厦门大学登山协会论坛

[坂头水库] 2019.3.17坂头水库骑行队医&摄影总结——李嘉唯

这次是我从小到大第一次参加的正式骑行活动,对我个人来说算是有特殊意义的吧。不过这次也是我第一次担任骑行队队医兼职摄影的工作,经验,各方面做的并不是特别到位,要是以后还有参加外出的话,一定会吸收这次的经验,做好更充足的准备。

本次骑行回程途中发生了一点意外,一位收尾队员在下坡途中不慎摔车,队长梅圳接到消息后,向我拿了医药包便匆匆赶回事故现场。而我在继续前进的途中越想越不对劲,觉得自己也有义务回去探视情况,于是也返回。抵达的时候,受伤队员已由翔安方的队医做了简单处理,周围也有许多人帮忙。看着基本处理妥当的现场,松了一口气的同时,也有些为自己没能第一时间尽到自己的职责而感到内疚。不过乌皓祎在作为队医方面的经验要比我丰富熟练得多,可能某种程度上说还是由他第一时间处理最稳妥。

这次临时受梅圳之托兼任摄影一职,便战兢兢地接下了。奈何我的设备简陋,拍摄集体照的技术也欠佳,后来主要还是靠郭老板替大家拍了大部分合照,我则在吃饭休息玩乐时抓拍一些片花。

总体来说,这次作为入坑登协的第一个活动,体验很愉快,也令我印象深刻。我感到自己仍然有诸多经验不足的地方,希望在以后的活动中多多向老会员们学习吧。

头像龅牙叔?
棒棒棒~

是的贝爷~

还得加油啦~

没事,你还小hh  发表于 2019-3-24 10:23
没事,你还小hh