厦门大学登山协会论坛

[小嶝岛] 2019.4.27小嶝岛骑行摄影总结——刘金梅、王黠溢

第三次骑行,相比较第一次的扬帆公园很舒服,(第一次不仅是逆风而且感觉骑速较快,挺累,hhhhh

很轻松的一次愉悦的体验。到达大嶝岛的时候把,好像是,手机收到了几条关于台湾漫游和中国海关违禁品的通知,来不及细细查看,立马调成了飞行模式(金钱要紧...

给我比较深刻的体验是,有一段稍长的有绿色围栏的公路,一边是海一边是类似戈壁滩的沙滩(以及零零散散矮状成簇的植被,去的时候是逆风,车辆也比较多(摩托车和红色类似观光车),回来的时候人就比较少,而且顺风,就一路加速,颇有点在美国公路上疾驰的赶脚(其实并不知道真正的杳无人迹的美国公路是怎样的,都是偷看电影学来的...)爽

关闭话痨,请看图片~↓↓↓

提取码: ic6q

哈哈哈啥短信这么神奇  那段路回程我也有想到美国公路呢
[quote][url=forum.php?mod=redirect

hhhhh,有的同学说没有收到,就不晓得了,很舒服呀~环岛的骑行很舒服
我不是楼主吗,我不是填了回复吗……怎么回复跑楼下了……

哈哈哈哈我也不晓得 我一般写在点评里  发表于 2019-5-2 20:43
啊logo下面可以加上帖子标题,不然很蓝瘦
梅花花花 发表于 2019-5-2 18:58
我不是楼主吗,我不是填了回复吗……怎么回复跑楼下了……

要在想回复的楼里点“回复”~
点自己楼主那一栏的回复就是回复整个帖子啦
hhhh,好哒

四方空空 发表于 2019-5-4 12:48
啊logo下面可以加上帖子标题,不然很蓝瘦

好嘞~get啦,感谢