厦门大学登山协会论坛

[坂头水库] 2019.3.17 坂头骑行翔安小队装备总结——严诗琦

第二次担任装备,第一次担任骑行的装备,我也从一只彻底的萌新成为了“老手”。
1、本次骑行我准备的装备有7个头盔,9个头灯,1套修车工具
2、由于个人原因,提前在周四拿了装备并在周四体训发放了装备
3、头盔大小不合适实际可以在后脑出调试小齿轮使头盔更合适,有部分队员不熟悉操作,以后发装备时可指导一下
4、骑行过程中出现了漏气爆胎的情况,但打气筒翔安小队没有,思明小队的也是坏的,补胎工具也有些不充足,以后要出发前检查一下修车工具是否齐全
5、没有车灯,夜间照明工具换成了头灯,电池很多用过一遍就放在那了,以后可以考虑下怎么处理更好
6、回收工具到放回装备室间隔一段时间,由于周三的夜骑需要,直接将部分头盔给了夜骑队员,周四在准备云顶山装备时才归还。

综上所述,这次装备方面除了一些小岔子,我也学到了很多,虽然整体骑行耽误得不算多,但希望下次能成为队伍更坚实的后盾
仿佛看见一颗装备新星冉冉升起……
头灯电池是我的失误 我觉得可以参考外出 电池自行准备 装备回收的时候  自行将电池取出~
诗琦很棒了~
调调格式(具体的模仿别人发的),适应一下论坛的操作,你以后发的贴会很多的?
(logo的大小是可以调的)
插一句 头像不错~
布拉格 发表于 2019-3-20 22:34
(logo的大小是可以调的)
插一句 头像不错~

嘿嘿

可是我不知道怎么正确地调(失败尝试无数遍)哭  发表于 2019-3-24 21:43
所以你调一下吧!看着好别扭啊(强迫症附体)  发表于 2019-3-24 19:58
给小主人打call~
PS.logo大小的话可能是你存的那张像素不一样,直接去标准大小的帖子里拷贝一张存到你论坛空间的相册里,再插入帖子,应该可以