厦门大学登山协会论坛

返回列表 发新帖
楼主: 杜先生

[2020年冬训] 2020冬训集训日志

隔了好久才写的,可能记忆会出现偏差
2019年12月24日晚 周二 晴朗无雨 冬训队第7次体训(思明分训)
内容:体训
具体内容:长跑:男生14圈,女生13圈
力量训练:卷腹、俯卧撑、反向曲腿卷腹
冲刺:男生3*400+3*200,女生3*400+2*200
人员:冬训队:卓娅婷 谢雨萌 马文丽 严颖琪 袁畅 郭琛恺 李晓昱(共计八人)
       其他: 郭栋 陈艺凡 陈淑丽(想了半天小黑大名叫啥)
请假:白崇政
迟到:无
地点:厦大思明上弦场
今天是平安夜,有对象的都去处对象了,没对象的都去复习了,上弦场简直要被冬训队包场了。可能是我那天状态确实不太好,训练的时候感觉自己像是一台没有感情的机器,还是一台存储量快要满了的机器。
先是限速跑,记得雨萌好像一路在跟我聊天来着,忘了说的啥了,就是那天有个声音在我耳边回荡,,,,,,琛恺记错了自己跑了几圈,然后就多跑了一圈。晓昱问我一个IS模型来着,其实我差不多忘记IS是怎么算得了,但是为了面子,给了他一个公式。
这大概是这次冬训的最后一次冲刺了,虽然还是魔鬼冲刺,但一想到是最后一次,我挺直了腰杆站上了跑道,成绩嘛,,,,,,额,,,,,,稳定发挥。冲刺的夜晚总会有贴心的小徐老徐送水果点心,今天居然是苹果,开心,这个我就没记叉了,郭老板在海韵挑了20多个苹果,小黑还送来了砂糖橘和香蕉,晓昱还有栗子和大家分享,嗝,,,,,我也就这幅画面好像还比较深刻。
失忆了,,,,,,
虹羽 发表于 2019-12-30 10:21
2019年冬训集训日志(12.28第四周周六)

时间:2019.12.28  周六

袁畅一人撑起了集训日志的大半边天~
真不绰