厦门大学登山协会论坛

[体训] 体训日志

2019年3月21日

【天气】无雨 气温舒适

【训练地点】思明校区:演武场、翔安校区:一期操场

【人数】思明校区30人左右

【训练内容】长跑7/6,引体向上/斜身引体4X3,仰卧交替抬腿31s/31/26,静蹲50s/50/45,平板支撑45s/45,侧卧单侧抬臀10

厦门的春天来得悄无声息,却又热热闹闹。

养了一冬的肥肉还没收紧,花便败了一轮。

登协体训就显得这么适时适地,

操场上浩浩荡荡,

耳边的呼吸声不辨男女,

黑漆乌冬,你也看不清是型男还是靓女,

罢了,反正都是战友。

同志,你倒是等等我,跑得也太快了

忙不迭加快步伐,收尾的话,有点尴尬。

抬头望天,

上弦场的月亮,不冷清,也不可爱。

它骄傲的月光仿佛再说

瞅瞅瞅,你瞅啥,

忘了昨天称体重自己几斤了吗?

还是低头跑步吧。

月亮在你身后,如教练般尽职尽责

上弦月高贵之中带着鄙睨

不像赘肉

洒脱之中,永远和你亲近,却又

恨它如似上弦月,如影随形,如影随形,永时相伴无别离

恨它不似上弦月,乍满还缺,乍满还缺,胖到顶峰自然瘦。

春天来得那么快,

脚步可别慢下来。

别让春天追上你,别让春天厌弃你。
别让肥肉包裹你,别让肥宅簇拥你。

写得真好啊啊啊!
看完之后好想认识你一下,下次体训见啊。
顺便体训日志是更新在这里
2018-2019学年第二学期体训日志
http://www.xiadadengxie.com/bbs/ ... =3205&fromuid=53173
(出处: 厦门大学登山协会论坛)
不用另外开贴了。可以转去那边哟
杨洲,是我呀,小卓,哈哈哈哈
好有意思的体训日志哇~
哇,真棒。协会跨年的三行情诗,欢迎来投稿