厦门大学登山协会论坛

楼主: 谋了个哲

[我和徐妈] 每日一图 记忆中XUMA的点滴

岩壁可以替代一部分登山角的功能。。。
只是你们都不去。= =

时间:2010年10月22日(社员大会)
地点:漳校主四某教室(目测4#310)
摄影:谋了个哲(渣手机)
讲述:那年的社员大会,NBSS的刚刚卸任的会长赵凯别出心裁地给一年来为协会做出突出贡献的会员颁奖,Laken水壶一个有木有!!!洲妈妈竟然还是圆寸有木有!!!照片中NBSS的赵老师欺负洲妈的罪证一清二楚!!!其中竟然有鼻涕大爷。。。真难以想象。。。大致原因是NBSS的赵老师做了什么觉得有愧于大爷的事情吧。。。

那赶紧在本部和翔安都搞一个吧    大家方便去的   岩壁边上蹭个房间   食堂里蹭个角落   

貌似两三天没发了,129临近,今天发两个限制级的!NC-20的!~
时间:2009年12.9定向越野赛
地点:泛大漳校区
摄影:不懂了,作者请自行跟帖说明版权
讲述:信科姐HOLD不住了。。。。

时间:时间:2009年12.9定向越野赛赛后工作人员会餐
地点:这家是叫湘菜馆么?
摄影:绝对是神级抓拍人物,请自行跟帖说明版权
讲述:NM你们能看出来这是谁么!你们能看出来么!!!
兴昊?还是洲妈?
时而如老树盘根沉稳,时而像风中娇花般凌乱,时而骚年飞驰样活泼,,时而45°蹙眉忧桑,进洲,你的魅力就是这么强,小哥和你一起成长~哈哈 这时候的寂寞州是最活泼。最爱笑,最闷骚的时候了
时间:2009年4月8日
地点:本部登山角
摄影:摄影者请自行跟帖宣布版权
讲述:本部芙蓉餐厅二楼曾经也有登山角,我会告诉你们?

P.S.近期每日一图变成了三五日两三图,原因一方面是有时候一忙就忘了,另一方面是论坛间歇性瘫痪。。其实大家有好图都可以来分享的,格式照着我的发。
亲,这是漳州校区的老登山角,食堂小卖部后头
谋了个哲 发表于 2012-12-14 17:46
时间:2009年4月8日
地点:本部登山角
摄影:摄影者请自行跟帖宣布版权

谋哲君 犯了点小错哈。。。这是漳校的登山角 也是最早的登山角了吧  后来因为学校调整 这部分变成了 超市还是什么 记不清了。。。我们也就有了另外一个被你们所熟知的登山角                                                                                                                                                            
哦哦,好吧,更正一下。那本部芙蓉二楼登山角的照片你们谁有啊?发一个上来吧~
谋了个哲 发表于 2012-12-8 22:49
貌似两三天没发了,129临近,今天发两个限制级的!NC-20的!~

时间:2009年12.9定向越野赛

发现一部小心被谋哲君黑了 不过介于你把我和我小洲妈的照片放在一起 我表示很高兴 大方地原谅你了!

好像好久没有人来更新了呀~我来煽情个~

时间:2010年夏
地点:唐拉RC
摄影:爷爷

时间:2010年夏
地点:唐拉BC
摄影:铭扬
讲述:RC和BC 我们的家 是我至今见过的最美的风景 没有之一。
现实再难抵达那里,只希望某一晚能够梦回唐拉。
年轻的脚步永不停息,唐拉的小孩们即将毕业天各一方,各自逐梦的路上,加油!珍重!

拍摄时间:2011年7月21日
人物:卢亮宏,赵彧,谭玮玲,陈成栋,吴晓银
地点:开往武昌的火车上(武汉中转)
摄影:吴晓银 诺基亚E66
事件:慕士塔格峰登山队前站临出发,协会新老几十号人前来送行,那时哭得好惨,好伤感,就连乘务员也让我们多下车与大家相拥再见!我们5人前站以此也算是表示团结一心,争取出色完成前站工作。虽然天不遂人愿,但是心总是在一起的,环环相扣。那段美好的日子。还有只剩下8年的十年之约!
时间:2011年8月5日
摄影:吴晓银 小破卡片
地点:玉珠峰北坡西大滩
人物:左到友依次大刚,赵雯,栋栋,家扬,兴昊,赵彧,王超
事件:玉珠峰北坡攀登,并没有想象中的那么顺利,A组上到C1之后发现C1网上有很多冰裂缝,略宽,略复杂,经过队伍、教练多次商讨决定放弃北坡攀登,从南坡攀登,于是此画面为队伍从北坡大本营下撤的画面,背包、杂物之类的由汽车运到西大滩。背后的雪山不是玉珠,她在后面。。。