因为不敢索求太多。最后我写的是“交个朋友吧——想要一个绿箭口香糖。”其实就是一个广告的梗啦。后来很幸运被抽中的人实现了。

本着想给男生实现愿望的初衷,对这周四的体训格外期待。看着体训一组又一组、一轮又一轮,感觉格外漫长。到最后看大家站在一起借着手机灯光写愿望,我好像比男生还激动。忽然淑丽拿着盒子在我面前,我抽了一个就赶紧跑到一边去看——“周六一起去蹦极!”

好一个清新脱俗还酷到爆的愿望!想来我也是一直渴望蹦极的,无奈胆小,曾经在蹦极台前看着十几个人一个一个跳下来,依旧是不敢上去。面对眼前再次的机会,现在似乎多了几分勇气和冷静。

昨天就有点小激动,今天中午匆匆赶到南光汇合,还打趣着会不会吃多了等下吐出来。后来再等了一个朋友后我们三人去往观音山,在售票处发现闭园了,三个人是懵逼的,难道就这样白兴奋了好一会儿?然后保安告诉我们蹦极那边还是开着的,另一侧可以买票。三个人破费进入后,兜兜转转终于轮到我们。虽然就站在高台看着别人跳,我还是一点也不害怕(真的太勇敢了)。终于轮到我,开心地走向边缘,等着教练给我锁好装备,我开始胡言乱语......他说“先别说话”。然后就和另一人开始扣这扣那,我听见他俩说“&%%……”、“check”、“¥#&……”、“check”、“*&%¥……”、“check”……嗯,那些符号都是些我没听懂的装备名,就觉得他俩很酷。然后他打开门,我走过去,忽然觉得凉风格外飕飕……我抓住扶手,不肯放手,教练对我说“你先松开,感受一下放手的感觉,不适应的话就退回来。我们这是有两次机会的”。其实我是不太相信的,但是我的确是相信了……然后刚放手0.1秒就被推下去了……(强行微笑脸.jpg)

虽然这是别人男生的愿望,好像我得到的满足感更多,或许正如贾妮收到希望她喝果汁的愿望一样,自己的愿望也可以是惠及他人的。后来我问他都有一个朋友一起去玩了,为什么还写成心愿,他说“就是希望人多一点热闹嘛。”这样想来之前女生节我的想法还是太狭窄了,都没有什么愿望还在想着要索求点什么,嗯,自省。

啊真的是很喜欢和协会在一起玩一起成长的感觉。昨晚还和雪雁说在协会又有人一起体训一起玩一起约酸奶捞,还要男朋友干什么,实乃单身贵族之心声。

我很喜欢这个第一次又是缘于登协,这样想来,我不知道是受了协会多少恩惠,却又没能做什么。不过听说本部部长会的人挺少,有时忙不过来,那不妨叫上我给帮忙吧!

张雪晴
2018.11.10男生节快乐

观音山的那个蹦极多少米啊,好玩吗
RoffyHwang 发表于 2018-11-10 20:32
观音山的那个蹦极多少米啊,好玩吗

五十多米,下面是水泥地,怪不放心的......不过他们说从来没出过事。挺好玩的,比较适合第一次蹦极,哈哈哈以后要挑战更有意思的了。
蹦极票218不包括门票似乎有点贵?然后门票和蹦极的套票是288,门票还包括一些其他的项目。
喝茶也喝奶 发表于 2018-11-10 20:36
五十多米,下面是水泥地,怪不放心的......不过他们说从来没出过事。挺好玩的,比较适合第一次蹦极,哈哈 ...

是有点贵哦
哇塞是很酷诶~
另一个雪晴来打卡冒泡路过

如果我们能约上麻将  也是极酷的
竹叶青 发表于 2018-11-10 20:54
另一个雪晴来打卡冒泡路过

嘿嘿嘿
  1. 我听见他俩说“&%%……”、“check”、“¥#&……”、“check”、“*&%¥……”、“check”……嗯,那些符号都是些我没听懂的装备名,就觉得他俩很酷
复制代码
脑补了很多画面,哈哈哈

double check.你值得拥有  发表于 2018-11-13 00:10
协会里的男生应该知道这些名称吧 想想就酷  发表于 2018-11-12 18:54
这个愿望太酷了,你居然是被推下去的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

又是骗又是推的……现在回忆起来体验感竟然主要是惊吓  发表于 2018-11-12 18:54