厦门大学登山协会论坛

返回列表 发新帖
楼主: Janeash

[镇海角-火山口] 2019.5.1-2漳州骑行抒情队记——强风吹拂 镇海乘浪 贾妮含雪

蓝吉米鼠 发表于 2019-5-5 02:10
看你写的文字就觉得好好玩!羡慕惹

写在7天之后

一转眼,周四了。从2号回来停笔一周,全身心的投入到了毕业论文中。被论文rua到连上来回复的时间都没有,镇海角骑行恍如隔梦。其实,一开始没有报多大期望,大四的自己可能不需要认识那么多人了,也不再需要新的朋友,也了然自己几乎没有可能去暑期骑行,可还是就这样在那个小岛上动了情,勾起了想要再见的思绪,恍惚间,觉得这好像就是一支暑期骑行的队伍呢
【在旅馆】
  和金梅、晓卿紧张的安排洗澡顺序,大字形的躺在床上,聊些有的没的话题,比如金梅的“雕塑”作品、为什么坚持“独身主义”等等,是身体劳累之后,语言和大脑都会分泌多巴胺的感觉。
【在饭桌】
  比着米饭谁的是“珠穆朗玛峰”,敲着空碗等着下一道菜;传筷子笑到练出腹肌,听八卦听到唏嘘叹息。是家人吃饭的感觉,最下饭的莫过于欢声笑语吧。
【在路上】
又是一个可以入定的状态,每次处在中间,后面的人理有段距离,前面的人又追不上,身边只有蝴蝶相伴,相对独立的空间是适合自省的状态。
是怀念单纯的骑行时光,是想念和你们的注定要分开的相遇,是永远记得你们的在我心中的样子,不仅仅是名字:

[汤小龙],呆呆萌萌却喜欢假装扮酷,从有点“小看”你,到好像真的可以委以重负了呐,“龙少”到“龙队”,忘不了骑在我旁边的你的“节奏感”踏频音乐。从放飞自己,到享受“陪伴”大概是做队长最幸福的事情了。
[孙炎],来自海洋三院的老干部学长真的不一样,态度就很你的墨镜一样酷!感觉这次都没有领错过路诶,太令人信赖了~好了,你有女朋友了,我就不多说了。
[张雪晴],迷迷糊糊、砍价又弱、算账算不清,雪晴可以去好好学习你的双学位吗!还有我们不要“钢铁直男”啊aaa,要想拴住队员的心,请先栓住我们的胃哈哈哈。不过你的黑洞魅力请继续保持~洞洞鞋约起来
[沈思鸿],好啦,大家都喜欢你,体力好,笑容美,性格棒,唯一就是不会猜数字,所以大家一起来欺负思鸿好嘛!爱她就要欺负她……嗯
[贾妮含雪],小妮子你真棒,大四还是活成了大一想要的样子:永远心怀期待,永远保持新鲜。但是还是学会了妥协,照顾好自己的膝盖,未来还想和你骑车。
[郭栋],哈哈哈谢谢老板陪我,作为这次镇海角的两个老人,我知道这次骑行也是圆了你的一次旅程,谢谢你一路的照顾,陆遥都以为你是我天使了哈哈哈,(平时调侃太多,我怎么就突然走心了)
[方鸿伟],你真的好腼腆好安静啊,都找不到和你搭话的方式,每次看到你都会想,小方大概也是喜欢我们,享受骑行的吧,本来就是翔安见得不多,如果喜欢协会请多多和大家一起玩吧~
[严诗琪],那种一见如故的感觉是什么呢,不是你长得像“志婷”,不是你是资料部部员,也不是大家都是腐女hhh,一定是太喜欢你的性格了,万万没想到体力也这么好。哇,真的是我喜欢的女孩子类型了:开朗,温暖,直率!
[张颖],对颖的印象还停留在上次大嶝岛怎么都不愿意让自己入镜的摄影,但看见你的“倩影”,怎么舍得让你不入镜!唯一的肖像照片要给你——我们一个摄影师界最好的英语口译者!

(摄影必须值得一张美照!)

[何拓颖],颖!我的主人!(>人<;)对不起除了照相啥都没给你做,(你肯定觉得这个学姐真是,拍照那么刻意,还拍不好,还不踏踏实实做事……dbq学姐疯癫惯了,飞起来就忘了主人),,虽然感觉你也是害羞腼腆的男孩纸,但怎么还是隐隐约约觉得你还是制作表情包的大师呢(哎,这就是错过冬训的后果=错过了一大波鲜肉)
[邓翊],还是一个执着于叫我“学姐”的“学弟”,我们已经很熟了好嘛!给我的感觉是什么呢令人觉得踏实的“逗比”;还是陆垚的“好基友”?哈哈哈。我还要夸一夸这个“财务”,真的很“称职”的摄影!我俩的收藏癖真的一模一样了~(船票镇楼)

(我也要财运连连!)

[李晓卿],又是一个错过了冬训就错过了妹子的遗憾故事。是医学院在协会的传人了。也是体力杠杠的女孩纸了。如果还有什么“独身主义”之类的想法,我们约聊一波啊(疯狂暗示:一起成为新时代的女性!)
[陆垚],哇真的是和“向微笑”学长一模一样!永远发不清楚nl的音,永远在撒娇,还要定着一头“泰迪”卷毛,还有和我“竞争”这次暑期骑行名额!小子你胆很肥啊,算惹,这么可爱的学弟我怎么忍心吐槽呢
[刘金梅],你是我见过最不像艺术生的艺术生了,可是拍照又那么有味道~期待你的作品啊。对了,所以你到底传筷子之后有没有笑出来腹肌呢!我要看我要看~
[乌皓祎],我的小天使,咱们算半个老乡了。你真的算是小天使了,大嶝岛就记得你了,当时觉得这就是个毛头小子,只知道向前冲,后面老年人很吃力啊。不过这次真的很照顾我了,让我一直以为你“动机”不纯,就想向我套今年骑行路线,你说你,对别人好就要动机单纯一点嘛。否则“月亮桥”的传说应验了就不好了对吧。

(沾满了机油的名字,是最性感的名字)

以上!希望大家未来学业有成!快快乐乐,健健康康!我们江湖再见!pei~登协再见!

2019.5.1-5.2漳州骑行抒情队记——贾妮含雪.pdf

943.19 KB, 下载次数: 7932

学姐太走心了!!
感受:在进入“不需要认识这么多人”这个阶段前的日子真的要好好珍惜啊!!

在协会就是会加速人的感情感受成熟的过程啊啊啊  发表于 2019-5-9 22:09
补充:每个阶段都要好好感受 都值得珍惜嘤  发表于 2019-5-9 22:08
(沾满了机油的名字,是最性感的名字)

嗯??怎么好像是我??

没错就是你,小可爱  发表于 2019-5-9 22:47
哈哈哈哈哈哈可不就是贾妮学姐么😂😂
在感觉应该趁早动笔开帖又还很懒的这几天来翻翻几个月前自己没有参与的活动非常有意思了(手动滑稽
Janeash 发表于 2019-5-1 22:31
早上要出发了
在在三家村看到许多新鲜面孔(虽然前一晚已经开过会了 但是天太黑,真的看不清啊)
在响亮地 ...

炎哥的墨镜也许是会变色的近视镜呢