厦门大学登山协会论坛

[江口湾] 江口湾抒情队记——冷雪雁

江口湾抒情队记——冷雪雁
2018.11.10-2018.11.11
但愿你的眼睛,只看得到笑容。但愿你留下每一滴泪,都让人感动。但愿你以后每一个梦,不会一场空。天上人间,如果真值得歌颂,也是因为有你才会变得闹哄哄。天大地大,世界比你想象中朦胧,我不忍心再欺哄,但愿你听的懂。但愿你会懂,该何去何从。
                                                 ——王菲《人间》
  这两天的经历就梦境一样,每一帧图片,每一秒时间,都如梦似幻。还记得当我晚上抬头看到满天星空的震撼。那一刻我再次意识到自己的渺小,更意识到生命的伟大。
                                                                           400700e68898af18.jpg

当我们晚上围着篝火聊天,每个人都敞开心扉,展示真实的自己。那个时候我们都剥去了一直戴在脸上的面具,以自己的真面目示人。没有精致的妆容,没有仔仔细细捯饬好的搭配,更没有不同的身份——每一个人都是一个真实的灵魂。真实让我们的心拉得更近,同时也让我们在这个集体中找到了归属感。
                                                                            6866ec0d6185cf17.jpg.JPG
  早上太阳初升,霞光满天。雾气氤氲,西则面向着大海,烧火煮粥。这个画面让我更加向往返璞归真的田园生活。大家三三两两地到沙滩上看日出、捡贝壳、玩沙、拍照、聊天,无忧无虑,只有简简单单的开心。   
  我一直信奉的理念是各种不同的体验与感受才让生命成其为生命。不论是快乐、幸福还是悲伤、气愤,都是一种作为人所应该体会过的情感。如果你的一生只有幸福,那你也算白活了一次。“生命的幸福来自人生的起起落落中。”所以从这个角度看,丢眼镜也是一种很好的经历,在同一个地方丢两次眼镜更是难得的体验了。(一本正经地胡说八道)
  志在沧波日远,徒行水上云间。愿你历尽千帆,归来仍是少年。

-1ee1cf157e38e762.jpg.JPG

今夜的风儿已聊醉
划过了你我的余微
歌声穿过这夜空
穿过了你我的心扉
风儿吹动了帆
船儿推开了岸
浆啊叫醒了鱼儿
歌声唱醉了人

登录/注册后可看大图

啊啊啊啊,我想知道怎么调图片大小,为什么我的“Because it is there "那么大! 而且每张图片大小不一

是不是与你上传的图片有关。Because it is there需要右对齐  发表于 2018-11-14 09:39
不论是快乐、幸福还是悲伤、气愤,都是一种作为人所应该体会过的情感。如果你的一生只有幸福,那你也算白活了一次。

好喜欢这句话
今夜的风儿已聊醉
划过了你我的余微
歌声穿过这夜空
穿过了你我的心扉
风儿吹动了帆
船儿推开了岸
浆啊叫醒了鱼儿
歌声唱醉了人

写得这么好,来参加协会之后举办的三行情诗大赛吧
给六点起床写抒情队记的小姐姐捧场
好隽永的语句,美,享受
冷雪雁 发表于 2018-11-14 09:14
啊啊啊啊,我想知道怎么调图片大小,为什么我的“Because it is there "那么大! 而且每张图片大小不一

我还想知道为什么我明明配了图,'在手机上一张都看不见呢,哭泣(;︵;`)
赞\(≧▽≦)/
Mania 发表于 2018-11-15 12:58
我还想知道为什么我明明配了图,'在手机上一张都看不见呢,哭泣(;︵;`)

好像每个人的手机上都看不见图片
蓬蒿人 发表于 2018-11-14 20:54
好隽永的语句,美,享受

假装自己是文化人
冷雪雁 发表于 2018-11-15 21:08
好像每个人的手机上都看不见图片

手机上点击下面的电脑模式