厦门大学登山协会论坛

[跨年] 跨年晚会——岩壁见[思明校区]

活动类型:
跨年晚会
开始时间:
2018-12-31 20:00 至 2019-1-1 01:00 商定
活动地点:
厦大登协人工岩壁
已报名人数:
报名截止:

跨年晚会——岩壁见

也许你刚加入登协,体训、攀岩还未满足你,外出也只去过一两次;
又或许你已久未露面,熟悉的人也少了很多;
又或者,徐妈已经成为你形影不离的伙伴。
不论如何,在2018年最后的夜晚,不妨来岩壁,狠狠投入XUMA的怀抱,一同踏上2019新征程吧~
时间&地点
岩壁(厦大思明校区凌云坡顶 )
2018年12月31日20:00—2019年1月1日01:00
ps:不认识路的小徐可以在QQ群里询问哦~如果天气不佳,我们会另行通知地点
点击此帖“我要参加”填写相关信息即可参加

活动摘要
年终总结
时任会长的西则,将于元旦和冬训队长冯柄然一同前往北京学习冰雪技术,虽不能出席,也会奉上总结视频哦。
颁奖
上弦之星 / 三行情诗 / 特殊贡献奖
为上弦之星颁发定制版荣誉会服;
为“三行情诗”作品票选前五名颁发奖品及作品朗诵;
颁发特殊贡献奖。
大胃王
胜者可获得定制奖品和外出聚餐优先动筷子的权利。
DSC04556.jpg DSC04586.jpg
节目欣赏
登山队 / 骑行队 /冬训队等。三大队伍,加常驻嘉宾,会有怎样精彩的表现呢?(前方可能出现大型车祸,请非战斗人员戴好头盔)
DSC04486.jpg DSC04669.jpg
视频回顾
和徐妈的点点滴滴,你记得,我们也记得。
云顶山、八怪谷、海岛露营、环岛骑行,还有表情包,总有一款适合你。
IMG_1157.JPG IMG_3748(20181111-225319).jpg 玩出彩虹啊.jpg

奏唱会歌&新年第一攀
新年倒计时,xuma陪你。
DSC04875.jpg DSC04902.jpg
跨年游戏
游戏先保密啦啦啦~获胜者有奖品,福利多多呀。
合影&自嗨
今年会收集大家的新年愿望(flag)在心愿瓶里,明年再来看看是否都实现了吧。
DSC04925.jpg DSC04869.jpg

所有的登协会员都可以来哦。
只要想来,就不要犹豫,
即便素未谋面,
我们也希望同你一起度过这个美好的夜晚!

已通过 (31 人)

留言 申请时间
爱吃苹果的香蕉 2018-12-31 11:56
白熊想吃柠檬 2018-12-30 22:15
喝茶也喝奶 2018-12-30 18:57
吕鑫洋 2018-12-30 18:21
凝烟暮景 2018-12-30 17:59
外太空的鱼 2018-12-30 16:39
大锤 2018-12-30 12:00
太孙

好久不见XUMA!

柄然那个小眼神

估计晚上会被冻死

注意一下帖子分类,这属于【徐妈活动】,【我的徐妈】是留给个人的感情抒发或回忆、展望等,活动报名帖毫无疑问应该是【徐妈活动】里的。最好改一下。

huegg 发表于 2019-3-2 21:01
注意一下帖子分类,这属于【徐妈活动】,【我的徐妈】是留给个人的感情抒发或回忆、展望等,活动报名帖毫无 ...

好的