厦门大学登山协会论坛

[杉际内] 2019.5.11-12杉际内外出徒步后勤及摄影摄像总结——严诗琦

一、后勤(翔安)

剩余物资:面1千克(已拆,嘉舜处)、牛乳饼干4包、小面包2个、燕麦150-200克、白砂糖400克、亲嘴烧9个

(一)前期

(1)具体任务:

翔安部分负责:买青菜、3个番茄、1千克挂面、8个地瓜、24个馒头、11个鸡蛋、4个土豆、22个圣女果

(2)信息|建议:

①时间:注意蔬菜水果前一天买,保证新鲜;

鸡蛋馒头提前一天找饭堂阿姨或打电话给相关负责人定。

②联系人:大部分物品:东门外乐乐超市;

二期饭堂管理人员电话:18250861331

(二)中期

(1)具体任务:

①煮晚餐、早餐

②分发午饭、行动食品

(2)信息|建议:

①早餐可以尝试燕麦豆浆,不仅是粥,准备方便且挺好吃

②果冻水果在炎热而劳累的徒步中非常受欢迎

③煮面时先拆大包装,再拆小包装,能留则留,不浪费,要确定大家都能吃多少量才煮

(三)后期
清点剩余物资

二、摄影

百度云资源:杉际内照片合集
                    链接:file:///https://pan.baidu.com/s/1e87lsAiUyKxM93LUlg2OXQ
                    提取码:7upr

有璐瑶这珠玉在前,我真是有些不好意思献丑,既然如此,那我就随意点啦,嘿嘿嘿,除了我自己的照片,我还精选了好几位朋友的照片,大家都比我专业多了(瑟瑟发抖)!
     首先,给大家几张巨美的桌面壁纸备用图,我们运气非常好,这几天天气极好,阳光灿烂,光线正好,适合拍照!
(光与影的色彩真是美得令人窒息)

(溯溪的起点,藏包处)

(云顶山的风车居然能拍得这么美!为摄影者点赞!)

然后,来几张逗比图果然登协盛产逗比哈哈哈

(来张戏水图hhh,强烈推荐大家去观看视频,可好玩了hhh)

(嘉舜真是大家快乐的源泉,第一次见以为是个严肃认真的人,第二次见,还是认真,但不得不说协会盛产不正经而深藏不露的朋友hhh;)

(第二张图我一直觉得亮点在于嘉舜坐在女厕前那“少生优生,幸福一生”鲜红醒目的标语下hhh)

(嘉舜和炎哥真是协会两位精致的ggboy哈哈哈,防晒要做好,衣服要备好,精致而不累赘,大概是他们的写照吧hhh

一定的精致反而会带来便利——某人说过的一段话的大意)

(怎么能少了我们可爱的另一位摄影的美照呢呢?嗯哼?你在拍别人,我在拍你
(虽然放自己的照片有点不好意思,但这张我真得觉得拍的我超开心,很棒!!!)

(游游这张超霸气!!!可爱!!!)

(建林不愧是敢于脱衣服的男人hhh)

(志国这张蜜汁带感hhh)

(逸炜这张拍得真好,非常适合做头像hhh,暗示暗示)

这几张特写感觉真的很赞(我真的不是在夸自己的摄像技术,毕竟没几张是我拍的hhh我只是个勤劳的搬运工hhh笑眯眯)

最后来张我最喜欢的合照吧哈哈哈,大家的嘴都张得很大,特别可爱hhh

虽然我不是个经验丰富的摄影,但翻看大家的照片真的很开心hhh,像是重新去了一次杉际内。

啊难得!我拍的照片被人精选了!

以后请不要叫我“大佬”,谢谢你
http://www.xuma.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2369&fromuid=49460
(出处: 厦门大学登山协会论坛)

虽然如雨笛评论所说的,不是真的介意这个称呼,但是看到了便重发一下旧帖吧。
看照片还是很激动啊  开心溢出了屏幕~
huegg 发表于 2019-5-17 07:36
以后请不要叫我“大佬”,谢谢你
http://www.xuma.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2369&fromuid=494 ...

没问题

那个是那个帖子的标题凹,不是我直接跟你说了这么个话,,,进行关于个人喜好的直接对话的时候,说这种容易让人感觉为命令的话是不合适的  发表于 2019-5-17 12:00