厦门大学登山协会论坛

[戴云山] 2019.4.5-4.7戴云山外出徒步+财务总结(王竹君)

登录/注册后可看大图
2019.4.5-4.7戴云山外出徒步+财务总结(王竹君)
一、收支情况
项目
金额
负责人
备注
保险
王竹君
四位老队员去两天,每人3.5元,其余每人5元。
车费
周茂东
泉州厦门往返3600,班车1100
后勤
1549.85
孙炎
详见后勤队长总结
打印费
4.2
严诗琦
翔安打印手册,本部孙炎在办公室打印,没花钱。
折旧
343.95
王济国
人均12.738.外出三天,有帐杆损坏,折旧费用在10-15元之间,调整金额后方便取整。
总支出
王竹君
收取
王竹君
预收4772元(其中四位老队员每人43元,其余23位队员每人200元)。后补交1995元(其余23位队员没人补交85元)。
二、情况说明
各项支出的付款截图和小票照片太大,无法上传。附本次财务总结word版本,内含截图。

三、个人心得
1. 财务要负责为大家购买保险,保险购买方法和渠道在群文件都有。保险要在人员确定了之后再买。
2. 要注意跟各个负责人和队长联系,外出结束后的装备折旧金额也要与负责人确定。
3. 有可能会出现垫钱的情况,财务最好私房钱充足。不然就会像我一样,还要先让大家补交钱才能报销后勤。
4. 记得跟大家要购买小票照片和付款截图
5. 提醒大家尽快转钱,以免忘记转钱而失去外出资格。

有疑问联系:qq:2579242731       Tel:17750612520

登录/注册后可看大图

2019.4.5-4.7戴云山外出徒步 财务总结(王竹君).docx

1.37 MB, 下载次数: 12

与谁同坐轩 发表于 2019-4-9 13:33
咨询一下,现在外出购买的保险是几日的什么险种,哪个保险公司承保的呀?谢谢

xuma会员群群文件里有,很详细的。淑丽昨天刚传上去。
咨询一下,现在外出购买的保险是几日的什么险种,哪个保险公司承保的呀?谢谢
王嚣张。 发表于 2019-4-9 13:46
xuma会员群群文件里有,很详细的。淑丽昨天刚传上去。

论坛里没有,只在群邮里有是么?我毕业很久啦。。没在群中哎
与谁同坐轩 发表于 2019-4-9 13:33

目前是太平洋保险的旅游人身意外伤害保险。根据不同的外出可以选择不同的保险时长。
与谁同坐轩 发表于 2019-4-9 13:53
论坛里没有,只在群邮里有是么?我毕业很久啦。。没在群中哎

2.png 1.png

谢谢  发表于 2019-4-11 16:59